Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 394 из 589<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
[rus]Konec igry prosto super , ochen' ponravilos' , Val'v davai eshe ... Ne nado gnat' na scenarii vse otlichno ...[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Member
В общем, вчера прошел 3 из 5 глав.
Общее впечатление - хорошо. Движок косметически доработан. Теперь, кое где бамп преблизился по качеству к тому, что мы видели в технодемке (которая с CSS идет). В остальном - движок пора серьезно доработать/переработать. Добавление HDR, при таком примитивном освещении вообще погоды не делает. Звук остался на уровне HL2, т.е. хорошем. Музыкальные вкрапления местами очень хороши, добавляют атмосферы.
Геймплей перетерпел странные изменения, теперь уже смело можно выкинуть из описания игры слово "шутер". Более оно не пригодится, т.к. большую часть игры "иди туда, поверни это, поймай_шар-отнеси_шар-кинь_шар. Забавы с машинами и норами мура-львов, удовольствия не приносят никакого. Короче получился такой добренький экшен-аркада, находящийся на границе между игрой (т.е. процессом, действием) и интерактивным фильмом. Эсли это путь дальнейшего развития серии HL2... :(
Пока, на сколько прошел, сюжет не торопится раскрываться.
Итого: Хрошее продолжение, хорошей игры. Динамичное, интересное, красивое. Много грамотно поставленных скриптовых сценок. Из основных минусов, по мимо, нехватки "хорошо пострелять" и устаревшего движка, большое количество абсолютно тупых моментов, в стиле Алекс-терминатор-форева, невозможности перепрыгнуть, влезть без решения "загадок" с физикой (благо, больше никаких ныряний с столитровыми баллонами) и по мелочи (типа вращающейся на 360 градусов головы г-на Фримена, когда он сидит в машине).
Odium писал(а):
"HL3"

Читал интервью с дядюшкой Гейбом. Грустно все это.
pa_ul писал(а):
уряяя увижу окончание сюжета всего через год.

Почему вы так уверены, что на этом все закончится? Учитывая скорость, с которой развивался сюжет в HL2/HLE1 - хватить может до конца нашей жизни или даже жизни
Гейба Нювела. :roll:

ps Попробовал HLDMS - не понял, где там, кроме воды, Valve вообще Source нашла. Если много лети назад, мы с удовольствием, очень весело рубились в него в клубах - сегодня он выглядит и играется отвратительно.

Junior
выручайте.. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=7660
здесь описывалась проблема с вылетом игры -- runtime c++ libraly, но решения я так и не увидел ... меня мучает таже беда

Member
Мне продавец один сказал,что типа диск(точнее игра) от Буки будет требовать стим-регистрации в инете,и поэтому при каждом запуске игры придётся коннектиться!!
Это правда???

Junior
POMAHbI4 писал(а):
1.Проблемы с драйверами - 70%

Я же писал - видеодрайверы переустанавливал. Драйвера 84.20, да и вообще у меня две винды - так что вопрос с драйверами исключён.
POMAHbI4 писал(а):
2.Переразгон -20%

Если насчёт видюхи - пробовал снимать разгон - тоже самое. Проц тоже пробовал.
POMAHbI4 писал(а):
3.Аппаратные проблемы - 5%

Врядли: Half-Life 2 шёл вообще без проблем. И без тормозов. Этот тоже без тормозов (на средних).
lostman писал(а):
Лечиться, у меня, просто - перезагрузкой игры.

Не помогает!

Member
Mihailo писал(а):
Это правда???

Нет. Достаточно один раз после установки активировать игру и скачать необходимый апдейт для нее. Потом можно указать Steam-у "сохранить ваш аккаунт на этом компе" и свободно запускать оффлайн. Только помните, что из-за параноидальной системы защиты от Valve для активации версии от Буки вам нужно удостовериться, что у вас российский IP (подробнее здесь).
jalui
Игру переустанавливать пробовали? Апдейты все скачаны? Хотя последнее врядли поможет, т.к. у меня такие глюки наблюдались и с последними дровами/апдейтами.

Последний раз редактировалось lostman 08.06.2006 18:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
pa_ul писал(а):
есть какой то патч для игры в 300 метров.

Где он?
Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд
lostman писал(а):
Игру переустанавливать пробовали?

Пробовал. А толку: у меня пиратка - там архив на DVD, т.е. там не переустановка, а распаковка.

А кто сможет объяснить: почему на моём GeForce FX5500 есть "шахматы", а на каком-то Radeon 9250 нет? Дело в "заточке" игры под ATI?

Member
lostman писал(а):
необходимый апдейт для нее

Где скачать?*?

Member
Mihailo писал(а):
Где скачать?*?

При установки лиц. версии вам надо будет сперва поставить Steam (прогу от Valve, некий браузер игр от них), затем поставить игру. Когда игра установится она автоматом обновиться до необходимого уровня. Другое дело, что вам нужно как-то предотвратить установку лишних обновлений (какой-нибудь HL2 Deathmatch в несколько сотен мегабайт). Но, т.к. у меня нет такого понятия "оплачиваемый траффик" я не могу пошагово вам описать этот процесс. На самом деле, все сосвсем не сложно, другое дело, что не так очевидно, как хотелось бы. Удачи. :)

Заблокирован
Заблокирован
jalui
[rus]Pererazgon, nevernika ubil svoyu video kartu , u menya vse otlichno nizhe 45 fps ne gde ne bylo (samyi minimum) vse po maks krome HDR[/rus] :wink:

lostman
[rus]
Scenarii ne kuda i ne dolzhen raskryvatsya , ya tebe rasskazhu scenarii :
Videl goryasheyu bashnyu ? Vot vokrug yetoi bashni skopilas' materiya kotoraya dolzhna vzorvatsya , dlya yetogo oni lezut v bashnyu chto by hot' kakto ostanovit' vzryv no u nih nechego ne vyhodit togda oni predprinemayut bezhat' iz goroda chto by spastis' i im yeto udaetsya tol'ko im ne povezet v konce .[/rus] :wink:

Колбоса
КГ / АМ

Member
Цитата:
А кто сможет объяснить: почему на моём GeForce FX5500 есть "шахматы", а на каком-то Radeon 9250 нет?

Дело в дровах

Member
Как пройти локацию с ядром .... Я все дорожки провел.... Тетенка говорит защита снята с ядра, но че дальше то делать ??? Могу приложить скрин
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
название локации - Прямое вмешательство

Member
BiC писал(а):
я тебе pасскажу сценаpии :

Вот скажите, только без спойлеров, много ответов вы получили на вопросы оставшиеся с прошлых частей из самого E1? :)

Member
KALISTOR писал(а):
Могу приложить скрин

давай
млин сложная игра , да? :D :hitrost:

Member
lostman писал(а):
BiC писал(а):
я тебе pасскажу сценаpии :

Вот скажите, только без спойлеров, много ответов вы получили на вопросы оставшиеся с прошлых частей из самого E1? :)
честно... нет =) из всего что наобещали узнал только 1: что случилось с цитаделью, Гордоном и Алекс в момент взрыва (концовка HL2). Чё с Брином... чё с G-MAN'ом....хз )

Заблокирован
Заблокирован
У меня Episode one чо то зависает время от времени, спасает только кнопка ресет. У кого-нибудь есть такая фигня?

Злостный читер
Фото: 277
Amigo* у меня Буковская лицензия, проблем нет :)
Жаль короткая, прошел за 1 вечер. Ну и по сравнению с оригиналом - немного скучновата..Но немного улучшенная графика (визуально) и иногда все же смешные (бывает) шутки Алекс - скрашивает этот эпизод :)

(А уж как я проклял Стим, пока ставил игру...с моим-то медленным инетом...начал ставить в 14.00, начали играть только в 18.00)

Member
Amigo* У меня релиз от PROViSiON, всё отлично.

Member
KALISTOR
Насколько я помню там сводишь все три дорожки к ядру, там есть лестница (около ядра в центре) - лезешь по ней наверх, прыгаешь на вращающююся штуку с тремя лопастями, с нее на выступ и идешь включать три каких-то аппарата.

Member
хм.. купил 1 эпизод. сел играть. прошло 2 часа и я увидел титры.
как это называть??
я выплатил 200 руб. за 6 несчатсных миссий? за одного замоченного страйдера, вертушку и ментовоз? мдя...
обидно...обидно блин... :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 394 из 589<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа