САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Попробуй более ранний сейв
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
парни, помогите. Поставил кучу модов: и улучшающие картинку, и добавляющие новые предметы и т.п. Но игра теперь стала вылетать. Есть приблуда с помощью которой можно посмотреть какие моды конфликтуют?
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
DikAII писал(а):
парни, помогите. Поставил кучу модов: и улучшающие картинку, и добавляющие новые предметы и т.п. Но игра теперь стала вылетать. Есть приблуда с помощью которой можно посмотреть какие моды конфликтуют?
fomm ,а лучше перед установкой мода смотреть его совместимость с другими модами , сам много раз на этом портил сейвы
_________________ Ударим пиратсвом по загнивающему капитализму.!
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТь: через лаунчер не получается изменить настройки графики, а в фаллоутпреффс.ини чёрт ногу сломит. может где то галочку поставить надо? если кто играет на ультра скиньте в личку плиЗ тектовик с настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
russoturisto_84 писал(а):
через лаунчер не получается изменить настройки графики
настройки чего надо? если разрешение не выставляется, то это тока в фоллаутпрефс. ини - там не надо далеко ходить - буквально в конце 3 или 4 столбика будут 2 параметра - оба после знака равно - текущее разрешение - подставляешь нужное и савишь файл
Если не видна консоль ~ Открываем C:\Documents and Settings\UserName\My Documents\My Games\Fallout3 FALLOUT.ini изменяем следущие строки: iConsoleTextYPos=XXX iConsoleTextXPos=XXX для разрешени 1280х1024 например iConsoleTextYPos=900 iConsoleTextXPos=200
Захотел поиграть с последним патчем1.7, 1С лицензия, W7 32. Начались периодические зависания где то на минуту, поиграл завис, поиграл завис. Не пойму в чем дело! Ни кто не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Йошкар-Ола
уже нашел 4 архива келлеров, решил найти пятый, посмотрел тут в факе, где находятся все архивы, оббегал все места, так и не могу найти пятый архив. был в етой хижине, но там пусто, помогите пожалуста....
Main Character
Хоть бы написал в каких местах нашел 4. Проще было бы указать пропущенный. Может хижина не та? В нужной еще и уникальная снайперка лежит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Йошкар-Ола
хижину я нашел именно ту, там лежит снайперка, но у меня "виктория", она получше будет). такс, значит был я в етой хижине, в кровавой забегаловке, в церкви. и еще видимо взял один толи около мемориала, толи хз. но я так и не смог понять где находится дневник на небольшом расстоянии на запад от Большого Города у основания линии электропередач, может подскажите, плизззз...
Main Character
К западу от Арефу в пределах прямой видимости и к северу от подстанции VAPL-58 (которая вобщем то является частью той самой высоковольной линии).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29