За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Ivamoto Именно... Вот потому я в "смысловые" виды и не играю. Что MW, что MW2, ну и ессна BO.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Так в MW2 Dollar играл. FTW_260 А ты не он, часом? Что-то мне жутко напомнило... Да даже если это и не так, то насчёт 14-и годков... Чёт ты нас "разводишь" касатик. За "лабухов" принимаешь? Давно это тебе сказать хотел... Нехорошо это. Не по мужски...
Ivamoto,боже упаси! Говорю же,зашёл в конце,всё уже занято (точки),все сидят по углам,пришлось расшевелить их. Уверен,ты опять не веришь,ладно,сейчас состряпаю. ambal74,серёга,в МВ2 я играл с чужой учётки valerius (спросите у него),а так гонял альтер. Причём тут "лабухи"? И что ж вы все такие подозрительные... Опа-а...А в последних играх её нет.(нюка) #77 как же её достать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
FTW_260 Хе! Да ладно... Василий, ты чё "надулся"-то? Просто есть у нас [OVER] такой - Dollar, дак он тоже любитель в "смысловых" режимах в КомБой поиграть (фрагов понастрелять). Я ничё против не имею, ибо в "смысловые" (Штаб, Бомба, Превосходство, Уничтожение, Флаг) не играю, тем более как в КомБой.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: А насчёт 14-ти, ой pardone moi, 15-ти... Ну что сказать, видать рассудителен ты не по-годам...
Последний раз редактировалось ambal74 28.01.2011 23:01, всего редактировалось 2 раз(а).
ambal74,если бы.Сразу сказали и делов. А тут из ничего... Вот так выложи скрин! А про возраст...Приходиться ошиваться здесь и подобных форумах,ибо в компаниях сверстников не интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Ivamoto писал(а):
У тебя захваченных и защещенных объектов ноль. Ты в тематическом режиме фраги набиваешь ?
Там у почти всех по нулям. И счет 200-100, т.е. одна команда сразу оба флага захватила и расстреливала вторую. Только идиот будет третий флаг захватывать в такой ситуации
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Leff_Alexx писал(а):
Только идиот будет третий флаг захватывать в такой ситуации
Не поверишь, я такую команду видел только пару раз. В основном попадаются дураки, которые так и лезут захватить всЁ! Приходится таких отстреливать вместе с врагом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
6aIIIka писал(а):
ui_drawCrosshair "1" на 0 поменять
Я уже всё , что содержало слово Crosshair на 0 поменял , но толку нет ... Что делать то народ ?! Для меня это существенно : не люблю я когда такая срань перед глазами маячит .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Забавный баг: если убить врага, и после этого подбежать и полоснуть ножом его труп то он умрет респнувшись на карте от вашего ножа за 100 км от вас Пруф: http://www.youtube.com/watch?v=xrkxS5uwQOs
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal и гости: 20