Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 395 из 903<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
And_1 писал(а):
Люди,как себя игра ведет с трехядерными фенами на 2.1 GHZ?

Конфа в профиле:среднее,высокое,33,33,33,2-по бенчмарку 29,78 fps.В игре на таких настройках 18-29 fps,дрова 180.48 whql.

Member
Вообще не понимаю в чем причина. Играл в ГТА от 1с без проблем до перестановки винды (ХР СП3), но переустановил и игра стала вылетать при запуске. Даже с патчем для английской версии. Дровишки разные пробовал. Сейчас официальные 181.20.
Но уже не раз винду переустанавливал. Даже на висте запускал нормально. Но вот непонятно почему запускаться перестала. Настройки в каждой системы были одинаковые. Видимо что-то в файлах игры, так как ни на висте сп1, ни на хр сп3, ни на вин 7 не запускается. Есть ли еще варианты?

Member
Фото: 8
ню, поиграл дольше, за 2 часа игры, всё таки напаролся на провал текстуры на мосту, и то ели успел заметить :D 1. очень быстро ехал 2. поворачивал камеру 3. провалилась текстура, сразу после платки(ехать с 1 города), на сьезде на право, в низ, как раз тот сьезд и "пропал", но очень быстренько востановился, потом минут 5, туда-сюда ездил, больше не повторилось :hitrost:
если раньше и замечал подлагивания(очь редко), то за 2 часа игры не разу не заметил, хотя крутил камерой, как мог (только в таких случаях были лаги, раньше)
да, в принципе, не мне судить, у меня нареканий, кроме провала текстур, не было, поэтому поставте сами увидите, хуже не станет точно.

Member
всё проблему решил переставив патч!8-)

Member
bOtt писал(а):
а скорость соединения какая? у меня-то 110Кб/с =((

1 мбит
SkyMaster писал(а):
чтоб выполнить все миссии полиции, надо их все за раз пройти? или можно понемногу? И что будет как пройдёшь? а то прохожу их по 3-4 уже давно, а они никак не кончаются..

Те миссии, которые в "текущих", бесконечные, а тех, которые в опасных преступниках, только 10. Что будет не знаю, ибо сам не прошел еще

Junior
народ такая трабла. не мог подрубиться к windows live писало мол неверный регион, исправил проблему. создал новый акк, подключился и пошла загрузка первой миссии, хотя я играл под оффлайн акаунтом и там у меня было 60% прохождения.
скопировал сейвы из старого акка в новый, загружаюсь пишут мол диск поврежден.
потом заюзал этот XLive Wrapper сейвы стали загружаться в новом акке. но теперь при открытии телефона мультиплеер мне пишет что я должен подключится к инету, хотя акк онлайновый и он подключается к инету во время захода а мобильник теперь не видит этого. че делать?

Помогите пожалуйста с выбором железа, специально для ГТА4 хочу брать компьютер! Спасибо

Member
Виктор500, C2Q Q9550 + GeForce GTX260, имхо.

Ati 4870 не лучше будет?

Member
Виктор500, если конкретно для гта4 то нелучше, ибо у ати с дровами хуже. Какой бюджет кстати?

До 40тыс руб

Member
Тогда и GTX280 поместится) + 4х ядерный процессор и оперативки на 4гб. Также можно подождать выхода новых видеокарт.

Member
HOSTEL
Вообще у ати с дровами лучше, но гтх280 тупо мощнее, а в гта4 4870/1024 лучше, чем гтх260/216 (не относится к версии 4870/512)

Member
Guerilla , сомневаюсь что лучше, у меня знакомый с 4870 1гб, по фпс чуть обгоняет мою 8800 печ.

Member
Зарик писал(а):
Дошёл до миссии, где нужно убить босса, который убил соску Белика, загвоздка в том, что этот босс садится в катер и мне нада на мотоцикле попасть в вертолёт (через трамплин), а когда я в него попадаю, нужно нажимать пробел (как я понял или ритмично или ещё как-то) короче у меня не получается в него забраться... Кто проходил миссию, расскажите, как её пройти? Можно ли купить базуку и отшпиговать с неё боса в тот момент, когда он будет на катере?

уже два дня над этой миссией мужусь, никак не получается залезть в вертушку, скоро пробел отпадёт:(:weep:

Member
Фото: 2
Поставил дрова 181.20 стали медленнее отрисовываться текстуры :( , на дровах 180.48, такая проблема была лишь в нескольких определённый местах.
Производительность не изменилась.

Member
Зарик писал(а):
никак не получается залезть в вертушку, скоро пробел отпадёт:(

Ну не надо так переживать:) На клавиатуре ещё много кнопок, которые можно будет назначить взамен сломанного пробела...:-)
P.S. Похоже что Rockstar и тут ещё решила подзаработать, "войдя в сговор" с производителями не только основного "железа" но и периферии, типа клавиатур:(
P.P.S. Пока что для меня GTA4 получилась самой дорогой игрой в жизни... Поскольку чтобы поиграть в неё, к тем 550руб. за лиц. версию пришлось добавть стоимость Q9400 + P5Q (старая мамка не поддерживала ничего выше P4) + 9800GT1024....

Member
Помогите решить вот такую проблему...
Поставил я себе Windows 7 и вот ГТА 4 у меня не устанавливается... Пишет что типа несовместима ваша система, пробовал ставить совместимость с ХР И Виста.---Ничего то же самое
Лицензия от 1с у меня...
Очень буду благодаренн тем кто поможет

Member
igroman07 ставь висту. У ГТА нет официальной поддержки семерки. Неофициальной, в принципе, тоже.

Member
igroman07 Гениально. А вы знали на что шли ставив эту ОС ? Нет уж. Сказано - XP SP3 и Vista SP1, так будте добы и используйте их. Остальные вопросы в microsoft.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18047 • Страница 395 из 903<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа