Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
Bolt писал(а):
Thar Может переключишь временно свой неофициальный сервер на Вьетнам?
jetcom писал(а):
Thar Кстати по настройкам сервака спросил у своего знакомца, так он сказал , чтобы появился прицел нужно поставить обнаружение 3D , не думал, что такое возможно...
и то и другое легко. кто-нить ещё выскажитесь стоит ли.
rubidiy писал(а):
Thar Wolfcon к сожалению отказался работать. При вбивании адресов нашего сервака выдает ошибку и сворачивается. Может, потому что у тебя была админка с ПроКона запущена?:
да нет. меня полдня дома не было. сейчас попробовал - всё кошерно.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
да не хватает фенов для нвидии в этой гаме( на радиках с более медленными ЦП бежит пошустрее). Чтоб нагрузка увеличилась можно альтабнуться и глянуть нагрузку на проц в игре - если на одно ядро больше нагрузка чем на три других, то в диспетчере задач в ручную ставь 3 ядра на игру, сохрани, и потом снова 4ре, и всё будет нормальная нагрузка на проц - в районе 80% и фпс чуток подрастёт. И да чтоб пошустре бегало - тени на минимум, и дальность прорисовки на минимум, а эффекты и текстуры на макс, шбао тоже можешь оставить - я в таком режиме бегаю 40 минимум что бывает, а в среднем 50 - 60(до последнего патча было 60 - 70 среднее). Нвидиа видать под И5, И7 точит дрова для этих карт, т. к. ну очень слабые резалты у других ЦПУ(фены, квады) на картах нвидеа в данной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
=POROH= Это в дровах проблема,я ждал 8 месяцев пока эту проблему "low gpu usage" пофиксит NV,у меня тоже до этого грузились оба GPU на 40-50% ,NV заявила что проблема в драйверах...с тех пор на форумах много активных тем по этому поводу,в общем пофиксели они эту проблему,я поставил Quadro Driver 265.90 http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=187669 теперь у меня оба GPU 60-70% "+20-30" фпс,в Следующем Году NV выпустит официальные дрова в которых будет исправлена эта проблема полностью.
ShailimSS Всё правильно,NV точит под старшие процессоры i7 и.т.д ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Tiesto1 писал(а):
Я передам ему
от меня тоже респект. Ну и с новым годом тебя!
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Thar писал(а):
сейчас попробовал - всё кошерно.
wolfcon попробовал?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
jetcom писал(а):
Ты не один такой я тоже завтра на работу
да ладно. Все равно все подарки куплены. Не в последний же день все делать... Я только после работы заскочу заказ забрать и бегом домой к застолью готовться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Sitronix писал(а):
По салатику, шампусика, куранты там, всё такое, водочки для приличия, и в батлфилд
блин, как бы это ни было зазорно, но праздновать НГ привык дома. Даже в самые отвязные времена. Так дома после 12 раньше все садились телек смотреть. Хрень всякую типа "Старые песни о главном" и т.п. А ща я ящик вообще не смотрю. Ей бо хоть заходи на сервак и до 6 утра рубись. Хотя я бы просто был рад возможности поздравить всех комрадов. Войти всем в Тимспик и пропустить рюмашку "за единение"
Добавлено спустя 31 секунду:
REX9895 писал(а):
Поставил на "Вьетнаме" Operation Hastings в RUSH и CONQUEST режимах!!!! ВЕЛКОМ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: СПб
Tormozzrubidiy1kot4u вы как настраивали джойстик? а то я первый раз на нем и просто пипец. Рысканье инвертировано, верт начинает чувствовать движение РУС только на крайних положениях. Я на мышке в разы лучше летал, сейчас просто мясо какое то)