Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
sg999570 Ip Российский,все запустилось и даже на русском.Но пока только в меню зашел.Но гордую надпись made in ukraine нарисовали Не,ну в так-то верно.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Alexey A писал(а):
Ip Российский,все запустилось и даже на русском
Да, взял пока отдельно ТЧ, на KZ аке всё запустилось, но визуальное состояние, даже в 4К, очень плачевное, я конечно не рассчитывал на картинку S2, но то что увидел это не потребно, пусть дорабатывают, ну или забьют окончательно. Вы Зов Припяти энхансед не играли, может там получше?
FSR, НО не использовать его, как апскейлинг, а просто поставить натив
Сёравно мыло в FHD, тут только DLSS4 вывез бы!
На Full hd не пробовал. Я с него ещё с 2014 году слез. Если играешь в 2к, то главное не включать апскейлинг на качество, производительность, баланс. Иначе будет мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
Народ всем привет, в steam у меня все 3 части сталкера, но дали мне почему то только 2 игры enhanced edition, зов припяти и чистое небо.Кто знает почему так?RU регион стим.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
karbo писал(а):
но дали мне почему то только 2 игры enhanced edition, зов припяти и чистое небо.Кто знает почему так?
Потому что ты покупал "Тень Чернобыля" отдельную русскую версию, которая стоила в своё время значительно дешевле чем международная. Но эта русская версия больше не поддерживается и недоступна для покупки, и к ней enhanced edition даже не сделали.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Домодедово
Да, это первая игра купленная в стиме, вернее куплена она была на диске но чтобы поиграть нужен был стим, не помню, вроде активировать ее там нужно было, было это в 2008 году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
kv0 писал(а):
Потому что ты покупал "Тень Чернобыля" отдельную русскую версию, которая стоила в своё время значительно дешевле чем международная. Но эта русская версия больше не поддерживается и недоступна для покупки, и к ней enhanced edition даже не сделали.
Короче говоря "покупка игр" это вообще полное @бл#нство. Никаких гарантий, ты им отхечлил и "гуляй, Вася"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Собственно, это было в тот период, когда в Стиме видимо ещё не сделали приемлемо работающие региональные ограничения. Так что некоторые издатели выпускали отдельные версии игр для СНГ со своими ценами и только русским языком, с расчётом чтобы их не покупали дёшево хитрожопые юзеры из других стран. Ну, а потом эти игры для СНГ-загона в большинстве оказались заброшены разработчиками.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
"Тень Чернобыля" отдельную русскую версию, которая стоила в своё время значительно дешевле чем международная. Но эта русская версия больше не поддерживается и недоступна для покупки
Я пару лет назад умудрился купить от неё ключ на гейбстор. Там и обновлений нет (версия 1.0006 без мультипатчей) и оформления в библиотеке стима.
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 71