Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Максимально всратые команды сегодня в игре. Вот то что сверху нет-нет написывает Victor91rus реально имеет место быть. Такое ощущение, будто в мире отключили серваки кода и вся эта каловая масса перетекла в бф2042, оставив мозги где-то у мамки за пазухой. Иначе не объяснить всю эту вакханалию которая творится в этом новом режиме. Во-первых, огромное ощущение что они там действительно крутанули баланс. И теперь, условно, всех у кого кд выше 2 кидает к заведомо даунской тиме полной нубов. И хоть ты за атаку заходишь, хоть за оборону - везде дятлы, не догоняющие что биться об одну и ту же начальную точку за атаку - потраченное время зря. Что не заминировав за оборону дороги к точкам второй очереди - вы всрёте из-за прорывов фланга на тарантайках. За все три часа игры лишь дважды удалось с минимальным перевесом и напрягом всех частей тела затащить игры. В остальном - без нормального сквада там делать нечего. Фарм очков на этот раз быстрее, хватает двух игр чтобы открыть всё великолепие самых классных на сегодняшний момент скинов в мире (на самом деле нет). Во-вторых, с какого-то буя вернулись какие-то максимально чудовищные пролаги в игру. Вначале думал только у меня такая хрень - но нет, у чатика те же проблемы. Тот эфимерный пинг который выдаёт стата в игре повысился в 2 раза, что сильно бьёт по ситуациям когда некоторое дерьмо взрывается у тебя за спиной, а ты в этот момент файтишься с пачкой противников и в итоге в 100% вытащенной ситуацией в будний день - слив. Такое ощущение, что они опять что-то подкрутили с серваками регистрации новых игроков, т.е. когда вы жмёте в игре "поиск игры" оно ищет пачку таких же как и вы чтобы собрать всех и запустить виртуальный контейнер с новым серваком. И так как в идущую игру сейчас не кидает, а только в новую, вероятно что может кинуть куда-то в зону США\северной Африки или, простихоспади, Азии. Привычные мне немецко-французско-турецкие никнеймы сегодня сменились на UK\USA\AU. В-третьих, в каждом матче сегодня встретил по нескольку невидимых врагов. Причём судя по звуку они очень долго стреляют по тебе, но урон регает очень долго и не весь. Помогает только 40мм напалм вокруг себя. Дали бы уже мелок как в "Вий" от таких или распятье христово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Мда, у баттлохомячков выработался безусловный рефлекс: техника = база, в результате сидят над картой минутами, карауля свободный слот. Если базу убрали - шеф, усё пропало! Что такое вызов подкреплений? Не, не знаем. Теперь в вызове подкреплений техника всегда доступна, а на случайно вызванную таким способом технику, противоположная команда набрасывается как стая голодных волков на бедную овечку, что только усугубляет общую печальную картину. P.S. с еженедельным заданием - просто капец, я конечно, не знаю, что было в предыдущих сезонах, но нынешний, это испанский стыд: давайте сделаем как предыдущую неделю, но только оживлений под 100 шт., а то, негодяи за пару часов управляются, непорядок!
Если ты целишься, компенсируешь отдачу и трекаешь не очень точно, то не заметишь, что отдача багнутая, а мышь выполняет не совсем то, что ты подаешь на ввод.
Ага значит не показалось, я тут после колды решил поиграть, так при трекинге дичь какая то происходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Paxton Fettel писал(а):
А что толку. Я умею кидать технику куда надо. Высадился на крыше здания, поставил маяк. Место очень удачное скинуть сюда EBAA, только ее занял какой то додик и катается весь раунд на респе.
