Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Floirg83 Ненужные вещи, допустим скрафтил случайно два генератора, можно не разбирать, а целиком положить в верстак. Наводишь в режиме верстака и жмешь TAB и тебя спросят: положить вещь в верстак? Потом эта вещь будет взята из верстака и только потом будет крафт еще такой же вещи уже из хлама. Будешь проходить кубики майнкрафта, там и отточишь этот навык по полной.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Floirg83 писал(а):
Кстати,а под 38 калибр есть ствол удобный и урон чтоб был не ниже
Мне достался знахарский гладкоствольный карабин/пистолет - так его я вкачал по полной ещё на маленьком лвл, за счёт отравления и низкоуровнивости противников (а ещё он с глушаком у меня почти сразу), с ним много кого полегло. Да, супермутантов с одного выстрела не высекал, но рейдеров складировал пачками. Собственно я его не дойдя до корвеги выбил, и завод чистил уже с ним вкаченным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Floirg83 писал(а):
кубики майнкрафта
Пять идиотских принципиально новых с точки зрения игровой механики заданий ближе к концу Far Harbor. Хорошо хоть умереть во время этих заданий нельзя, их можно (и придется) делать до полного омерзения и еще полчаса после.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Floirg83 писал(а):
Достался....и как и где и при каких обстоятельствах это произошло?!
Так от уровня сложности зависит,я на выживании и другим персом на предпоследнем ,не знал куда все это складывать на низких левелах ,каждая мимо пролетающая муха частенько оказывалась легендарной и с ништяками
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Floirg83 писал(а):
Прошу прощения,но можно написать понятнее?!Я просто не в курсе что за
Это новая игра от беседки, встроенная в фолыча4. Является частью квеста основного сюжета в длс Харбор. Это типа взлома как в кино, когда там двигают всякие кружки и квадратики на экране. Когда увидишь, то сразу поймешь что это оно.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
olfirs писал(а):
Так от уровня сложности зависит,я на выживании и другим персом на предпоследнем ,не знал куда все это складывать на низких левелах ,каждая мимо пролетающая муха частенько оказывалась легендарной и с ништяками
Я не слишком сильный игрок и того у меня выставлен уровень сложности не высокий. vpoluektov и Genrix благодарствую. На то DLS я пойду когда сам почуствую что персонаж мой достаточно прокачан,а сейчас только 11лвл и вот я только дошёл до стен Даймонд Сити.
Тут писали что есть крутой ствол "Жми и молись".Можно подробно про его эффективность?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Омск
Renegade1979 писал(а):
впрочем есть мод
Хочу спросить. Может возможно прицепить к силовой багажник. Ну не смешно ломать ноги с перевесом при выходе. Очевидная модификация, обречённая на успех, но видимо чего-то не догоняю. Конечно всем добра
Member
labor37 писал(а):
Может возможно прицепить к силовой багажник. Ну не смешно ломать ноги с перевесом при выходе.
Эм...а зачем выходить перегруженным? Весь хабар сначала скинул в верстак, а потом вышел из брони. Для переноски веса есть перк - чувак тащит шкаф что-то типа крепкий хребет(эффективнее для переноски, чем качать силу), есть модификации силовой для ног для повышения переноски(амортизированные или калиброванные ноги), есть для шмота глубокие карманы. Качнул перк на быстрое перемещение при перевесе и таскай хабар. Я обходился 350 веса в силовой, ща обхожусь 400 обычной брони(с перками разумеется). В силовой уже 500. При этом я силовую уже не ношу и у меня около 14 стволов с собой, в том числе миниган и 4х пусковая установка и я еще сотку полтинник хлама могу тащить + напраник пару соток берет. Вообще никаких проблем нет. Качай перемещение при перегрузе и переноску-хребет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
VII писал(а):
Подскажите хороший мод на Скурим, да и сам Скурим(какая там последняя версия/ДЛЦ).
1. High Resolution Texture Pack - официальный пак HD-текстур от разработчиков игры.
2. Langley's Wood, Metal and Stone Workshop
3. Ландшафт, архитектура:
HQ Towns and Villages by Anarin HQ College of Winterhold by Anarin Ice of Skyrim by Crypton Re-Defined Dungeons WIP by Gizmo Riften HQ textures by Erik Serious HD Retexture Landscape Skyrim by Z4G4 Skyrim Flora Overhaul by vurt Skyrim Ultimate Retexture Projeсt by MonsterMonkey Spamheinzs HD Houses v1_6 by Spamheinz Vandr Presents - HD Imperial Tower by Vandr и другие
4. Различные предметы, мебель, звуки и прочее:
A Quality World Map - With Roads by IcePenguin Better Gold by VagabondAngel blacksmith workbench by quazaque Circlets Improvement by aeterna826 Detailed Chests Texture Replacers by clintmich Delicious Skyrim by KimonJ Enhanced Night Skyrim by CptJoker HD Furniture and barrels final __ hi-res texture replacer by quazaque HD Sacks Retexture by Mazarin HD High Resolution Books - Libri ad Alta Risoluzione by Jac22v High Quality Food and Ingredients by Iraito High Definition HAY by Kman420 HQ Paper by Anarin Immersive Skyrim Thunder V5 by Wordeee Millenia Weapon Retexture Project - WRP by Millenia Nicer Snowflakes by evercharmer Realistic Smoke and Embers by isoku Silly Level of Detail - Potions and Poisons -- SLOD PnP by Narmix Static Mesh Improvement Mod - SMIM by Brumbek (частично!) Super Realistic Ore Textures by Kman420 Sounds of Nature Redux - Water and Fire by John Kelly Visible Windows by isoku "Мелочи от Hiro" от Hiro "Русифицированные текстуры вывесок и указателей" от Koxae Различные текстуры от Olegmontana, в том числе порты из "Ведьмака 2" Реплейсер мужского нижнего белья от Imperator 3 Модели и различные фиксы от Renegade1979 Карты нормалей и модели от vova2112v и другие.
