Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Спойлер: я все таки установил заново сталкера и допрошел до конца от базы х16. у меня выпало желание "хочу чтобы зона исчезла", и он помоему ослеп как я понял...) в прохождении в вашем прочел что там еще дальше чота лабораория какаято квадратная напротив "исполнителя" а я нифига не понял о чом идет речь-=)там еще какието 20порталов, это о чём?):% Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 03.05.2007 23:43
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Где вход в подземелье с тайником стрелка в нии агропром?
второй раз нужно туда придти, поговорить с доктором
не играл достаточно давно, перерыв получился
теперь уже несколько часов бегаю пытаюсь вспомнить где вход
кому не сложно сделайте скрин плиз куда топать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Andry_N в кпк есть подробная карта, поройся по поводу лазинья за переделами локаций и местом перехода одной в другую - если на пути к бару перезелть через заборчик у рва, и пробижать вперёд то можно прийти к месту перехода в дикую территорию, со стороны самой дикой территории - там будет часть строений каторую видно через дырку в воротах, там же я наткнулся на 3х снорков - а потом сунувшись в проход я получил повторную загрузку и без того загруженного бара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
HotGuy в кпк карта охраны и общая карта
на обоих нет пометки куда топать
ну или плохо смотрел Hynix с трубой то понятно, нужен вход в само подземелье:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Andry_N вход в подземелье сразу за дыркой в заборе базы, на кторой от вояк отсреливались(там вератлёты ещё прилетают) после входа со свалки ломимся по дорожке на лево каторая, и добигая до конца забора сварачиваем - там на полянке кучка бандюг и лесенка подземлю
аа понял, кароч вот ты на заводе где перестрелка вояков со сталкерами, идешь от ворот по внешней стене направо, там дальше после 3-4 поворотов будут деревья 4-5 шт, между ними люк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Shymkent, KZ
LAX а чего тут делиться?
Установил 2-ой патч. Установил но-ДВД. Забыл заранее снести моды, у меня RLM, TradeMod, RepairMod, и правленная грузоподъёмность. Плюс мод от Sky4CE best performance.
Скрины дома лежат, на работе не играюсь. Сабж запускается с ключами -noprefetch и -noshadows. 1280х1024 full dynamic light, noAA, noAF, остальное выкручено на максимум. Профильная конфигурация.
С модом Sky4CE упал fps на 10-15, картинка хорошая, рельефность ощущается на всём, даже кожа на руках слегка сморщена что ли. От шейдеров ли, или текстур - оружие чуть рельефнее, что не очень то хорошо, надписи плывут. Текстуры оружия были стандартные, менялись они или нет в этом моде, не знаю.
Вывод, придется всё таки менять видюху. Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд Общая картина тоже впечатляет. Падение fps не мешает отстреливаться, но иногда лагает. Человек хорошо постарался в одиночку переработать такое количество структур и получил хороший результат, но для машин высокого класса.
Ещё один вывод. Ндо ждать 3-го патча, где обещалось увеличение fps на 10-15% и поддержку 2х-ядерников, тогда можно будет более или менее сыграть.
С модом Sky4CE упал fps на 10-15, картинка хорошая, рельефность ощущается на всём, даже кожа на руках слегка сморщена что ли. От шейдеров ли, или текстур - оружие чуть рельефнее, что не очень то хорошо, надписи плывут. Текстуры оружия были стандартные, менялись они или нет в этом моде, не знаю.
так там несколько вариантов установки, как бы для слабых, средних и мощных видеокарт.
А на повышенных уровнях сложности уменьшается количество патронов и аптечек? Первый раз играл на легком было валом, а сейчас на "ветеране", так аптечек вобще почти не найдеш и патронов на убитых остается 7-10шт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
killerBan писал(а):
А на повышенных уровнях сложности уменьшается количество патронов и аптечек? Первый раз играл на легком было валом, а сейчас на "ветеране", так аптечек вобще почти не найдеш и патронов на убитых остается 7-10шт.
вроде как да, ещё плюс к етому убойность оружия что у тебя в руках падает (или хп у нпц больше хз) а твоя защита приближается к нулю)
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
Цитата:
Поделитесь опытом... кто находил тюнингованные пушки и где (со стрелочкой)
на локации "свалка", где помогаеш отбиться от бандюков в типа паравозном депо, за воротами стоит паровоз, за ним тоннель с кучей анамалий, а в конце тоннеля, я нашол МП-5 заточеный под патрон от ПМа, коих в игре хоть ж.., ну дофига в обчем стреляет неплохо, патронов не жалко, в результате я даже выкинул стандартный МП-5 и все патроны к нему, чтоб место в котомке освободить
з.ы на карте эта нычка не светилась, так-чта, похоже это одно из немногих мест, где хабар лежит изначально, и не требует никакой активации, типа- инфу с трупа снять или ещё как-нибудь.. хотелось бы побольше таких мест узнать..
_________________ Ryzen 5700x, ASUS B450M-A II, ОЗУ 32 GB, GTX 1070, NVMe M.2 512 gB, SSD 480gB, HDD 2TB+1TB, 27" LG UltraGear 27GL83A-B черный, 2К/144гц.
Последний раз редактировалось pantower 04.05.2007 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
В общем, прошел во второй раз с модами. После вход на Припять играть уже неинтересно - "коридорный шутер" На стадионе на Припяти нашел тушканчиков, снорков и псевдогиганта. А также кучу аномалий, радиацию и бесполезно-пустые вагончик и вертолет. Абыдна, да?
К приколам. Я ранее писал про то, как на уазе с локации Свалка переехал на Кордон и очутился внутри здания. Вот кадр.
А вот когда ехал с Армейских складов в Радар, попал в аномалию и до-олго летал по небу! Был глюк: машина просто парила в воздухе, а я не мог опустить её на землю
#77 #77
скажите, если зашол в саркофаг, туда где исполнитель желаний, можно выбраться наружу?а то 15минут бегал и не нашел выходов,
ЗЫ. декодера нету, а хотелось бы, и ваще хотел бы еще поиграть а то стока барахла блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Подскажите, пожалуйста, такую вещь - у меня сейчас версия игры на 2CD (1.36Gb), но появилась возможность выкачать версию S.T.A.L.K.E.R(Stalker)_Final_RUS DVD (6x650Mb +540Mb, 7 частей). Вопрос: много там пираты почикали (если почикали)? СтОит качать полную версию или нет? Будут отличия и в чём?