Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
в ролике чел вполне членораздельно говорит, что такое только у FAL. Хотя ищите, может еще у кого есть... ЗЫ. имхо давно пора сделать в игре тотальных хардкор - одно попадание и труп)) один фиг столько багнутых пушек, что пистец
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Svarti писал(а):
вы первый кто задал этот вопрос
Во во. Никто из моих друзей не парился на эту тему, один я заинтересовался))
Darth Vader писал(а):
год в конференции ничему видимо тебя не научил пора уже под расстрел таких вот личностей!
Ну если заходелось поучиться пользоваться конференцией, то наверное тебе нужно преподать урок. Не знаю сколько лет ты тут сидишь такой умный, и видимо мне все нюансы пока еще не понятны. Но помоему за оскорбления типа "под расстрел таких личностей" и т.д. нужно банить и надолго.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Бам-Бам Где там оскорбление, объясни модератору? в ЛС, если есть желание.
Не устаю удивляться тому, какое количество народа не устаёт жаловаться на фэйлы MW2 и при этом не устаёт играть в него, хотя есть бесфэйловый CoD4 и ещё тьма других игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
Hil писал(а):
Не устаю удивляться тому, какое количество народа не устаёт жаловаться на фэйлы MW2 и при этом не устаёт играть в него, хотя есть бесфэйловый CoD4 и ещё тьма других игр.
другими словами - сидят в луже дерьма и возмущаются почему так воняет... а может это коллективное-бессознательное - жаловаться на все вокруг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
оверы а у кого какая серия стоит? у меня Хариер - Пэйв лоу - АС130 прикол в том что Хариер практически моментально набивает на Пэв и АС (если нету игроков с Земля воздух, в таких случаях меняй пэйв на Вертолетный пулемет) главное в момент набития немного покемперить
вчера вечером пинг был не к черту, играл все время в минус
Я, к примеру, не замечаю большинство "фейлов" пока их не покажут на youtube. Играю ради фана, не заморачиваясь на всякие гличи, ускорения и прочее. Сам мультиплеер всё-равно сам по себе увлекателен, несмотря на множество багов, которые находят особо старательные умельцы.
можно немного оффтопа?? не надо, пожалуйста говорить тут про батл. батлфилд все части всегда вызывал у меня рвотный рефлекс, новая часть будет не исключение. играл немного и мультиплеер бед компани и одиночную. не думаю что на компе будет что то отличительное от приставки. новая батла станет настольной у небольшой кучки людей. тем более неравенство новичков и долгоиграющих не убрано. в колде игрок с 4 уровнем взяв м4 выносит всех и вся, не смотря что у соперника. а в батле пока оружие не прокачаешь и не откроешь новый автомат - ты мясо. и это признают все, кто играет в батл. я еще посмотрю как будут плеваться игроки от скинов оружия, особенно от калаша. от физики и подвижности. то что там самолеты и танки и дома разрушаются, это еще не показатель. баги с неубиваемым медиком и терминатором-саппортом будут присутствовать, ибо это основа этой игры. там звук лучше?? ну да, гремит там хорошо, когда танк стреляет и пушка. сделайте в коде танки и крупнокалиберные пушки - звук будет такой же))) все имхо в защиту мв2)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
dimanish писал(а):
Я, к примеру, не замечаю большинство "фейлов" пока их не покажут на youtube. Играю ради фана, не заморачиваясь на всякие гличи, ускорения и прочее. Сам мультиплеер всё-равно сам по себе увлекателен, несмотря на множество багов, которые находят особо старательные умельцы.
+1
TECAK писал(а):
батлфилд все части всегда вызывал у меня рвотный рефлекс, новая часть будет не исключение.
у меня только вторая. 1942 была прикольная, но все-таки от бф у меня ощущение какой-то недоделанности присутствовало всегда. Ну а что пушки, танки? В код5 были танки - не понравилось нам)
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я тоже особых фейлов не замечаю, поэтому и пишу. Кроме известных проблем с системой хостинга, всё остальное или мелочи, или скорее фичи, чем фейлы. Танки и прочая техника тоже нафиг не нужны, считаю, что они только портят игру. Реализма там всё равно ждать не приходится.
А серию чаще всего ставлю предейтор - харриер - апач, АС-130 сосёт на фоне Апача, увы. Только и достоинств, что с пулемёта его не сбить, но как бы ни один идиот и Апач с пулемёта не сбивает, это сколько обойм надо всадить - либо стрелять всей командой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Intel Xeon писал(а):
1.В общем авторизируешься в стиме. 2.Ищешь ID игрока нарушителя. Вкладка в Стиме > Просмотр > Друзья > Игроки > Текущая игра ну или Недавнии. Ищешь там ник нейм игрока и переходишь на его страничку... 2.1Переходишь на ID допустим сюда > #77 3.И в самом верху с права есть кнопка "Сообщить об нарушении". 4.Далее все понятно... Написал жалобу на ENG выбрал раздел. Отправил...
Можно узнать как это может эффективно работать? Ну наябедничал и дальше что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
"Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева http://zavackiy.livejournal.com/318502.html - чувак решил наехать на 1с за то что его сынок играл в эту игру - а сынок юзал пиратскую версию
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Последний раз редактировалось serg_pon 26.01.2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 24