Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 394 из 874<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 19
Rippner :-) Заодно хоть красноречие будет качаться )))

Mikanoshi
Эльфы здесь враги, так что их трогать не будем. Вспомнил в Винтерхолде аргониане жаловались что норды их не любят. Так что согласен, у братьям бури это недостаток присутствует. Если провести параллели с реальностью. То как раз не раз отмечал что белые европейцы в основном наименьшей степени националисты-расисты. Особенно в сравнение с фанатичными мусульманами, с афро-черножопо-неграми :tooth:) Вот и мне без разницы все эти отличия, лично мне нравится разнообразие. К примеру аргониане и каджиты очень прикольные рассы, выглядят очень необычно, и озвучили их просто шикарно. Так что все эти расистские разборки идут лесом, я отвечать за чье-то невежество не собираюсь :)

Member
Фото: 3
ambal74 писал(а):
Красивое "фаталити" получилось!

А вот еще одно фаталити, совсем чуток крови =)

Member
Renegade1979 Закинь, поправь. Позови когда закончишь.

Member
Ребята, точно помню где то видел, в факе не нашел, поэтому спрошу тут.

1-Время суток, как увеличить длительность дня и ночи ? А то слишком быстро заканчивается день.

Не встречал ли кто нибудь аудиомодов ?:

1-понижение громкости вражин ( в пещерах,на открытом пространстве и тд) чтоб был эффект неожиданности, а то их слышно за километр.
2-Выключение этого глупого алгоритма, когда в городе непременно, каждый прохожий какую нибудь тупую фразу по тысячному разу тебе скажет. Это так раздражает, кошмар.Я даже бегаю специально подальше от них, чтоб не слышать этих фраз от которых уже тошнит.Особенно глупо смотрится, когда заводишь с кем нибудь диалог о квесте, а в фоне, на такой же громкости звучит какой нибудь мудель,и что нибудь тылдычит по сотому разу ( типа -"получил стрелу в колено", или "ты че смотришь, я тебя не боюсь" и тд)

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Просто в голову пришло..

Смотрите, тут автор мода нового интерфейса демонстрирует его:

http://www.youtube.com/watch?v=MdDU8loG ... _embedded#!

И совершенно четко видно что сглаживание у него отсутствует как таковое. Оно просто не работает в инвентаре.Ему судя по всему по барабану на это, не понимаю как можно так играть.
А у вас какая картинка в инвентаре? киньте кто нибудь скрин, у кого высокое сглаживание, книгу например открытую, на ней лучше всего видны ступеньки.
Игра какая то недоделанная.:(
Даже с FXAA на максе, и в драйверах,у меня все равно при открытой книге есть ступенчатость, маленькая но есть. Печально,атмосферность игры очень страдает от этого.

Member
Фото: 4
Romth, FXAA? Хм, у меня при MSAA x4 нет лесенок квообще, только на освещённых границах объектах, вот для них нужен FXAA. Но Такое сглаживание ВК не тянет :shock: (просадка около 20 fps от следующего пресета, хотя с учётом текстур в 2к, и твикнутого конфига - нормально) - сижу на MSAA x2 + FXAA инжектор + постшарпинг (и нет мыла от FXAA). Так вот книги практически идеально снглажены, хотя при MSAA x4 лучше.

Такой вопрос, ~400 урона одноручным (без алхимии для зелья +130% к кузнецу), как я понимаю достигается прокачкой навыка и вещами к навыку одноручного оружия? У меня с вещами +40%, перком одноручного 1/5, прокачкой до 85, заточенный под вещами 4*28% и зельем 50%, урон о даэдрика - 130.

На счёт Ульфрика - не вяжется как-то. Есть ещё доказательства? Нравится мне Ульфрик, куда больше Легата, не ожидал такой засады (сам вчера досье нашёл).

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 27.12.2011 7:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Romth, FXAA? Хм, у меня при MSAA x4 нет лесенок квообще, только на освещённых границах объектах, вот для них нужен FXAA. Но Такое сглаживание ВК не тянет :shock: (просадка около 20 fps от следующего пресета) - сижу на MSAA x2 + FXAA инжектор + постшарпинг (и нет мыла от FXAA).

.

Можешь заскринить книгу открытую ?

Member
Romth, ;) вечером.
UPD. Они точно намного меньше, чем те, что в посте - The Elder Scrolls V: Skyrim #9171823 Такие у меня без FXAA инжектора, просто с MSAA x2

Последний раз редактировалось ZeroCooolX 27.12.2011 7:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Romth, ;) вечером.

Оки.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ребята, также интересуют советы по лучнику, тех кто за лучника играет или играл.
Хочу создать такого лучника, чтоб не пользовался магией вообще. Возможно ли это ?
То есть чтоб яды юзать ( ловушек как я понял нет в игре, жаль. Хочу валить всех издалека, либо сзади кинжалом. Есть какие нибудь секреты, тактика боя и тд?Чтоб без читерства.

Просто первый раз когда начал за лучника-ассасина докачался до 12 уровня,но приходилось юзать магию активно, вызов питомца и тд. Щас вот хочу без этого обойтись.

Потом буду за мага проходить, или чисто война двуручника.

Member
Цитата:
То есть чтоб яды юзать ( ловушек как я понял нет в игре, жаль. Хочу валить всех издалека, либо сзади кинжалом. Есть какие нибудь секреты, тактика боя и тд?Чтоб без читерства.

Ловушки есть - магические :-), но ещё есть капканы, правда я не знаю, они с уровне "растут" или нет.
А тактика, хм - думается мне что со скрытностью надо работать. Ибо против толпы - будет тяжко. Можно варить и пить зелья на +% к лучнику, вещички искать/зачаровывать.

Member
Фото: 0
SHATOON писал(а):
nord_front А какие доказательство кроме этой книги? Никаких, а другие предпосылки не верить есть? Нельзя же так с пол оборота всему верить, это же политика. Если в политике начнут играть честно, боги сума сойдут от удивления :tooth:

учитывая то, что досье Ульфрика найдено вместе с вполне достоверными досье Дельфины и Эсберна, на мой взгляд, оснований верить ему достаточно.

Member
Камрады!
Сложный вопрос по гражданской войне и Совнгарду:
Если убрать Ульфрика до похода в Совнгард, он там появится?

Ибо вообще подумываю, не лезть в гражданскую войну. Тем более по сюжету мирный договор подписывается.
Оставлю на аддоны.

Member
Древняя нордская броня, Нордский двуручный меч героя

Member
Romth
Я играю чистым лучником. Даже кинжала нет. Магию не использую, кроме лечения после боя. Главное вкачать перки лука и скрытности и сделать лук нормальный (стекляный или даэдрик) Стрелы в основном использую железные или стальные. Бить нужно из скрытности. Тактика на ранних уровнях такая выстрелил спрятался перестали искать еще выстрелил. и т.д. Спалили - убегать. Доспехи лучше легкие носить.

Junior
сорри за офф

вчера сменил свой старый монитор Sony 19" на 27" Benq 2730!! Это не передать словами какая огромная разница в картинке! бегать намного приятнее!! буду проходить заново!

Member
Фото: 1
Romth Только FXAA инжектор:

Member
Romth писал(а):
ZeroCooolX писал(а):
Romth, ;) вечером.

Оки.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ребята, также интересуют советы по лучнику, тех кто за лучника играет или играл.
Хочу создать такого лучника, чтоб не пользовался магией вообще. Возможно ли это ?

Просто первый раз когда начал за лучника-ассасина докачался до 12 уровня,но приходилось юзать магию активно, вызов питомца и тд. Щас вот хочу без этого обойтись.

Потом буду за мага проходить, или чисто война двуручника.

Гамаю лучником,качаю стрельбу,скрытность и алхимию,стреляем из скрытности отравленными стрелами и всё ок.Магию использую- руны,призывания существ.Стрельба уже до 100 прокачана,сильно валит большинство существ,а вот драконов долго,ну впрочем так интересней даже.

Member
Mikanoshi писал(а):
Romth Только FXAA инжектор:

А лесенки все равно есть - справа и снизу на страницах ;)

Member
Фото: 1
Y1ROK покажи мне сглаживание лучше с меньшим падением фпс.
а MSAA и правда не пашет в инвентаре, причём в любом, даже в QD

Member
Так у меня также Миканоши. Точь в точь. Эти лесенки чуть сглаживаются если включаешь FXAA.
Но в целом они все равно есть.
Кривая игра какая то ,ужас, начиная от теней и заканчивая вот этим..
Понятно что они нацеливались на общую картинку, нежели чем на детали. Но это же РПГ, тут невозможно не обращать внимания на детали, читая книги, нельзя этого УГ не увидеть.
странные они какие то, сырой очень продукт ведь выпустили.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотя народ все равно схавал, все рекорды по продажам побиты :)

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Самое смешное, что книга это ведь не динамический объект, ее достаточно нарисовать нормально было и все,там ведь оптимизировать под разные углы и тд ничего не надо.

Member
Mikanoshi писал(а):
Y1ROK покажи мне сглаживание лучше с меньшим падением фпс.

Лесенки есть и при простом сглаживании и при FXAA, но FXAA мылит картнку, а стало быть если лесенки есть и там и там, то зачем выбирать вариант с замыливанием картинки? Для меня ответ очевиден. Я вообще не понимаю для чего все эти пиксель хантинги, ведь при стандартном игровом 4хАА ни во время ходьбы, ни во время бега этих лесенок не видно. К чему вся эта канитель с лесенками? Тайна, покрытая маком.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.12.2011 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 394 из 874<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа