Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Не более бредово, чем рекон с ПП
Что делает бредовым наличие ПП у рекона? Случайно ли не тот факт, что мы привыкли к рекону как к снайперу? И вообще, я вспоминаю БФ4 где были универсальные виды оружия доступные всем классам, такие как DMR и ПП, и что-то никто не ныл по этому поводу, скорее даже наоборот.
Snatch. писал(а):
Это проблемы сквада. В обычной игре никто об этом не задумывается, когда половина команды пузо протирает.
Ага, в обычной игре все весело умирают не боясь просидеть 29 минут до конца катки, потому что через 10-15 секунд после смерти ты опять можешь броситься на амбразуру. В батлрояле такой подход не прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
mike-lesnik после смерти нельзя сменить сервер?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Snatch. писал(а):
сильно сомневаюсь, что в батле будет такая продолжительность.
Не важно, быстрого возрождения не будет и это в любом случае скажется на критичности многих моментов, на которые в обычных режимах все закрывают глаза из-за быстрого респа.
Snatch. писал(а):
виды оружия доступные всем классам mike-lesnik писал(а): Каждому классу? Будет бредово.
Не видишь разницы между ПП и противотанковым ружьём с точки зрения общего баланса? У меня для тебя плохие новости.
Злобный Йожык писал(а):
может дождемся выхода бф5 и обсудим ее в соответствующей ветке? Спорить о еще не вышедшей игре - это сильно
Ну это размышления на тему как натянуть БФ на батлрояль, почему нет? К сабжу в какой-то степени тоже относится.
Не видишь разницы между ПП и противотанковым ружьём с точки зрения общего баланса? У меня для тебя плохие новости.
Не видишь разницы между обычным матчем и БР с техникой, с точки зрения общего баланса? У меня для тебя плохие новости.
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
EaST писал(а):
там же я так понимаю отслеживается это жоще?
По идее - да. Как на деле будет - фиг знает. На старте то понятно, что читаков будет мало, там же пока только по инвайтам доступ. В кс:го уже давно они, можно у них спросить насколько лучше. В кс:го тикрейт 120, вместо вальвовских 64, в сабже тоже должен быть выше значит. Ну и там 64 человека максимум на матч.
Member
Snatch. писал(а):
Не видишь разницы между обычным матчем и БР с техникой, с точки зрения общего баланса?
Если у каждого будет противотанковое ружьё, то в технике не будет смысла, ей просто не дадут ничего сделать. И опять же, каждый класс со своей спецификой будет таскать вдобавок ко всему противотанковое ружьё...ты правда в это веришь?
Если у каждого будет противотанковое ружьё, то в технике не будет смысла, ей просто не дадут ничего сделать.
Это уже зависит от боезапаса и меткости, hp танка и его движения. Хотя, если у тебя есть другие идеи как сквад с подохшим штурмовиком сможет справиться с танком - я весь во внимании.
mike-lesnik писал(а):
И опять же, каждый класс со своей спецификой будет таскать вдобавок ко всему противотанковое ружьё...ты правда в это веришь?
Ты может давно в батлу не играл - там нет рюкзаков и ограничения по весу. Учитывая, что в БР легко можно пожертвовать одним "специфичным" гаджетом - не вижу никаких проблем. И я повторюсь, я сомневаюсь, что будет чёткое деление на классы - что сможет сделать саппорт против снайперки? Они, конечно, могут сделать респ на последнем оставшемся из сквада в живых, и смерть только после вайпа сквада, но тут возникнет проблема с таймингами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вы реально запарили со своим БФ5. Вот ветка: Battlefield V (2018) Будут там танки или не будут - еще ничего не известно, а вы уже спорите с чем против него воевать и кому какое оружие дадут-недадут.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Ладно бы в ветке БФ обсуждали, но тут то зачем флудить=) https://www.youtube.com/watch?v=-dPonu1Y8Zo люблю эту игру, от читеров не так пригорает как от этого. Вопрос , а когда народ убивает тебя моментально в 3 брони каску, это тоже сетевые лаги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
https://overclockers.ru/softnews/show/9 ... nvidia-rtx Конечно все её отключат если она будет только мешать в игре и сажать ФПС, но сабж интересен. Думал что для трассировки понадобится свежая версия движка, а может и правда есть планы по обновлению игры? PS Копим 100к и бежим за 2080ti