Я про новый "захват" он не симметричный, база только у одной стороны, у другой её нет. Когда у команды есть база, то вся техника разобрана, когда нет - техника всегда свободна для вызова через меню подкреплений. Ну, по крайней мере, вчера так было, может прочухают наконец тему или свалят в режимы, где всегда есть база и можно прокликать освободившийся слот, сидя на карте респауна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
попробывал поменять настройку графики Antialiasing post-processing с TAA High на Low, блура вроде как меньше, картинка четче, но лесенки добавились, но при этом фпс вроде как вырос, хотя насколько помню TAA не является требовательной настройкой. кто может подвердить мои наблюдения?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Мда, рассуждая о том как будет плох захват в нападении, я забыл, что разработкой занимаются самые ленивые лысые обезьяны со всей антарктиды. Захват в нападении по мнению дайс - просто фуллкап. Они просто сделали фуллкап, то есть отдали все точки одной команде. И все. Они даже спавны не подвинули, из-за чего ты не можешь даже нормально поиграть. https://youtu.be/HDWqMymVczs Учитывая особенности игроков 2042, их особенности задержек в развитии и восприятии, они в жизни не заметят, что у них отожрали половину базы. Играть невозможно.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
Krewline писал(а):
И так как в идущую игру сейчас не кидает,
кидает, вот щас закинуло на 60 тикетов против 400. Доиграл, киллстрик хороший был. И еще раз, только в равную катку двух говн с половиной тикетов у каждой. Получилось выиграть с приличным отрывом.
Добавлено спустя 41 минуту 12 секунд: что за нашивки? Два боя доиграл, пишет 12шт из 20 есть. Это те, которые "бой 1" в табе?
Member
короче, 4 неполных и НЕВЕРОЯТНО СКУЧНЫХ раунда, 3 победы, 1 зашел под конец на 60 тикетов и поражение, счет что-то вроде 36/6, 38/8, 34/5 и 18/1, и этого хватило, чтобы собрать 20 нашивок. Даже не знаю что сказать... то ли поблагодарить разрабов, что я все открыл так быстро в этом дерьмо режиме и мен больше не надо в него заходить... то ли поругать, что у них режим дерьмо, наград мало и они дерьмо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Призываю коллективный зайчаток разума.
Короче как все игроки на ПК знают (кому хоть раз приходило в голову отключать к богам хаоса богомерзкую кроссплатформу), что без нее лобби будет собираться годами, веками, тысячелетиями и вы сдохните в меню скорее, чем дождетесь запуска катки.
Но.
Если без кроссплатформы попробовать зайти на эвентовые сервера, то о чудо, 2042 внезапно почти мгновенно находит катку с онли ПК.
КАК. КАК ОНО ТАК СЦК РАБОТАЕТ ТО А. Я не думаю что на эвентовых серверах прям ПК игроков с отключенным КП миллиарды, а на стандартных режимах полтора инвалида. Вероятно их более чем достаточно и там и там. Но почему тогда в одном месте у игры вообще никаких проблем с сбором катки, а в другом - все привет, вот вас тут двое на всю европу кукует, а оп ты уже один. КАААК.
Member
Varan_lizard скорее всего зашли казуалычи, которые играют только в ивенты и в новые сезоны, а через несколько игрочасов забрасывают игру. У этих казуалычей стоит отключенная кроссплатформа, вот они и массово шпилятся. А как ивент пройдут - выйдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Varan_lizard скорее всего зашли казуалычи, которые играют только в ивенты и в новые сезоны, а через несколько игрочасов забрасывают игру. У этих казуалычей стоит отключенная кроссплатформа, вот они и массово шпилятся. А как ивент пройдут - выйдут.
Да вот нет. Казуалычи ваще не лезут в настройки чет там отключать. А КП включена по умолчанию. Поэтому в том то и дело, что этим не обьяснить.
С одной стороны понятно что видимо алгоритм набивания эвентовыми серверами простой - типа одна карта с одним режимом, сервер забился фулл, создается новый виртуальный. Но по идее то наверное и основные должны так же создаваться? Окей там люди будут делиться на 3-4 режима, но с учетом того что в эвент тебя кидает прям мгновенно, все бы так же происходило в пределах 2-3 минут.
Значит либо для эвентовых серверов алголритм работает как то иначе, и ублюдки разрабы специально вставляют палки в набор пк серверов, анально принуждая к кроссплатформе. Либо у них там прсото сломано что-то с самого релиза и им абсолютно насрать на починку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38