Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.5
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Ну или пример лагокомпенсации
возможно из этой оперы - несколько раз встречал такое странное поведение игры: на тебя выбегает чел, начинаешь стрелять, видишь трасеры и хитмаркер, затем видно, что визуальную отдачу - оружие трясет, но пули не летят, и хитмаркеров нет. Вчера записал этот момент и случайно грохнул с другим мусором
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
А, ну этот пример наверное все видели. Заходишь в спину врагам, выбираешь себе цель по принципу "кто меня видит, того грохнуть первым". Все стоят спиной,но один из врагов (обычно консольщик), сначала тебя убивает, а только потом поворачивается. Будто тикрейт на мувмент сильно ниже тикрейта на пули, и сведения о пулях дошли раньше, чем о местоположении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Victor91rus такого не замечал, а вот что описал Злобный Йожык постоянно. Вчера у меня снаряд РПГ летел 5 секунд! (меня успели убить и только после этого засчитали убийство танка) и в целом после патча все стало медленнее (особенно просадки фпс до 5фпс с 130 при отрыве башни танка)
Они в-целом багованные, не так чтобы показатель неткода был, скорее это про игру в-целом. Зажигалка примерно за метр до своего "розлива" начинает обжигать, ставлю пару копеек на то, что они не подтянули vfx эффект к тому, что в статистиках накультяпили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Злобный Йожык писал(а):
видишь трасеры и хитмаркер, затем видно, что визуальную отдачу - оружие трясет, но пули не летят, и хитмаркеров нет
это все клиент рисует, в CoD был "театр" (видимо недостижимый уровень для серии BF), где можно было свой "забег" посмотреть глазами сервера, да еще и в слоумо (при желании), иногда он отличался от того, что рисует клиент.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду: По поводу бреда "процессор не справлятеся", в BF2 тикрейт 30, в BF6 - 60, где Pentium 4 и где Рязань? Вопрос риторический. Понятно, что у обработки сетевого кода в процессоре будет наивысший приоритет. Если где и не справляется процессор, так это на сервере ЕА, потому что они в очередной раз продешевили с серверами.
Последний раз редактировалось Retvizan 26.01.2026 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Злобный Йожык писал(а):
Игра несколько попроще
дело не в сложности, дело в том, что эти демки надо где-то хранить. Разрабы - нам для нормальной работы нужны такие сервера [имярек], начальство - ребята, вы ухи поели, будут такие [на большее у нас денех нет], оптимизируйте как хотите.
Ты пишешь все свои матчи? Я даже не знаю чем сейчас видео пишут и как и вообще зачем.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
(AMD)OPTERON писал(а):
в целом после патча все стало медленнее (особенно просадки фпс до 5фпс с 130 при отрыве башни танка)
Тоже заметил, что после патча в очень динамичных сценах стал появляться эффект падения фпс, как будто вместо 150 играю с 30 фпс, но проверил и все с системой нормально 120-150 фпс. Короче хз что они там накрутили в этом патче, если взять все изменения с начала декабря, их вроде целых 2 штуки было, то я бы лучше поиграл на том клиенте, хоть у картинки более приятные цвета были.
Member
Про видео повторы. Ну ладно, обычный захват, держал в прицеле угол, _выбежала_ туша и тебя срезала, даже на курок нажать не успел (к черту ADS и эти прочие ваши бредни ), отряхнулся на респауне и играешь дальше. А если финальная дуэль КБ? Да ещё видоповтор - так начнут выкладывать в сеть видео и с комментариями, ЕА, у вас две разных игры, с разными событиями, вот пруф. А так, можно всегда сказать, ты нуб и слоупок, а противник скилованный игрок с метой, потому и срезал.
Я даже не знаю чем сейчас видео пишут и как и вообще зачем.
Во-первых, у вас настроить можно продолжительность видео. (уже написали) Во-вторых, причин для записи видео полно, начиная просто с забавных моментов для истории, нарезок и т.д., но и для того, чтобы лучше понять момент. Нередко бывает так, что в замедленном повторе видно, что к примеру половина пуль ушли не в цель из-за кривого аима, очередного штрафа за лишнее движение или из-за бага. В-третьих, хотелось бы увидеть геймплей, в идеале не 30 сек. Если у вас так часто встречаются сервера настолько проблемные, думаю не составит труда записать хотя бы минут 5 геймплея. Для общего развития. Лично мне интересно, ибо то что вы описываете, такое даже представить трудно. П.С. на форумах не редко бывали истории, когда один жалуется на все подряд, а потом выкладывает видео, а там все более менее ок.
Если у вас так часто встречаются сервера настолько проблемные, думаю не составит труда записать хотя бы минут 5 геймплея. Для общего развития. Лично мне интересно, ибо то что вы описываете, такое даже представить трудно. П.С. на форумах не редко бывали истории, когда один жалуется на все подряд, а потом выкладывает видео, а там все более менее ок.
У меня, судя по форуму еще более менее все нормально, рпг не пролетают сквозь танки не нанося урона, спиной меня не убивали, было пару моментов когда противник стрелял чуть боком за месяц игры, за укрытием тоже убивали за все время пару - тройку раз. А вот пол обоймы чтобы убить противника с 10 метров или мгновенная смерть от пакета из 3-5 пуль практически каждый матч, да.