Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Play Time: 70.01s, Average FPS: 28.57 Min FPS: 17.40 at frame 158, Max FPS: 35.93 at frame 985 Average Tri/Sec: -26572244, Tri/Frame: -930133 Recorded/Played Tris ratio: -0.99
Условия: - Vista x64
- процессор Quad 2.4 в разгоне до 3.2 (400х8)
- видюха в разгоне почти до Ultra (621/1458/1000)
- реальный DX10 - всё на VeryHign, только шейдеры, тени, постпроцессинг на High (+вручную включено "желтое" освещение (лучи) )
- игровое разрешение 1680х1050 !!!
Моя доволен как слон Графика не шибко отличается от полного VeryHigh. При этом все хорошо видно вдаль, и х64 дает хорошую глубину проработки деталей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, как забраться на этот гадский Крейсер в миссии которая в Гавани:??
Sabotage the Jammer on North korean Cruiser.
по балкам вверх не получается до поручней залезть, с крана с другой стороны тоже никак, что там делать-то?? или это я уже стар стал, гы
новые дрова под висту это просто супер:)в 1280 1024 вери хай все, чуть чуть потвикал дальности в шейдинг цфг, отключил блюр и вуаля-играбельно отлично.
Тут люди выжимают крупицы кое-как, чтобы играть нормально хоть как-то, а вы с этими монстрами ещё и жалуетесь
не скажи, я вот так же мучаюсь откуда думаешь столько негативных отзывов о сабже - а каково это с такими монстрами твикать конфиги в старых-добрых разрешениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
frmreg на Висте с хай настройками 1600х1200 no AA 25-28 FPS 169.04 (09 качаю) На ХР на 09 FPS 24-32 разницы нет, а картинка на Висте вкуснее. Прошел первый уровень:никаких лаганий , на втором начались "непонятные" свопы . Поставлю 169.09 проверю. Пока играть некогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59