Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 395 из 491<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Keyco писал(а):
New_World_Order да я тож что то не понял

в ролике чел вполне членораздельно говорит, что такое только у FAL. Хотя ищите, может еще у кого есть...
ЗЫ. имхо давно пора сделать в игре тотальных хардкор - одно попадание и труп)) один фиг столько багнутых пушек, что пистец :-x

Member
http://www.youtube.com/watch?v=-KtdEL2_TOs&feature=popt14us03 новый баг с грузом

Member
Tiesto1 писал(а):

пляяяяяяяяяяяяяя....... :shock:
*судорожно посчитываю часы до выхода BFBC2, чтобы дропнуть это недоразумение*

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Tiesto1
Разве новый? Это же тот с бесконечным снабжением, который пофиксили последними патчами. О чём в коментах и пишут. Вобщем баян.

Заблокирован
Заблокирован
Svarti писал(а):
вы первый кто задал этот вопрос :lol:

Во во. Никто из моих друзей не парился на эту тему, один я заинтересовался))
Darth Vader писал(а):
год в конференции ничему видимо тебя не научил :gun: пора уже под расстрел таких вот личностей! :-x

Ну если заходелось поучиться пользоваться конференцией, то наверное тебе нужно преподать урок. Не знаю сколько лет ты тут сидишь такой умный, и видимо мне все нюансы пока еще не понятны. Но помоему за оскорбления типа "под расстрел таких личностей" и т.д. нужно банить и надолго.

Member
Бам-Бам
Hint. Если кликнуть "Перейти на престиж" в казарме, то там будет всё подробно расписано что это такое и зачем.

Advanced member
Бам-Бам
Где там оскорбление, объясни модератору? в ЛС, если есть желание.

Не устаю удивляться тому, какое количество народа не устаёт жаловаться на фэйлы MW2 и при этом не устаёт играть в него, хотя есть бесфэйловый CoD4 и ещё тьма других игр.

Member
Фото: 2
Hil писал(а):
Не устаю удивляться тому, какое количество народа не устаёт жаловаться на фэйлы MW2 и при этом не устаёт играть в него, хотя есть бесфэйловый CoD4 и ещё тьма других игр.

другими словами - сидят в луже дерьма и возмущаются почему так воняет... а может это коллективное-бессознательное - жаловаться на все вокруг?

Member
оверы а у кого какая серия стоит?
у меня Хариер - Пэйв лоу - АС130
прикол в том что Хариер практически моментально набивает на Пэв и АС (если нету игроков с Земля воздух, в таких случаях меняй пэйв на Вертолетный пулемет)
главное в момент набития немного покемперить

вчера вечером пинг был не к черту, играл все время в минус

Member
Hil писал(а):

Я, к примеру, не замечаю большинство "фейлов" пока их не покажут на youtube. :D Играю ради фана, не заморачиваясь на всякие гличи, ускорения и прочее. Сам мультиплеер всё-равно сам по себе увлекателен, несмотря на множество багов, которые находят особо старательные умельцы.

Member
Фото: 11
baw17 писал(а):
у меня Хариер - Пэйв лоу - АС130

груз+предейтор + Хариер

Member
Фото: 5
предейтор-хариер-пулеметный вертолет :oops:

Последний раз редактировалось Sancho1985 26.01.2010 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
можно немного оффтопа?? не надо, пожалуйста говорить тут про батл. батлфилд все части всегда вызывал у меня рвотный рефлекс, новая часть будет не исключение. играл немного и мультиплеер бед компани и одиночную. не думаю что на компе будет что то отличительное от приставки. новая батла станет настольной у небольшой кучки людей. тем более неравенство новичков и долгоиграющих не убрано. в колде игрок с 4 уровнем взяв м4 выносит всех и вся, не смотря что у соперника. а в батле пока оружие не прокачаешь и не откроешь новый автомат - ты мясо. и это признают все, кто играет в батл. я еще посмотрю как будут плеваться игроки от скинов оружия, особенно от калаша. от физики и подвижности. то что там самолеты и танки и дома разрушаются, это еще не показатель. баги с неубиваемым медиком и терминатором-саппортом будут присутствовать, ибо это основа этой игры. там звук лучше?? ну да, гремит там хорошо, когда танк стреляет и пушка. сделайте в коде танки и крупнокалиберные пушки - звук будет такой же))) все имхо в защиту мв2)))

Member
предатор-ас130-нюк :)
Пока что доходил только до АС, но ниче, когданибудь я сделаю этот нюк))

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
TECAK писал(а):
не надо, пожалуйста говорить тут про батл. батлфилд все части всегда вызывал у меня рвотный рефлекс, новая часть будет не исключение.

Ну..мы рады за тебя :)
Лично я люблю бф, играл во все игры серии и очень жду БК2, уверен что она не разочарует
Только как это относится к теме?

Member
baw17 писал(а):

груз-хариер-спец груз

Member
Just
столько упоминаний о ней в верхних постах, вот и ответ на них

Member
dimanish писал(а):
Я, к примеру, не замечаю большинство "фейлов" пока их не покажут на youtube. :D Играю ради фана, не заморачиваясь на всякие гличи, ускорения и прочее. Сам мультиплеер всё-равно сам по себе увлекателен, несмотря на множество багов, которые находят особо старательные умельцы.

+1
TECAK писал(а):
батлфилд все части всегда вызывал у меня рвотный рефлекс, новая часть будет не исключение.

у меня только вторая. 1942 была прикольная, но все-таки от бф у меня ощущение какой-то недоделанности присутствовало всегда. Ну а что пушки, танки? В код5 были танки - не понравилось нам)

Advanced member
Я тоже особых фейлов не замечаю, поэтому и пишу. Кроме известных проблем с системой хостинга, всё остальное или мелочи, или скорее фичи, чем фейлы.
Танки и прочая техника тоже нафиг не нужны, считаю, что они только портят игру. Реализма там всё равно ждать не приходится.

А серию чаще всего ставлю предейтор - харриер - апач, АС-130 сосёт на фоне Апача, увы. Только и достоинств, что с пулемёта его не сбить, но как бы ни один идиот и Апач с пулемёта не сбивает, это сколько обойм надо всадить - либо стрелять всей командой.

Заблокирован
Заблокирован
Intel Xeon писал(а):
1.В общем авторизируешься в стиме.
2.Ищешь ID игрока нарушителя. Вкладка в Стиме > Просмотр > Друзья > Игроки > Текущая игра ну или Недавнии.
Ищешь там ник нейм игрока и переходишь на его страничку...
2.1Переходишь на ID допустим сюда > #77
3.И в самом верху с права есть кнопка "Сообщить об нарушении".
4.Далее все понятно... Написал жалобу на ENG выбрал раздел. Отправил...

Можно узнать как это может эффективно работать? Ну наябедничал и дальше что?

Member
"Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева
http://zavackiy.livejournal.com/318502.html
- чувак решил наехать на 1с за то что его сынок играл в эту игру - а сынок юзал пиратскую версию :)

Последний раз редактировалось serg_pon 26.01.2010 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 395 из 491<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа