Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
Alexander from VRN писал(а):
А есть кто на трассе Sport Sprint вышел из одной минуты? пока еду 1:03-1:05 на вейроне
Alexander from VRN писал(а):
видео сделал. Проехал за 1:03.5 с парой косяков где потерял пару секунд. Блин, без мини-фейлов проехать всю трассу быстро не получается
Не слабо так... Тоже решил проехаться. Еле-еле 1.08.23 набрал, хотя, конечно, углы поцеловал не раз (хотя плюшки к Вейрону еще не все открыты), но трасса уж больно сложная и управление у Вейрона - УГ. http://www.youtube.com/watch?v=lps6ToYxztk P.S. Никак не могу на срезку в середине трассы попасть...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
P.S. Никак не могу на срезку в середине трассы попасть...
Мне помогло, когда я взял мигающий буёк в конце разделительной полосы за ориентир, если нет трафика, то попадаю каждый раз теперь. Но тут не только в нём проблема, ты всю трассу по чуть-чуть теряешь время. И особенно на последней срезке. На неё нет смысла ехать, т.к. скорость не будет выше 160 км\ч по грунту, тогда как в дрифте по внешнему радиусу по асфальту у тебя будет 220-230км\ч. Ну, можно помудрить с мгновенным переключением на внедорожные покрышки, но всё равно не думаю что профит будет. Сам позавчера за неё засел - выжал 1.01.08 В общем, одни расстройства. Т.к. видно, что можно выйти из минуты. Уже вся трасса в лёт идёт, но трафик... Ну никак не поймать круг, чтоб не было трафика в ключевых местах. Обязательно вылезет. Обидно за потраченное время, т.к. результат уже не от тебя зависит, а от чистой удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Согласен там нет смысла срезать теряется около 3 секунд+ рекомендация бить в зад соперников чтоб постоянно пополнялось нитро, сам пока проехал 1;10 и нормально, но уменя не так много фпс, но елси посидеть можно и из минуты выйти
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Посоны, Most Wanted даже на X Box-е подлагивает, у моего другана. просадки ниже 30 (примерно до 23-25) - в городе, когда проезжаешь около блок поста, или когда в погоне около тебя едут 3-4 копа, ещё есть фризы. Я охренел, думал что на консолях стабильно 30 будет, без фризов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Kasyamba13 писал(а):
Посоны, Most Wanted даже на X Box-е подлагивает, у моего другана. просадки ниже 30 (примерно до 23-25) - в городе, когда проезжаешь около блок поста, или когда в погоне около тебя едут 3-4 копа, ещё есть фризы. Я охренел, думал что на консолях стабильно 30 будет, без фризов.
поирал полчасика и пришел к выводу, что игра провальна машины такие же кривые и нелепые как в первой части графика провал по современным меркам поведение авто на дороге - просто нереальное чмо, ускорение космическое, тормоза и рулежка примерно равны нулю о боже, как можно было ТАК накосячить?