За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Gaurry А ответь мне, мил человек.... Тебе нафига fps больше 91-го? Или сколько там по дефолту? Вот реально - нафига? Прыгать как в COD4, бегать беззвучно, пользуясь багами движка?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Лично я, глядя на свою "кардиограмму" fps ставлю 90, чтоб не проваливалось в течении игры. А 250 ставил только для эксперимента - узнать заработал CrossFireX или нет. Проверил и опять поставил 90, ибо всё равно играю на "всё включенО".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
ambal74 писал(а):
Gaurry А ответь мне, мил человек.... Тебе нафига fps больше 91-го? Или сколько там по дефолту? Вот реально - нафига? Прыгать как в COD4, бегать беззвучно, пользуясь багами движка?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Лично я, глядя на свою "кардиограмму" fps ставлю 90, чтоб не проваливалось в течении игры. А 250 ставил только для эксперимента - узнать заработал CrossFireX или нет. Проверил и опять поставил 90, ибо всё равно играю на "всё включенО".
Сергей, у меня, например, телескопический монитор и на нём куда удобнее играть на 120-ти герцах. Тогда получается, что я использую баги игры? P.S. Ставлю ограничение на 125-ти (с запасиком). Да и зачем систему лишний раз нагружать, если всё равно этот излишек никак не отобразится на твоём экране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74 писал(а):
Gaurry А ответь мне, мил человек.... Тебе нафига fps больше 91-го? Или сколько там по дефолту?
бонус к скорости реакции. в код4 я долгое время играл с фпс 20-60. когда обновил систему и смог выжимать 333 фпс, то просто как в другую игру начал играть. в быстрые стрелялки лучше играть с большим фпс.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Вот такая картинка #77 мя устраивает больше чем эта #77
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Gaurry писал(а):
бонус к скорости реакции. в код4 я долгое время играл с фпс 20-60. когда обновил систему и смог выжимать 333 фпс, то просто как в другую игру начал играть.
Извини, но ты путаешь Божий дар с яичницей. Кто ж говорит за такие маленькие fps? 90 (дефолт) и 20-60... Чёт ты передёргиваешь... А при 333 ты стал сильнее играть не только потому, что твоя реакция повысилась (не мудрено, что с fps в 20 твоя реакция была неудовлетворительной и невостребованной), а ещё и во многом потому, что остальные игроки тя просто слышать перестали (есть такой баг в COD4), да бегать ты стал аки "Олимпионик". Не даром большинство "вменяемых" АДминов настраивали PB на автокик при fps>125. В любом параметре есть граница, изменение выше которой не приводит к дальнейшему ожидаемому приросту качественных показателей, а является лишь маркетинговой уловкой (это я имею ввиду реальную бесполезность). Лично для меня эта граница 100 frame per second, но т.к. "просадки" у мя чуть ниже - до 90 fps, их я и "поставил". Да и у подавляющего большинства юзеров LCD "моники" с Refresh Rate 60...75 Hz. Всё одно кадр у LCD, в отличие от CRT неизменен до прихода гасящего межкадрового импулься. Вроде бы... Знатоки, если я не прав поправят меня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ambal74, каждый лишний 1 фпс лишним не бывает) Вот до патча у меня фпс до 140 доходил. По умолчанию потолок 85. Вот и получается, что реагировать я могу почти в два раза быстрее, разблокировав потолок фпс. И так со всего конфига можно наскребсти разные улучшения. Голые текстурки и полное убирание травы это конечно не хорошо, а вот разные убирания туманов и размытий не то что в конфиге можно убирать с чистой совестью, раньше это делалось прямо на стороне сервера настройками админа. Еще до промодов всяких.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Gaurry писал(а):
а вот разные убирания туманов и размытий не то что в конфиге можно убирать с чистой совестью
Хе! А тогда нафига в COD играть? Есть же CS. Красота! Бегаешь по Jungle (муарная дымка от гнилых болотных испарений) или Submit (позёмка, пурга, снежный занос) как по помещениям с текстурами аля "крашенные стены сельской поликлиники" и землёй аля "строительный линолеум серого цвета с подложкой из ватина"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Решился таки поставить вторую винду ХР, бо просадки в семерке побороть не получается. Сейчас винда на диске Ц, папка стим с игрой там же в програм файлс. ХР буду ставить на другой диск Д. Что мне надо сделать с игрой, чтобы не запороть лицензию? Подскажите кто знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
ambal74 писал(а):
Gaurry писал(а):
а вот разные убирания туманов и размытий не то что в конфиге можно убирать с чистой совестью
Хе! А тогда нафига в COD играть? Есть же CS. Красота! Бегаешь по Jungle (муарная дымка от гнилых болотных испарений) или Submit (позёмка, пурга, снежный занос) как по помещениям с текстурами аля "крашенные стены сельской поликлиники" и землёй аля "строительный линолеум серого цвета с подложкой из ватина"....
при чем тут кс?... аналогично тогда отослать вас любителя муаров , изысканых текстур, умопомрачительной картинки -играть в кризис.... нафига тогда в код играть? )... у каждого своя игровая мотивация.... однако, склонен считать, что мультплеер ценен далеко не картинкой.... (не говоря уже о соревновательном моменте где каждый фпс - пиксель... может решить исход поединка)
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Member
help писал(а):
(не говоря уже о соревновательном моменте где каждый фпс - пиксель... может решить исход поединка)
Ну дак я и говорю про CS. Это весьма в его духе. Ничего другого в CS и нету... Не подумайте, что я противник CS. Я противник превращения COD в CS. А это не одно и тоже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
ambal74 писал(а):
help писал(а):
(не говоря уже о соревновательном моменте где каждый фпс - пиксель... может решить исход поединка)
Ну дак я и говорю про CS. Это весьма в его духе. Ничего другого в CS и нету... Не подумайте, что я противник CS. Я противник превращения COD в CS. А это не одно и тоже...
тоесть кс это единственная киберспортивная дисциплина? может запретить кв в кодАх? ) кстати походу путаете кс и квейк3.... в кс соревнования на дефолте проходят....
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Опять передёргивание... Что за эпидемия, блин!... Я ж не призываю превратить COD в Crysis, пктём "загоамуривания" картинки которая не свойственна игре, что Вы в самом-то деле! Я ратую за не "антизагламуривание" имеющейся уже картинки сверх меры (т.е. так как не предполагается силами самой игры), странно , что некоторые воспринимают это как-то "напряжённо"... Так что - мимо!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
help писал(а):
оесть кс это единственная киберспортивная дисциплина? может запретить кв в кодАх? )
Хоспади-и-и-и! Это заразно! Ещё один! Кто говорил за КВ? Речь шла за Public!!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Ой! Чё это было? Во у мя Инет "колбасит"...