Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 395 из 436<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 436  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 121 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 43 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 293
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.1.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 241
Retvizan ты на Никиту Буянвоа работаешь?))) Бф текущая - больше не соревновательная игра и запись не нужна. А в Таркове бы пригодилась, т.к. времени в рейде тратишь много, чтобы банально чит репорт сделать (но там всем все равно).

Member
Предупреждение 
Фото: 0
(AMD)OPTERON писал(а):
Бф текущая - больше не соревновательная игра и запись не нужна.

- в редсеке бы тоже пригодился повтор из колды.

Member
Фото: 33
(AMD)OPTERON писал(а):
Бф текущая - больше не соревновательная игра и запись не нужна.

А причем тут "текущая"? Записи повтора никогда и не было. С учетом реги, было бы забавно посмотреть вид из глаз твоего оппонента по дуэли. Я про театр даже не говорю, наверное, писать логи всех действий на сервере в 64 игрока, действительно накладно.

Member
Фото: 6
(AMD)OPTERON писал(а):
просадки фпс до 5фпс с 130 при отрыве башни танка)

Это не просадки фпс. Это как раз пример тикрейта 3гц или около того. Местоположение башни при быстром перемещении вот так просчитывается, и она не летит, а дёрганно перемещается, примерно 3 раза в секунду. При этом остальная игра работает как работала.
Это из-за отсутствия лагокомпенса на башне.
К слову, в 2042 точно также консольщики "корректируются" на 10гц, с минимальным лагокомпенсом) а в бф6 так не вычислить, всё слишком компенсировано и неправда.

Member
Фото: 63
Злобный Йожык писал(а):
у тебя видяха нвидия - нажать одну кнопку для сохранения момента, набери 5-10 за вечер и выложи на ютуб\рутуб\вк - интересно посмотреть.

впадлу этим заниматься если честно :old_razz: я играю 2-3 катки вечерком, игра уже подзапарила

Member
Предупреждение 
diaaablo писал(а):
впадлу этим заниматься если честно :old_razz: я играю 2-3 катки вечерком, игра уже подзапарила

- ничего не работает, игра плохая, лаги, десинки, кривой неткод...
- покажи
- не покажу.

Member
Злобный Йожык, да это вроде не новость, что за стенками убивают. И я не говорил, что игра плохая, всё в норме - не хуже и не лучше предыдущих. Не хочешь, не верь, мне параллельно :boredom:

Member
Предупреждение 
diaaablo писал(а):
да это вроде не новость, что за стенками убивают.

бывает. но ты пишешь, что регулярно. Поэтому интересно посмотреть как это выглядит.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- ничего не работает, игра плохая, лаги, десинки

Это ты уже придумал.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
бывает. но ты пишешь, что регулярно. Поэтому интересно посмотреть как это выглядит.

Про кривую регистрацию попаданий пишут все и постоянно, кроме тебя. Я бы на твоем месте радовался своей эксклюзивности и везению :super:

Member

подобных разборов довольно много, искать долго не придётся

Member
Retvizan писал(а):
А причем тут "текущая"?

при том что бф 3 или 4 была как дисциплина на ESL (играл там пару сезонов), а эта не потянет. Вон карты того же КC не трогают, т.к. бояться сломать баланс уже 20 лет.
Злобный Йожык писал(а):
в редсеке бы тоже пригодился

ну он такой себе... дисбаланс и рандом полный. Скорее под пиво побегать не напрягаясь и затрачивая тактику.

Member
Кривая рега - регулярно, раунд ты играешь на кд 4/5, а в следующем тупо никого не можешь перестрелять, тебя убивают буквально со всего. Может сбмм такой - хз. Перезаходишь в другую катку - и снова норм.

Тут еще фактор наличия тиммейтов, я играю соло, за весь раунд никто может не реснуть ни разу. Когда играешь с друзьями и тебя регулярно ресают вся эта кривая рега как фон идет, ну нокнули, ну реснули - катаем дальше.

Еще отмечу, недели две как часто стали убивать с рпг и подствольников, сам стал инжом иногда в пехоте бегать - пять ракет таки пять почти гарантированных фрагов, хотя найти или выпросить в соло аптечку тот еще квест. То есть среди всего многообразия кучи стволов в игре, народ потихоньку выбирает гранатометы, с которыми и рега получше, и блум пименьше.

Member
Jack2 писал(а):
сам стал инжом иногда в пехоте бегать - пять ракет таки пять почти гарантированных фрагов, хотя найти или выпросить в соло аптечку тот еще квест. То есть среди всего многообразия кучи стволов в игре, народ потихоньку выбирает гранатометы, с которыми и рега получше, и блум пименьше.

Инженер самый универсальный класс в бф6, можно любую технику разобрать, укрытие вынести, снайпера снять и вообще часто легче гарантированно убить пехоту с рпг, чем пытаться это сделать с пп/карабина. А вот медиков очень мало стало, бегаешь просишь патроны 0 реакции, приходится выбегать с пистолетом на врагов и умирать, про рес вообще молчу, в основном сквад инжекторами ресает, медик дай бог один раз за несколько матчей. Но тут конечно от команды сильно зависит.

Member
pgvin

лично я медом своих поднимаю, и синих если рядом. мед же всё таки. иногда получается в ущерб себе, т.к. прилетает от врагов если рес в опене.

Member
Helby писал(а):
pgvin

лично я медом своих поднимаю, и синих если рядом. мед же всё таки. иногда получается в ущерб себе, т.к. прилетает от врагов если рес в опене.

Ага видел тебя, когда захожу к врагу с тыла и убиваю нескольких, а потом умираю и лежу смотрю как их всех медик отресывает, это видимо ты играешь :D

Member
(AMD)OPTERON писал(а):
при том что бф 3 или 4 была как дисциплина на ESL (играл там пару сезонов), а эта не потянет.

Да те тоже не тянули совсем, давайте быть честными :-) Играл в бф4 на ESL. В общем пытались высосать из пальца киберспорт.
Jack2 писал(а):
раунд ты играешь на кд 4/5, а в следующем тупо никого не можешь перестрелять, тебя убивают буквально со всего.

Тут все может влиять. Когда ты в сильной команде, тебя прикрывают, иногда даже ресают, давят массой. Когда в слабой, прилетает со всех сторон, враги выбегают на тебя отрядом, не говоря уже о том, что и стреляет каждый из них лучше.
Helby писал(а):

Аналогично. Сейчас чаще играть стал за штурмовика, но им тоже не редко поднимаю своих.
pgvin писал(а):
Инженер самый универсальный класс в бф6

У инжа оч медленно здоровье восстанавливается, я успеваю выпить кофе. Штурм для меня- имба. Единственное, я бы добавил урона из гранатомета по тяжелой технике, но тут видимо может начаться дисбаланс. Короче от режима видимо еще зависит выбор класса, я в основном стараюсь против пехоты воевать.

Member
pgvin писал(а):
А вот медиков очень мало стало, бегаешь просишь патроны 0 реакции, приходится выбегать с пистолетом на врагов и умирать

Поднять с пола чужую разгрузку не судьба? Обязательно надо с пистолетом умирать?

Member
Retvizan писал(а):
Поднять с пола чужую разгрузку не судьба? Обязательно надо с пистолетом умирать?

А какой смысл? К сожалению варианта "взять патроны" нет, а с привычным револьвером я убью больше чем с какой нибудь снайперкой взятой с трупа.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
s1amdrom писал(а):
У инжа оч медленно здоровье восстанавливается, я успеваю выпить кофе. Штурм для меня- имба. Единственное, я бы добавил урона из гранатомета по тяжелой технике, но тут видимо может начаться дисбаланс. Короче от режима видимо еще зависит выбор класса, я в основном стараюсь против пехоты воевать.

На счет здоровья не знал. Скорее понерфят рпг, и так имбалансное оружие, особенно когда перкает скил на ускоренную перезарядку/двойной выстрел и бредли/танки отлетают с двух попаданий. Я люблю большие карты, где и побегать пехотой можно и на технике покататься или треш устраивать в тылу врага, минируя проезды и уничтожая танки выезжающие с базы.

Member
s1amdrom писал(а):
Играл в бф4 на ESL. В общем пытались высосать из пальца киберспорт.

Да, поэтому и померла и КС жив. В этой серии она туда точно не попадет. При наличии читерского снайпера в Редсеке.

Member
pgvin писал(а):
а с привычным револьвером я убью больше чем с какой нибудь снайперкой взятой с трупа

Детский сад, штаны на лямках. Запишите видео. Если бы не ваша дата регистрации, вам можно лет 15 дать (возраст). Вам за снайперкой в разгрузке надо будет в зону смерти сбегать или на крышу дома.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8716 • Страница 395 из 436<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа