Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
xBeast а, ты уже кинул? Понятно, кстати, откуда у тебя катастрофически низкий КПМ, ты запираешься в самом дальнем сортире карты и полчаса кидаешь репорты всем союзникам и врагам, потому что они играют лучше тебя))
Тут недавно речь про дозера была. Я все ждал, пока мне попадется хоть один подопытный со щитом под видеозапись. Каждый ганфайт с дозером происходит как на видео. Тут еще рисково было, так как пространства мало, он мог меня неткодом прибить. На более открытом пространстве все еще хуже для дозера. https://youtu.be/9MfzT3oCks4 Кстати, если бы он не был источником кринжа, а сидел бы с оружием, а не щитом, то мог меня убить с большой вероятностью. Но он и сам обделался, и команду подвел. Потому что щит так и называется - shit.
Member
xBeast писал(а):
до ствола которым я не играл
не играл 89 часов. Интересно.
Увы, лучшие результаты не починили. Был первый по числу заложенных бомб, первый по числу взорванных, первый по ревайвам, первый по киллам, но не попал ни в одну номинацию. Зато какой-то тип со средним результатом попал во все 3 сразу))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
[АЛКАШ] писал(а):
да это сплошь и рядом сядут на технику и стоят ждут,когда к ним приедут. как по мне ,если сел на танк будь любезен продавливать\ занимать точки.
Лол. Для этого для начала надо бы дать инструменты для этого. Танк в 2042 максимально убогая техника, которая о точку разве что самоубиться может. А ТОР сразу спроектирован как кемперская техника, ему с базы выезжать противопоказано.
Member
Varan_lizard писал(а):
надо бы дать инструменты для этого
Хорошо пушит точки мав, и новый 4колесный мопед, если водитель умеет кататься. А про танк верно сказано, это просто консерва в большинстве случаев. Где-то сбоку можно кататься, если лис нет. А до точки даже не доедешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Хорошо пушит точки мав, и новый 4колесный мопед, если водитель умеет кататься.
Да. все верно. МАВ тупо набивается народом если команда хоть полторы извилины на всех имеет и отплевывается со всех боротов (плюс пехоту высирает). Причем брони и огневой мощи имеет достаточно что б разобрать тот же танк в лоб.
А четырехколесная тарахтелка хотя бы имеет шансы быстро прилететь. раздать люлей и укатится под зеленкой.
А еще меня просто вымораживает физика, которую якобы от щедрот впилили макаки из цритериона. В которой они забыли прописать нормальное гравити для техники и в итоге все подпрыгивает на кочках будто у нас тут лунные войны, нет приоритета масс (поэтому можно и танк на мопедике бортануть) и главное они вообще не понимают как работает гусеничная техника, поэтому впилили ей просто адовую инерцию на поворотах. Хотя когда гляжу ролики из нфс. где их машинки весело кувыркаясь летают через полкарты, то охотно верю что наверное цритерион и делал. Видно руку мастеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
xBeast у меня аккаунт с бк2 прошел все бателфилды, много сотен обвинений в читах и репортов и не забанен. Наверное я оплачиваю какой-то мегаприватныйсуперчит от разработчика батлы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
много сотен обвинений в читах и репортов и не забанен
Не льсти себе, будь на тебя реальная сотенка репортов даже без читов давно бы уже забанили, видимо никому ты не нужен даже с читами. Ты всё на кошку свалил, посчитали уникальным случаем и простили её.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], -SPQR- и гости: 145