Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
SardoX писал(а):
я выплатил 200 руб. за 6 несчатсных миссий?
Сейчас сходил в магазин и купил. Мене это стоило 315 рублей( просили 350, но у меня скидка 10%)
Это во Владике болше, чем в 1.5 раза дешевле?
Эта зараза(игра) пишет, что готова на 65% . Так я на своём dial up буду неделю обновлять, пока она соизволить запуститься.
А у нас тут стоит (тоже недалеко от Влада ) 400р.
А рядом стоит пиратка за 150.
Я взял пиратку, ибо одновление мне встанет еще рублей в 300. Нахрен оно мне надо? Я с оригинальной халфой намучался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
tolyasha писал(а):
Эта зараза(игра) пишет, что готова на 65% . Так я на своём dial up буду неделю обновлять, пока она соизволить запуститься.
У меня 99%, тоже dial-up, наверно часа полтора стим качал обновления и все теже 99%. Сижу на Win x64, а сначала ставил брат на своем компе с Win x32, так у него обновления моментально закачались. Что же происходит, опять вальвовцы чего-то намудрили под х64 или проще у брательника бэкап сделать и поставить себе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Denton писал(а):
честно... нет =) из всего что наобещали узнал только 1: что случилось с цитаделью, Гордоном и Алекс в момент взрыва (концовка HL2). Чё с Брином... чё с G-MAN'ом....хз )
Это, конечно, первый эпизод, но с точки зрения развития сюжета - полный ноль.
Прошел. По времени – менее 3 часов. "Битва" страйдером - скукота. Если он своей пушкой не может пробить жалкие железные листы+бесконечный боезапас для РПК. Конец, гораздо хуже чем в HL2, т.е. заканчивается ничем. Роликом "это вы увидите в следующей серии".
ps Просто расстроил момент с "отведи их туда-то" - это че? CS что ли? Просто фонтан фантазии, блин.
YuFox писал(а):
Сижу на Win x64, а сначала ставил брат на своем компе с Win x32
По моему, для версии х64 Стим закачивает большое обновление движка для HL2.
Максимилиан-80 писал(а):
Ребята это Эпизод Уан или мне впарили старую халву?
Именно, причем коллекционное издание (HL2+HL2DM+CSS+HLS). Я приобрел себе такую, ранее пользовался SoftClub-ской версией.
_________________ ...where have i seen your face before?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
lostman писал(а):
Прошел. По времени – менее 3 часов.
Во игры пошли, что же дальше будет?? У меня вот Герои 5 почти месяц висят, только 3 кампании из 6-и прошел, дальше заставить себя не могу,обломс . Хотя может это и к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
Читаю всё больше отзывов и всё больше хочетсья взять пиратку.
Ибо за 3 часа 350 рублей (во Владе) это мазафака короче,разве что Хл1:Дм спасает ситуацию.Хз ,хз...подожду немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
-=LeKtoR=- писал(а):
Хл1:Дм
Чем, позвольте поитересоваться?
ps Это у меня прохождение заняло около 3-х часов (HL2 прошел часов за 10-12). Можно, при желании растянуть прохождение часов на 5+.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
да, короткая часть, очень короткая...и что они пол года делали, не пойму... самый рульный момент - когда лифт ждем при выключенном свете. так прикол в том, что у меня там меньше 10 патронов было на пистоль и дробовик +86 жизней без брони. жуть и жесть блин. бегал по кругу и кидал все что попадалось гравипушкой в стороны. прошел раза с 6-7. как только в лифт забежал, как сразу стало легко и кайфово... понравились зомбайны (мля, проперло, когда девица нам:
"- О! смотри! зомби-комбайны! Нет.. это... зомбайны! Дошло да? Зомбайны! ха-хе-ха... ")
выпал просто... так про что я..да, зомбайны понравились. особенно когда ты в маленькой комнатке с кучей бочек, и тут один из зомбайнов гранату достает. все, пипец, рестарт млин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Краснодар
У меня проблемы с запуском буковской версии (как всегда). После установки игры нужно докачать ещё 44% файлов. Бред полнейший. У меня модем, качать не могу, диск вернуть не могу. 300 рублей - коту в задницу. Взболтать, но не смешивать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Беларусь
Delin писал(а):
Дело в дровах
Так я же писал: "...Видеодрайверы переустанавливал. Драйвера 84.20, да и вообще у меня две винды - так что вопрос с драйверами исключён." P.S. Более старые, "никогда не подводящие" (61.77) тоже ставил - аналогично.
SardoX писал(а):
хм.. купил 1 эпизод. сел играть. прошло 2 часа и я увидел титры. как это называть??
А что ты хотел от аддона, который вышел, если я не ошибаюсь, через полтора года после оригинала? Захватывающий сюжет + локации, которые проходятся не менее чем за неделю? Конечно, маловато, но ведь Episode II разрабатывался параллельно... Понятно, что Valve - мегаразработчик, но у неё кроме серии Half-Life, наверное, есть и другие игры, которые тоже нужно "продвигать". Да и хорошо, что вышел Aftermath (он же Episode I) в начале лета, а не "по-фирменному Valv'овскому" к осени, а то и к зиме. Он был бы длиннее, за то Episode II вышел бы хз когда.
_________________ Я всё ещё делаю жесть... Да, рояля у меня нет... Ибо пох...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
-=LeKtoR=- Не хочется качать - не ставь!
Скорее всего выкачивать, но немного. В день выхода EP1 обновились почти все игры, но качать нужно было мало даже у всех в сумме.
jalui писал(а):
за то Episode II вышел бы хз когда.
Так он и так хз когда выходит
Так сколько там правильная цена Буки должна быть, ау!? Не охота сильно переплачивать.