есть Cheap but Good for Skyrim вроде с осени не обновлялся, там смесь официального текстурпака Беседки (то есть официальный HRTP нужно отключить) с ретекстурами с Нексуса, в т.ч. от самой Langley (использую её кирпичи и доски на дома кстати, на Красной Ракете смотрится красиво), плюс модельки SMIM некоторые, плавильник мой с открытым пузом (открытое пузо ванильного плавильника не тянет - PS3), и должны быть мои прозрачные бутылки и сосульки, и высокополигональные приблуды, вроде скал, камней, деревьев, мелочёвки всякой. Со времён моего ломания пальцев в Нифскопе и Максе выработалась стойкая неприязнь к ущербных соснолькам и железу омд (тьфу!) в частности, полигоны они и в конце 2013го не тянут. Кому-то кажется, что огромная скала всего на 16772 полигона это мало, но вонильная скала вообще напоминала Маникрафт, и это было видно прямо в игре
Genrix писал(а):
Для переноски веса есть перк - чувак тащит шкаф что-то типа крепкий хребет(эффективнее для переноски, чем качать силу)
два перка, дают всего +50 веса, а на выживании Беседка урезала переносимый вес, на силе 10 я утаскиваю всего 175 кг то есть без пары очков в грузчика никуда сейчас у меня вроде всё повыкинуто, кроме химии, ножик и хамелеонская броня и занято больше 100 фунтов по player.inv ничего лишнего, всё регулярно чищу всё ацццки тяжёлое. Потроха жабохуангоида (gulper) весят 1 фунт, какого чоррта, почему не полфунта?! Плюс буг с жареным яо-гуем так и не поправили, вместо +10 милишного урона даёт 3х, со стелсом выносятся абсолютно все мобы 92го уровня
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 01.06.2016 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
vpoluektov писал(а):
Толстые бронированные противники на эти +15 чихать хотели.
Это которые? Стрельба по ногам, точнее по частям ног не прикрытым броней, очень скоро заставляет хромать, или вообще падать на колено всех двуногих. Я про Халков и Когтей. С Маткой, да труднее. Или у нее ноги за ноги не считаются?
Member
VIIчуть не забыл, http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/41599 спецпосох Магнуса от гильдии магов, в сборник не попал, он с анимацией как у квестового шара, что висит в Винтерхолде, и опционалом esp, который фиксит урон до вменяемого уровня. Магия разрушения в Скуриме поломана вхламм, это не Дарксоулс 3. Там ещё висит кролик, высокополигональный... не знаю сунула ли Langley животных в сборник, кажется нет. Будут вонильные из кубиков, значит
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
VII писал(а):
Стрельба по ногам, точнее по частям ног не прикрытым броней, очень скоро заставляет хромать, или вообще падать на колено всех двуногих.
Для такого применения лучше будет оружие с +50% урона по конечностям (тем более что такая гауссовка продается в замке, а разогнать ее можно модами). А с того расстояния, на которое бьет этот автомат - чуть больше длины ствола - у противников есть очень неплохой шанс таки успеть добежать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
vpoluektov писал(а):
Толстые бронированные противники на эти +15 чихать хотели.
Вам виднее ибо уже прошли его,а я только купил.Могу сказать что против двух королей болотников я не смог ибо замочили в момент,я их раньше не встречал в игре.а тут два сразу =пришлось тикать.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
vpoluektov писал(а):
Для такого применения лучше будет оружие с +50% урона по конечностям
гауссовка хорошо и по ногам, но издалека из-за перка Макриди больше шансов попасть имено в лобешник, там тоже +50% урона по идее, и врагу пистон-с а если повезёт и выпадет легендарка с 20% шансом поломать ноги, вообще шикарно. Выпадал пистоль 10 мм и синтовский лазер, оба хорошо, ибо скорострельные моды ставятся
Floirg83 писал(а):
Могу сказать что против двух королей болотников я не смог ибо замочили в момент
урон ядом на низких уровнях вообще жуткий, от комаров, раков и маток болотников придётся побегать. А защиты, кроме крайне редко падающих легендарок, и нет. Поэтому лучше играть на выживании, там легендарки падают очень часто. Но нечасто падают те, что нужно (ядовитые комары, Беседка точно нюхали клей, а осы наверняка без яда... впрочем, забыл, пойду в Сияющее Море, там кажется водятся, проверить нужно. И хвостов пофармить на шприц-парализатор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41