Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я как раз 2й раз начал проходить, думаю или за орков или за ассасинов (или они до поры до времени вместе идут?). 1й раз за повстанцев играл.
С патчем 1.6 кстати одни вылеты, замучился уже И отказываться от него неохота - слишком много нужных фиксов
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
только у меня другая проблема!!! хелп!!!
поставила крайний патч (1.6) и вот он глюк: Ни в Монтере Ни в Готе нет верховного Орка...(((((((( трон есть ,а орка нет. больше нигде не была ( Кап-Дун - там был). Освободила готу, почти все сделала в Монтере.. но они так и не появились ((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
wica писал(а):
патч (1.6) и вот он глюк: в Готе нет верховного Орка
А при подходе к Готе (в первый раз) он был (я так понимаю, это маленький отрядик перед Готой)? У меня был такой косяк, уже после зачистки Готы я пошёл сообщить ему новость... а его нет . Но через пару дней он появился , я ему ещё раз настучал .
oberschutze точно, точно! этот самый отряд только я уже похвасталась этим в Окаре, дабы они там все перестроили.. (насем и закончила вчера играть, хорошо сохранилась до этого разговора ) и когда я туда перенеслась - там уже во всю повстанцы хозяйничают... а бедный Горн так и торчит в этом доме и никак не могу его освободить... потому что не у кого его выкупить
Да и в Монтере так никто и не появился.. ((( такого не было?
Member
Кто знает, где ныкаются пугливые олени? Троих убил... и всё, ещё двое исчезли . Раньше играл - никаких проблем. И интересно, мясо их жарить можно (со всем остальным в куче)? Если я его пожарю (и не дай Бог съем) - квест пропадёт? Запасы заканчиваются .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Кто-нибудь мне может сказать, че делать с огненными чашами, собрал все 12 штук, отнес в монастырь, освятил, че делаьше с ними делать???? И вообще какой главный квест в игре?
Member
SaH4o писал(а):
че делаьше с ними делать????
Паладинам раздай. Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
Вредная Черепашка писал(а):
Помоему они вверху на скале
Первый раз они у меня бегали двумя группами - между бандитами (возле Ардеи) и осадой Венгарда, вторые - от развилки перед Ардеей и орочьим патрулём. Я их в основном мечом зарубил. А сейчас еле троих нашёл. Может, их наличие от времени суток зависит? Вобщем патч новый, а косяки старые - в прошлый раз не получилось в Нордмаре, целый месяц вылавливал одного (или двух) - так и не появился .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Саратов
Не знаете это глюк или нет пошел очишать гробницы мертвых в Нормарде, вызвал демона на помощь(так на всякий случай) так эта зараза еще и меня мочить стала. А артефакты адоноса кому нести надо( играю за мятежников)?
Member
SaH4o писал(а):
вызвал демона на помощь... эта зараза еще и меня мочить стала. А артефакты адоноса кому нести надо( играю за мятежников)?
А чем ты его кормишь? Ты его наверное задел в драке, вот он и обиделся.
А артефакты... вроде нужно статуе Аданоса в храме в Нордмаре отчитаться... забыл уже