Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 394 из 705<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 19
я тоже ждал код,ну глянул на это убожество и понял что это
Kyle Reeze писал(а):
дерьмо
жди дальше ;)

Member
Согласен с где-то услышанным: "На фоне режима на 64 человека в COD MW, Battlefield V выглядит шедевром".
И в плане геймплея и, особенно, что касается сетевого кода... а он в COD просто помойный. Делали замеры https://www.youtube.com/watch?v=QvDtlmC3Auk...
в бете COD реакция на действия игрока ~160mc (для примера в БФ5 в два раза меньше).... тикрейт сервера 24Hz (это вообще прошлый век...даже в древнем по сегодняшним меркам БФ4 было 60hz)... при таких вводных не удивительно, что в бете COD постоянно дохнешь за мгновения от одной "суперпули", хотя на килкаме враг успевает в тебя полрожка высадить.

Member
Фото: 54
новая карта дерьмо....

Member
Kyle Reeze писал(а):
exCasper о ты тут я смотрю целые научные выкладки привел.

Интересный, кстати, ютубер, разбирает/замеряет неткоды любого мало-мальски популярного шутера, изучает реальное влияние G-Sync, FreeSync, разнообразных софтин и QoS роутеров
Кроме всего прочего, дает грамотные советы как правильно все это дело настраивать.

Цитата:
Но, я так понял, что вас в теме Modern Warfare 2019 я точно не встречу? Раз уж вы такие хейтеры неткодов и т.д. и т.п? :-)

Я стараюсь не делать из игр культа, чтобы слепо их защищать и не замечать недостатков. У КОД-MW в бете недостатков хватало, но достоинств они не перевешивали.
А новый COD я предзаказал еще после альфы, хотя не играл в COD со времен MW2

Member
Ecowar писал(а):
новая карта дерьмо....

Да конечно бред - делать из вырезанного сингла карту под мульт. Итог печальный - куча лазеек под баг геймплей (блин потерял видео если найду скину - там чел с красной зоны всех выносит), дисбаланс где одна сторона сколько не играл всегда Win что на захвате что в прорыве, 50% карты вообще не используется, авиаторы в шоке.

Member
Фото: 1
exCasper писал(а):
тикрейт сервера 24Hz (это вообще прошлый век...даже в древнем по сегодняшним меркам БФ4 было 60hz)

вы путаете тёплое с мягким,качество сервера не зависит сколько установлено в настройках hz.
Как вы выразились древней БФ4 ,но мы ещё старше возьмём,на своём сервере в Сталке я могу в настройках установить частоту опроса клиента(это так называется) 144hz ,лучше не будет.
Всё зависит от расстояния клиент-сервер-клиент и в этих дефисах может быть всё что угодно РКН,пинг. независимый рунет,закон Яровой+ отвратительный net код.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
exCasper писал(а):
"На фоне режима на 64 человека в COD MW, Battlefield V выглядит шедевром".

- пишу как АБСОЛЮТНЫЙ не фанат КОДа, практически не игравший в другие части из-за дикого отторжения к механике и стрельбе:
на фоне высеров бф1 и бф5 - новый КОД просто шедевр. На данный момент он больше бателфилд, чем сам бателфилд.
Режим 32на32 и режим с 3 точками по динамике и по геймплею напомнил старый добрый БФ3 с аддоном клоз-квартерс. Очень весело и динамично.
exCasper писал(а):
в бете COD реакция на действия игрока ~160mc (для примера в БФ5 в два раза меньше)..

- на замерах одно, а на деле совершено другое. Стрельба в КОДе ощущается очень хорошо, с регой проблем вообще не было. Сама игра идет плавнее, инпутлаг не ощущается. А вот в бф5 у меня постоянно было ощущение игры в солидоле.

Member
тестирование чит кодовидёт полным ходом....появилось уйма уберсольдат

Member
Злобный Йожык писал(а):
- на замерах одно, а на деле совершено другое. Стрельба в КОДе ощущается очень хорошо, с регой проблем вообще не было. Сама игра идет плавнее, инпутлаг не ощущается. А вот в бф5 у меня постоянно было ощущение игры в солидоле.

Когда стреляешь ты - да. Близко к идеальному. И вообще, все что касается оружия в КОД сделано на высшем уровне.
А вот когда стреляют по тебе - появляются вопросы. У тебя не было такого когда умираешь за мгновение, а на килкаме враг успевает 2-3 очереди дать? Или уже за углом?
У меня бывало так, что я дверь закрываю и сделав шаг назад мертым падаю, киллкам же говорит что меня убили еще в момент когда я дверь начал закрывать.
Ну и пинг конечно в бете умилял... всегда 14-20мс, что мягко говоря не правда.

[АЛКАШ] писал(а):
вы путаете тёплое с мягким,качество сервера не зависит сколько установлено в настройках hz.

Да ладно, я готов согласится (так оно и есть) что тикрейт сервера не единственное что влияет на неткод. Но то что от скорости с которой сервер отвечает на ваши действия ничего не зависит... это так себе утверждение.

Member
Новые занятные баги. Появились солдаты, которые не подсвечены, то есть выглядят как враги, открываешь по ним огонь, а они не мрут, злишься, думаешь как можно так промахиваться, а на самом деле это твои тиммэйты-"синяки", только синим их подсветить забыли

Moderator
GhettoBird писал(а):
Новые занятные баги

я вчера на экране респауна не мог возродиться, отсчет завис на 10 секундах...

Добавлено спустя 15 минут 53 секунды:
ну когда уже :?:

Member
Kyle Reeze писал(а):
И правда, когда уже..

наконец-то рачьё туда сольётся......ещё и локер пусть запилят

Member
Ecowar писал(а):
...ещё и локер пусть запилят

каналы ноушехра

Member
Только что обнаружил, что у штурма появился флигерфауст. Как его открыть, что в задаче нужно выполнить?

Заблокирован
Заблокирован
CTyDeHT писал(а):
каналы ноушехра

Метро и Каналы просто легенды)) Хороший ход дать онлайн.

Member
Ученик

А точно появился? Не было такого задания, не помню :shock:

Moderator
Ученик писал(а):
Только что обнаружил, что у штурма появился флигерфауст. Как его открыть, что в задаче нужно выполнить?

Тоже вчера заметил. Появится видимо с новой главой.

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
я вчера на экране респауна не мог возродиться

У меня боец умирает и возрождается сразу, но я хотел сказать не об этом. Малеха побегал с вкл. V-Sync, пресет быстро, плюс тройная буферизация. Цель, узнать как будет реагировать график времени кадра, если он ровный значит играть комфортно, если дёрганный играть не очень комфортно. В общем получилось довольно не плохо, график почти ровная линия. Да есть большие фризы, но это происходит при взрывах и при подгрузке карт. Вывод такой, V-Sync плюс тройная буферизация не плохо держит стабильный график frametime в отличии от выкл. где график немного зубчатый. И ещё хотел добавить, самый минимальный стабильный показатель времени кадра для комфортной игры минимум 16,7 мс, при 60 кадров в секунду, что у меня в среднем так и есть.

Member
dev писал(а):
Метро и Каналы просто легенды)) Хороший ход дать онлайн.

Когда 4 часть окончательно обделалась, ввели фаершторм и метро - этим онлайн и подняли

Member
Подскажите стоит ли апгрейдится до 32гб озу ? Проблема есть что иногда в игре проскакивают статеры в самый неподходящий момент, или к примеру когда играю уже 3-4 часа , на 4ом часу игры начинаются такие фризы что играть не возможно и приходится перезагружать комп, после перезагрузки все становится ОК.
p.s или это бесполезная трата денег ? ради этой игры ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 394 из 705<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа