ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Вообще не понимаю в чем причина. Играл в ГТА от 1с без проблем до перестановки винды (ХР СП3), но переустановил и игра стала вылетать при запуске. Даже с патчем для английской версии. Дровишки разные пробовал. Сейчас официальные 181.20.
Но уже не раз винду переустанавливал. Даже на висте запускал нормально. Но вот непонятно почему запускаться перестала. Настройки в каждой системы были одинаковые. Видимо что-то в файлах игры, так как ни на висте сп1, ни на хр сп3, ни на вин 7 не запускается. Есть ли еще варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
ню, поиграл дольше, за 2 часа игры, всё таки напаролся на провал текстуры на мосту, и то ели успел заметить 1. очень быстро ехал 2. поворачивал камеру 3. провалилась текстура, сразу после платки(ехать с 1 города), на сьезде на право, в низ, как раз тот сьезд и "пропал", но очень быстренько востановился, потом минут 5, туда-сюда ездил, больше не повторилось если раньше и замечал подлагивания(очь редко), то за 2 часа игры не разу не заметил, хотя крутил камерой, как мог (только в таких случаях были лаги, раньше)
да, в принципе, не мне судить, у меня нареканий, кроме провала текстур, не было, поэтому поставте сами увидите, хуже не станет точно.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
bOtt писал(а):
а скорость соединения какая? у меня-то 110Кб/с =((
1 мбит
SkyMaster писал(а):
чтоб выполнить все миссии полиции, надо их все за раз пройти? или можно понемногу? И что будет как пройдёшь? а то прохожу их по 3-4 уже давно, а они никак не кончаются..
Те миссии, которые в "текущих", бесконечные, а тех, которые в опасных преступниках, только 10. Что будет не знаю, ибо сам не прошел еще
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Питер
народ такая трабла. не мог подрубиться к windows live писало мол неверный регион, исправил проблему. создал новый акк, подключился и пошла загрузка первой миссии, хотя я играл под оффлайн акаунтом и там у меня было 60% прохождения.
скопировал сейвы из старого акка в новый, загружаюсь пишут мол диск поврежден.
потом заюзал этот XLive Wrapper сейвы стали загружаться в новом акке. но теперь при открытии телефона мультиплеер мне пишет что я должен подключится к инету, хотя акк онлайновый и он подключается к инету во время захода а мобильник теперь не видит этого. че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Зарик писал(а):
Дошёл до миссии, где нужно убить босса, который убил соску Белика, загвоздка в том, что этот босс садится в катер и мне нада на мотоцикле попасть в вертолёт (через трамплин), а когда я в него попадаю, нужно нажимать пробел (как я понял или ритмично или ещё как-то) короче у меня не получается в него забраться... Кто проходил миссию, расскажите, как её пройти? Можно ли купить базуку и отшпиговать с неё боса в тот момент, когда он будет на катере?
уже два дня над этой миссией мужусь, никак не получается залезть в вертушку, скоро пробел отпадёт:(:weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Поставил дрова 181.20 стали медленнее отрисовываться текстуры , на дровах 180.48, такая проблема была лишь в нескольких определённый местах.
Производительность не изменилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Зарик писал(а):
никак не получается залезть в вертушку, скоро пробел отпадёт:(
Ну не надо так переживать:) На клавиатуре ещё много кнопок, которые можно будет назначить взамен сломанного пробела... P.S. Похоже что Rockstar и тут ещё решила подзаработать, "войдя в сговор" с производителями не только основного "железа" но и периферии, типа клавиатур:(
P.P.S. Пока что для меня GTA4 получилась самой дорогой игрой в жизни... Поскольку чтобы поиграть в неё, к тем 550руб. за лиц. версию пришлось добавть стоимость Q9400 + P5Q (старая мамка не поддерживала ничего выше P4) + 9800GT1024....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Чита
Помогите решить вот такую проблему...
Поставил я себе Windows 7 и вот ГТА 4 у меня не устанавливается... Пишет что типа несовместима ваша система, пробовал ставить совместимость с ХР И Виста.---Ничего то же самое
Лицензия от 1с у меня...
Очень буду благодаренн тем кто поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
igroman07 Гениально. А вы знали на что шли ставив эту ОС ? Нет уж. Сказано - XP SP3 и Vista SP1, так будте добы и используйте их. Остальные вопросы в microsoft.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Parazit1987 и гости: 53