Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Следует заметить, что проблема draw calls и проблема железа омд, не способного вытянуть много полигонов, никак не взаимосвязаны, 1000 кусков обычной скайримской жареной картошки и 1000 кусков высокополигональной нагнут проццц совершенно одинаковым образом, тут соотв. никакой дх12 новомодный ящику не поможет. Будет больше объёктов, но они будут из шестигранников, как поплавки в Фар Харборе. Скоты
olfirs писал(а):
а теперь самый крутой спутник робот
всё ж круче человек-компаньон, у роботов гатлинг унылый и без модов, а дать какому полодину прокачаный гатлинг, с заряженными стволами и пару акумов, и они будут лупить на полной скорости обычных стволов, по 62 за выстрел (буг таки не пофиксили), ложится всё живое
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
а дать какому полодину прокачаный гатлинг, с заряженными стволами
Да какие гатлинги и паладины,я их даже с персом 60 лвл не видел ,а сейчас 24,да и квесты БС хрен знает где находятся.В свое время из напарников находил максимум Пайпер и Кейт,абсолютные нули хоть бы кого убили,я всегда отдувался ,а сейчас просто убить никого или не успеваю,или ныкаюсь и хавку с медициной жру пока Ада всех гоняет. Кому то гвоздемет нужен был бункер семьи миллеров ,здесь валяется,если супермьюты вас там не сожрут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
olfirs писал(а):
Да какие гатлинги и паладины,я их даже с персом 60 лвл не видел ,а сейчас 24,да и квесты БС хрен знает где находятся.
60й уровень это не обязательно, просто гатлинги продаются только у БС на "Придвене", а чтобы туда попасть, нужно сначала встретиться с полодином Дансом у полицейского участка Кэмбриджа (который разумеется по пути в Даймонд Сити) и сделать пару квестов, а дирижбамбель БС прилетает только после выяснения куда пропал Шон и убивания какого-то институтского киберкозла, по главному квесту. Причём для игры на виживании это будет самым первым, что следует сделать, так как пересечь карту даже на вертушке занимает минут десять, а бежать если пешком, можно и не добежать даже сейчас злой штурмотрон лазером берёт и ваншотит, 92й уровень ещё есть легендарный разводной ключ с 20% шанса поломать ноги, в пещерах под малденским прудом, я там всё обшарил и ключа не находил ЗЫ бутылки с антифризом в мастерской ложить не рекомендуется... что-то скрафтить, кислоты требующее, и редкий ингредиент разберёт к чорррту на запчасти
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Походу беседка в харборе опять ставит игрока перед сложным выбором. Кидать предьяву самому или настучать другим. Замаячила войнушка групп. Или поискать иной способ. Наверное надо отработать детей атома для начала, какие там варианты маневров появятся. У них там под задницей ядрен батон же.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Genrix писал(а):
Походу беседка в харборе опять ставит игрока перед сложным выбором. Кидать предьяву самому или настучать другим. Замаячила войнушка групп. Или поискать иной способ. Наверное надо отработать детей атома для начала, какие там варианты маневров появятся. У них там под задницей ядрен батон же.
Я не понимаю таких, зачем вообще страдать и проходить игру всеми возможными способами и изучать все возможные варианты событий? когда можно играть в свое удовольствие, пройти игру один раз и выбирать те пути в квестах которые считаешь нужными и посмотреть к чему все это приведет. Я как то недавно решил пройти ведьмака 3 на сложности "новая игра +" (а то на обычной было все слишком легко) правда там надо было для начала пройти игру а я ее еще и близко не прошел (скачал чужой сейв и сделал через консоль сброс персонажа, чтобы начать играть с чистого листа) и при игре только один квест выполнил по другому за барона чтобы он в конце не повесился. Тогда я даже и не думал переигрывать либо для того чтобы увидеть изменения либо из-за плохого результата. Все остальные квесты выполняю точно также как и до этого, даже кадрить буду опять трисс а не йенифер. А так сейчас недавно проходил еще один квест в доме с привидениями где в конце можно сделать что в нем будет жить и скрывать ясновидица (на которую как и на всех чародеев идет охота) и прибожек (ребенок). А вариантов я так понимаю там несколько было типа что будет если рассказать правду что в доме нет призраков, либо просто сразу напасть на прибожка и прогнать его, так как это квест типа как про барона и в конце идет небольшой мультик с результатами моих действий и последствий.
Последний раз редактировалось MagicHero 02.06.2016 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Собакевич да уж, последний уровень та еще мозгорубка. Но клаву берегу, ибо дорогая и последняя )))) Сегодня начну бегать по местам из воспоминаний ДиМа, а потом... может вынесу дебилов Атома )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Renegade1979 писал(а):
урон ядом на низких уровнях вообще жуткий, от комаров, раков и маток болотников придётся побегать.
Очень достают жабокрылы и дутни если их три сразу,то проблема =дутней можно убить путём скорострельности,но отгребёшь не хило по ХР от них,а жабокрылы если три,то завалят почти всегда ибо маневрируют часто +мелкие они и попасть в них сложно.Обычных болотников если по одному-два убивать можно,но если по 4-5 сразу,то лучше убежать.
Вопрос по стволам под 38 калибр: патроны самые распространённые,а ствол под него кал =разброс дикий,точность низкая +в VATS очень малое количество выстрелов в очках действия в сравнении тем же пистолетом 10мм который ещё и разовый дамаг больше имеет.В общем интересует есть ли в игре нормальный ствол под этот калибр и где/как его надыбать?! Заранее спасибо за ответ.
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
olfirs писал(а):
Кому то гвоздемет нужен был бункер семьи миллеров ,здесь валяется,если супермьюты вас там не сожрут
Это свалку зачистить надо,а там радиации много?!Подробнее где именно лежит там подскажите.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
A-Lexus206 писал(а):
Хай, танкистам! Что, забил на картофан?
а мне чего такое не написал?! на танки почти забил ибо в корабли интереснее.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
olfirs эко вы топали чтоб гвоздемет получит - когда его можно найти во много раз ближе без како либо труда - ну разве что пару-тройку гулей убить если будут бродить вблизи. Берем как точку отсчета станцию "Бетфорд" и по железке топаем в сторону Ресторана "Старлайт" ... осматриваем вагон возле локомотива - возле скелета валяется несколько пустых бутылок колы и в углу (непомню что там щас: бочки или ящики) лежит гвоздемет. По крайней мере я свой там подобрал .
з.ы. Ну да, Вики фолыча это подтверждает:[Гвоздемёт (доступен c 20-го уровня), находящийся в другом синем вагоне, чуть южнее башни.]
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 337
Floirg83 писал(а):
Очень достают жабокрылы и дутни если их три сразу...
VATS. Либо издалека снайперкой сбить сколько получится, оставшихся через ватс.
Floirg83 писал(а):
Вопрос по стволам под 38 калибр
Ответ: г*вно. Я ходил с пистолетом, собирал патроны 45 и 5.56, а 38-е шли в размен вместе с крышками. Лазерные карабины ещё хороши, на ранних этапах игры здорово выручали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
szorin лучшие уникальные "ноги": это десантная броня (боевая броня)с локации "Масс Фьюжн", чтоб ее достать нужна силовая броня с предустановленным джет-паком и несколько химии с замедлением времени для создания и управлением полета
з.ы. Лучше сохранится перед последним прыжком в комнату с секретом, ибо содержимое (качество брони) генерируется в момент попадания ГГ в комнату. + чем выше уровень ГГ, тем больше шанс того, что сгенерируется максимальное качество (тяжелая).
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 56