Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 394 из 495<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Броник прокачивать - это пипец.НУ КАК её отбросить?! :-x Как рванёт...Проще ножками потрясти...

Member
FTW_260 писал(а):
Броник прокачивать - это пипец.НУ КАК её отбросить?! :-x Как рванёт...Проще ножками потрясти...

Там, кажется, даётся какое-то дополнительное время, в виде бонуса, но если я ничего не путаю. Или это, когда ты его прокачаешь...

Member
Devastation,незнаю какая там система.Знаю только что до последнего патча для прокачки броника надо было отбросить 10 гранат,сейчас 5. :-P

Member
FTW_260 писал(а):
Броник прокачивать - это пипец.НУ КАК её отбросить?!

А ее не обязательно отбрасывать. Надо только поднять гранату. Даже если в руках взорвется, все равно засчитается.

Member
Фото: 35
Gaurry
А ответь мне, мил человек....
Тебе нафига fps больше 91-го?
Или сколько там по дефолту?
Вот реально - нафига?
Прыгать как в COD4, бегать беззвучно, пользуясь багами движка?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Лично я, глядя на свою "кардиограмму" fps ставлю 90, чтоб не проваливалось в течении игры.
А 250 ставил только для эксперимента - узнать заработал CrossFireX или нет.
Проверил и опять поставил 90, ибо всё равно играю на "всё включенО".

Member
Serge78,спасибо тебе мил человек. :-)

Member
ambal74 писал(а):
Gaurry
Вот реально - нафига?
Прыгать как в COD4, бегать беззвучно, пользуясь багами движка?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Лично я, глядя на свою "кардиограмму" fps ставлю 90, чтоб не проваливалось в течении игры.
А 250 ставил только для эксперимента - узнать заработал CrossFireX или нет.
Проверил и опять поставил 90, ибо всё равно играю на "всё включенО".

Сергей, у меня, например, телескопический монитор и на нём куда удобнее играть на 120-ти герцах. Тогда получается, что я использую баги игры?
P.S. Ставлю ограничение на 125-ти (с запасиком). Да и зачем систему лишний раз нагружать, если всё равно этот излишек никак не отобразится на твоём экране.

Member
ambal74 писал(а):
Gaurry

бонус к скорости реакции. в код4 я долгое время играл с фпс 20-60. когда обновил систему и смог выжимать 333 фпс, то просто как в другую игру начал играть.
в быстрые стрелялки лучше играть с большим фпс.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Вот такая картинка
мя устраивает больше чем эта

Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
Gaurry писал(а):
бонус к скорости реакции. в код4 я долгое время играл с фпс 20-60. когда обновил систему и смог выжимать 333 фпс, то просто как в другую игру начал играть.

Извини, но ты путаешь Божий дар с яичницей.
Кто ж говорит за такие маленькие fps?
90 (дефолт) и 20-60...
Чёт ты передёргиваешь... ;)
А при 333 ты стал сильнее играть не только потому, что твоя реакция повысилась (не мудрено, что с fps в 20 твоя реакция была неудовлетворительной и невостребованной), а ещё и во многом потому, что остальные игроки тя просто слышать перестали (есть такой баг в COD4), да бегать ты стал аки "Олимпионик". Не даром большинство "вменяемых" АДминов настраивали PB на автокик при fps>125.
В любом параметре есть граница, изменение выше которой не приводит к дальнейшему ожидаемому приросту качественных показателей, а является лишь маркетинговой уловкой (это я имею ввиду реальную бесполезность). Лично для меня эта граница 100 frame per second, но т.к. "просадки" у мя чуть ниже - до 90 fps, их я и "поставил".
Да и у подавляющего большинства юзеров LCD "моники" с Refresh Rate 60...75 Hz.
Всё одно кадр у LCD, в отличие от CRT неизменен до прихода гасящего межкадрового импулься. Вроде бы...
Знатоки, если я не прав поправят меня...

Member
ambal74, каждый лишний 1 фпс лишним не бывает) Вот до патча у меня фпс до 140 доходил. По умолчанию потолок 85. Вот и получается, что реагировать я могу почти в два раза быстрее, разблокировав потолок фпс.
И так со всего конфига можно наскребсти разные улучшения.
Голые текстурки и полное убирание травы это конечно не хорошо, а вот разные убирания туманов и размытий не то что в конфиге можно убирать с чистой совестью, раньше это делалось прямо на стороне сервера настройками админа. Еще до промодов всяких.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry писал(а):
а вот разные убирания туманов и размытий не то что в конфиге можно убирать с чистой совестью

Хе!
А тогда нафига в COD играть?
Есть же CS. :)
Красота! Бегаешь по Jungle (муарная дымка от гнилых болотных испарений) или Submit (позёмка, пурга, снежный занос) как по помещениям с текстурами аля "крашенные стены сельской поликлиники" и землёй аля "строительный линолеум серого цвета с подложкой из ватина"....

Member
Фото: 0
Решился таки поставить вторую винду ХР, бо просадки в семерке побороть не получается. Сейчас винда на диске Ц, папка стим с игрой там же в програм файлс. ХР буду ставить на другой диск Д. Что мне надо сделать с игрой, чтобы не запороть лицензию? Подскажите кто знает.

Member
WakeMe
при установке игры, установи Steam в папку где он до этого стоял и он подхватит игру без доп. установки.
У мя прокатывало уже 3 раза.

Member
Фото: 12
ambal74 писал(а):
Gaurry писал(а):
а вот разные убирания туманов и размытий не то что в конфиге можно убирать с чистой совестью

Хе!
А тогда нафига в COD играть?
Есть же CS. :)
Красота! Бегаешь по Jungle (муарная дымка от гнилых болотных испарений) или Submit (позёмка, пурга, снежный занос) как по помещениям с текстурами аля "крашенные стены сельской поликлиники" и землёй аля "строительный линолеум серого цвета с подложкой из ватина"....

при чем тут кс?... аналогично тогда отослать вас любителя муаров , изысканых текстур, умопомрачительной картинки -играть в кризис....
нафига тогда в код играть? )...
у каждого своя игровая мотивация.... однако, склонен считать, что мультплеер ценен далеко не картинкой.... (не говоря уже о соревновательном моменте где каждый фпс - пиксель... может решить исход поединка)

Member
help писал(а):
(не говоря уже о соревновательном моменте где каждый фпс - пиксель... может решить исход поединка)

Ну дак я и говорю про CS. Это весьма в его духе. Ничего другого в CS и нету...
Не подумайте, что я противник CS.
Я противник превращения COD в CS. А это не одно и тоже... ;)

Member
Фото: 12
ambal74 писал(а):
help писал(а):
(не говоря уже о соревновательном моменте где каждый фпс - пиксель... может решить исход поединка)

Ну дак я и говорю про CS. Это весьма в его духе. Ничего другого в CS и нету...
Не подумайте, что я противник CS.
Я противник превращения COD в CS. А это не одно и тоже... ;)

тоесть кс это единственная киберспортивная дисциплина? может запретить кв в кодАх? )
кстати походу путаете кс и квейк3.... в кс соревнования на дефолте проходят....

Member
help писал(а):
отослать вас любителя муаров , изысканых текстур, умопомрачительной картинки -играть в кризис....

Опять передёргивание...
Что за эпидемия, блин!...
Я ж не призываю превратить COD в Crysis, пктём "загоамуривания" картинки которая не свойственна игре, что Вы в самом-то деле! :-(
Я ратую за не "антизагламуривание" имеющейся уже картинки сверх меры (т.е. так как не предполагается силами самой игры), странно , что некоторые воспринимают это как-то "напряжённо"...
Так что - мимо!

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
help писал(а):
оесть кс это единственная киберспортивная дисциплина? может запретить кв в кодАх? )

Хоспади-и-и-и!
Это заразно!
Ещё один! :(
Кто говорил за КВ? :shock:
Речь шла за Public!!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ой!
Чё это было?
Во у мя Инет "колбасит"...

Member
#77 зашёл примерно на 150 очках и совершил свой последний "залёт" на 11 престиже. :beer:

Member
Фото: 1
FTW_260 У тебя захваченных и защищенных объектов ноль. Ты в тематическом режиме фраги набиваешь ?

Последний раз редактировалось Ivamoto 28.01.2011 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
На нюке легко можно и за 100-ню уйти, покрабить самое то карта, особенно с броником и последним пуликом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 394 из 495<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа