Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 395 из 599<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 599  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Следует заметить, что проблема draw calls и проблема железа омд, не способного вытянуть много полигонов, никак не взаимосвязаны, 1000 кусков обычной скайримской жареной картошки и 1000 кусков высокополигональной нагнут проццц совершенно одинаковым образом, тут соотв. никакой дх12 новомодный ящику не поможет. Будет больше объёктов, но они будут из шестигранников, как поплавки в Фар Харборе. Скоты :mad2:
olfirs писал(а):
а теперь самый крутой спутник робот :D
всё ж круче человек-компаньон, у роботов гатлинг унылый и без модов, а дать какому полодину прокачаный гатлинг, с заряженными стволами и пару акумов, и они будут лупить на полной скорости обычных стволов, по 62 за выстрел (буг таки не пофиксили), ложится всё живое :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
а дать какому полодину прокачаный гатлинг, с заряженными стволами
Да какие гатлинги и паладины,я их даже с персом 60 лвл не видел ,а сейчас 24,да и квесты БС хрен знает где находятся.В свое время из напарников находил максимум Пайпер и Кейт,абсолютные нули хоть бы кого убили,я всегда отдувался ,а сейчас просто убить никого или не успеваю,или ныкаюсь и хавку с медициной жру пока Ада всех гоняет. :lol: Кому то гвоздемет нужен был бункер семьи миллеров ,здесь валяется,если супермьюты вас там не сожрут :oops:

Вложения:
20160601211741_1.jpg
20160601211741_1.jpg [ 400.57 КБ | Просмотров: 718 ]

Member
Фото: 1
olfirs писал(а):
Да какие гатлинги и паладины,я их даже с персом 60 лвл не видел ,а сейчас 24,да и квесты БС хрен знает где находятся.
60й уровень это не обязательно, просто гатлинги продаются только у БС на "Придвене", а чтобы туда попасть, нужно сначала встретиться с полодином Дансом у полицейского участка Кэмбриджа (который разумеется по пути в Даймонд Сити) и сделать пару квестов, а дирижбамбель БС прилетает только после выяснения куда пропал Шон и убивания какого-то институтского киберкозла, по главному квесту. Причём для игры на виживании это будет самым первым, что следует сделать, так как пересечь карту даже на вертушке занимает минут десять, а бежать если пешком, можно и не добежать :D даже сейчас злой штурмотрон лазером берёт и ваншотит, 92й уровень :roll: ещё есть легендарный разводной ключ с 20% шанса поломать ноги, в пещерах под малденским прудом, я там всё обшарил и ключа не находил :bandhead:
ЗЫ бутылки с антифризом в мастерской ложить не рекомендуется... что-то скрафтить, кислоты требующее, и редкий ингредиент разберёт к чорррту на запчасти :D

Member
Фото: 4
Походу беседка в харборе опять ставит игрока перед сложным выбором.
Кидать предьяву самому или настучать другим. Замаячила войнушка групп. Или поискать иной способ. :)
Наверное надо отработать детей атома для начала, какие там варианты маневров появятся.
У них там под задницей ядрен батон же.

Member
Genrix писал(а):
Или поискать иной способ.

Мешок цемента захвати. :D Можно там всех помирить, если не спешить.

Member
Фото: 3
Genrix писал(а):
Походу беседка в харборе опять ставит игрока перед сложным выбором.
Кидать предьяву самому или настучать другим. Замаячила войнушка групп. Или поискать иной способ. :)
Наверное надо отработать детей атома для начала, какие там варианты маневров появятся.
У них там под задницей ядрен батон же.

Я не понимаю таких, зачем вообще страдать и проходить игру всеми возможными способами и изучать все возможные варианты событий? :roll: когда можно играть в свое удовольствие, пройти игру один раз и выбирать те пути в квестах которые считаешь нужными и посмотреть к чему все это приведет.
Я как то недавно решил пройти ведьмака 3 на сложности "новая игра +" (а то на обычной было все слишком легко) правда там надо было для начала пройти игру а я ее еще и близко не прошел (скачал чужой сейв и сделал через консоль сброс персонажа, чтобы начать играть с чистого листа) и при игре только один квест выполнил по другому за барона чтобы он в конце не повесился. Тогда я даже и не думал переигрывать либо для того чтобы увидеть изменения либо из-за плохого результата. Все остальные квесты выполняю точно также как и до этого, даже кадрить буду опять трисс а не йенифер. А так сейчас недавно проходил еще один квест в доме с привидениями где в конце можно сделать что в нем будет жить и скрывать ясновидица (на которую как и на всех чародеев идет охота) и прибожек (ребенок). А вариантов я так понимаю там несколько было типа что будет если рассказать правду что в доме нет призраков, либо просто сразу напасть на прибожка и прогнать его, так как это квест типа как про барона и в конце идет небольшой мультик с результатами моих действий и последствий.

Последний раз редактировалось MagicHero 02.06.2016 9:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Найдите уж кто-нибудь уникальные ноги к разведброне. А то мне некогда играть... :cry:

Member
Фото: 40
szorin писал(а):
Найдите уж кто-нибудь уникальные ноги к разведброне. А то мне некогда играть... :cry:

консоль в помощь

Member
Фото: 0
Как же меня задолбали вчера эти майнокубики, жесть просто...

Member
Alexshanghai писал(а):
консоль в помощь

И что там писать?

Member
A-Lexus206 писал(а):
Как же меня задолбали вчера эти майнокубики, жесть просто...

На последнем воспоминании я себе чуть мозг и клаву не сломал, а всё потому, что не заметил кубик-ретранслятор, и пытался решить нерешаемую задачу.

Member
Собакевич да уж, последний уровень та еще мозгорубка. Но клаву берегу, ибо дорогая и последняя )))) Сегодня начну бегать по местам из воспоминаний ДиМа, а потом... может вынесу дебилов Атома )))

Member
Фото: 58
Renegade1979 Спасибо тебе огромное добрый человек.
Я так понял, ты советуешь мне магом игру проходить?

Member
VII Хай, танкистам! Что, забил на картофан? :-)

Member
Фото: 58
Люди, подскажите код для спавна самого крутого когтя плиз?
Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
A-Lexus206 писал(а):
VII Хай, танкистам! Что, забил на картофан?
Да поигрываю иногда. Захожу, пару-тройку звездочек снять. Просто не взводом, не так интересно. А на взвод времени трудно найти, в последнее время.

Member
Renegade1979 писал(а):
урон ядом на низких уровнях вообще жуткий, от комаров, раков и маток болотников придётся побегать.

Очень достают жабокрылы и дутни если их три сразу,то проблема =дутней можно убить путём скорострельности,но отгребёшь не хило по ХР от них,а жабокрылы если три,то завалят почти всегда ибо маневрируют часто +мелкие они и попасть в них сложно.Обычных болотников если по одному-два убивать можно,но если по 4-5 сразу,то лучше убежать.

Вопрос по стволам под 38 калибр: патроны самые распространённые,а ствол под него кал =разброс дикий,точность низкая +в VATS очень малое количество выстрелов в очках действия в сравнении тем же пистолетом 10мм который ещё и разовый дамаг больше имеет.В общем интересует есть ли в игре нормальный ствол под этот калибр и где/как его надыбать?! :shock:
Заранее спасибо за ответ.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
olfirs писал(а):
Кому то гвоздемет нужен был бункер семьи миллеров ,здесь валяется,если супермьюты вас там не сожрут

Это свалку зачистить надо,а там радиации много?!Подробнее где именно лежит там подскажите. :oops:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
A-Lexus206 писал(а):
Хай, танкистам! Что, забил на картофан?

а мне чего такое не написал?! :oops: на танки почти забил ибо в корабли интереснее. ;)

Member
olfirs эко вы топали чтоб гвоздемет получит :) - когда его можно найти во много раз ближе без како либо труда - ну разве что пару-тройку гулей убить если будут бродить вблизи. Берем как точку отсчета станцию "Бетфорд" и по железке топаем в сторону Ресторана "Старлайт" ... осматриваем вагон возле локомотива - возле скелета валяется несколько пустых бутылок колы и в углу (непомню что там щас: бочки или ящики) лежит гвоздемет. По крайней мере я свой там подобрал ;).

з.ы. Ну да, Вики фолыча это подтверждает:[Гвоздемёт (доступен c 20-го уровня), находящийся в другом синем вагоне, чуть южнее башни.]

Member
Фото: 337
Floirg83 писал(а):
Очень достают жабокрылы и дутни если их три сразу...

VATS. Либо издалека снайперкой сбить сколько получится, оставшихся через ватс.

Floirg83 писал(а):
Вопрос по стволам под 38 калибр

Ответ: г*вно. Я ходил с пистолетом, собирал патроны 45 и 5.56, а 38-е шли в размен вместе с крышками. Лазерные карабины ещё хороши, на ранних этапах игры здорово выручали.

Member
szorin лучшие уникальные "ноги": это десантная броня (боевая броня)с локации "Масс Фьюжн", чтоб ее достать нужна силовая броня с предустановленным джет-паком и несколько химии с замедлением времени ;) для создания и управлением полета

з.ы. Лучше сохранится перед последним прыжком в комнату с секретом, ибо содержимое (качество брони) генерируется в момент попадания ГГ в комнату. + чем выше уровень ГГ, тем больше шанс того, что сгенерируется максимальное качество (тяжелая).

Member
Floirg83да я тут набегами в свободные минутки от работы :D А я вот забил :-)

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Star_Wiking подтверждаю. Свой автомолоток там и взял ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11968 • Страница 395 из 599<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 599  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа