- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
nooblesss писал(а):
а что ты делал с его бабками?))
Ну он дал 5000р., я отнес их Валету. Только Валет просил 7000р., но я ему намекнул про "лопни мои глазаньки" (с), и он признался что надо 5000р. Все пучком вообщем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
phants писал(а):
Ну он дал 5000р., я отнес их Валету. Только Валет просил 7000р., но я ему намекнул про "лопни мои глазаньки" (с), и он признался что надо 5000р. Все пучком вообщем
от блин...а я ему сказа что по рогам дам, а он за ствол сразу..пришлось весь КПП валить.не получается что-то по джентельменски.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Vasilis писал(а):
надо хороший ствол в слоте держать абакан его не убеждает, а вот ГП37 железный аргумент для 5 кускового договора
у меня был абакан и спас
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды: Как пристроить монолитовцев к бункеру ученых? И вообще, куда их лучше пристроить, если хочу достижение "Сторонник равновесия"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у меня есть сведения, шо если получаешь сторонник равновесия, то монолитовцев проблематично пристроить куда либо и идешь в Припять получается без Бродяги вот так вот.
Member
А значит монолитовцев можно только Свободе или Долгу отдать? Вроде где-то здесь было, что можно и ученым Сейчас как раз висят задания - найти ученым новую охрану и пристроить монолит...
от блин...а я ему сказа что по рогам дам, а он за ствол сразу..пришлось весь КПП валить.не получается что-то по джентельменски.
Зато дигл, крутой дробовик и куча оружия совершенно бесплатно! Это самый выгодный вариант вобщем-то...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
moty
да в принципе, я у него када отбойник в руках увидел аж глазки заблестели правда пока не пользую..его прогрейдить надо, надо на Затон идти, там товариш может на 2 уровня прогрейдить, а на Янове только первый (а на нем ничего интересно повышающего эффекивность нет)..чет влом пока...када на Припять соберусь решу вопрос
moty писал(а):
дигл
это что?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
[quote="Russian"]DimonV8turbo мда,не думал что такие как вы существуют прокрути страничку вверх и найди заветное слово FAQ[/quote слушай не надо гнать тут - я знаю что такое FAQ и если ты такой умный я тебе буду очень признателен если ты найдеш то что мне нужно на FAQ- Overclockers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
WOLF123321 писал(а):
У меня к вам 2 вопроса.
1)Какие есть награды ? Найдены: Мастер боевых систем Сыщик Друг сталкеров Гонец правосудия Мастер высоких технологий Торговец информацией Хранитель тайн Лидер Отмеченный зоной Охотник на мутантов Свой парень Научный работник Искатель Опытный сталкер Состоятельный клиент. КАКИЕ ОСТАЛИСЬ ? ИЛИ ЭТО ВСЁ ?100% ??
Всего достижений - 21. У вас - 15. По моим прикидкам, еще можно было бы получить - 3.
DimonV8turbo писал(а):
парни ктонибудь знает как в (зов припяти)убрать это конченое теневое пятно вокруг тебя(которое появляется после активации "тень от солнца"в настройках видео [img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/ДиМоН/Рабочий%20стол/ss_ДиМоН_10-18-09_16-06-36_(pripyat).jpg[/img] [img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/ДиМоН/Рабочий%20стол/ss_ДиМоН_10-18-09_16-05-42_(pripyat).jpg[/img]
Супер ссылки на изображения. И сами фотки - ниче так...
moty писал(а):
lividum писал(а):
phants писал(а):
Зато дигл, крутой дробовик и куча оружия совершенно бесплатно! Это самый выгодный вариант вобщем-то...
Это самый меркантильный вариант. Если проще - жлобский...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
1988_igor ну за скрины пардон но я их выложил чтоб показать то теневое пятно вокруг меня которое я не знаю как убрать кстати ты это пятно видел на фотке? вотfile://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/ДиМоН/Рабочий%20стол/ss_ДиМоН_10-18-09_16-05-42_(pripyat).jpg
_________________ Handmade рулит!
Последний раз редактировалось DimonV8turbo 08.11.2009 20:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Блин. Точно - на торрент версии я получил раньше времени гаусску и, судя по всему, после выдачи заданиия на гусску товарисча Ковальского схватил удар ) - он тупо стоит и не реагирует ни на что. Плюнул - начал проходить заново на мастере и купленной в АШАНе версии 1.6.01. Совершенно не разочарован )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Люди пишут про проблемы с мутантами Мне кажется наоборот слишком просто вышло с контролерами и бюрерами. Того "контроля" что в задании про переменное пси поле нереально легко прибил. Это на мастере. Да и в х8 тоже с 3-4 выстрелов. В обоих случаях стрелял с ОТБОЙНИКА. Но контролер в х8 порадовал своей неожиданностью, шел с полной уверенностью что ничего живого не осталось, а тут на тебе . Да и химера тоже - ооочень осторожно подошел сзади и почти в упор, вроде спасом, в голову + ребята помогли . Могли бы вдвое увеличить здоровье редким мутантам - что бы каждое их появление -событие в жизни сталкера
DimonV8turbo писал(а):
кстати ты это пятно видел на фотке? вотfile://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/ДиМоН/Рабочий%20стол/ss_ДиМоН_10-18-09_16-05-42_(pripyat).jpg
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, mezzo и гости: 32