Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ, подскажите плз команды: - для снятия ограничения на ношение оружия
- для полного доступа к консольным командам
Знаю, что уже писалось, но никак не могу найти!
con_restricted 0 - нашёл
А как оружия чтобы много брать?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Итого из прочитанного . Ждать конечно можно . Тем более что Far Cry оригинальный мне понравился . Особенно на супермакс сложности весело было .. Но все анонсы и ревью так и трубят " НУ КУПИТЕ У НАС НОВОЕ ЖЕЛЕЗО !!!! " Хотя , мне кажется , несмотря на все эти вопли - парочки 7800GT в СЛИ и х2 3800 должно хватить игре за глаза и с запасом В общем хрен там они лично меня разведут на покупку GF8000 какой нить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Hardoza Да уж меня вон развели на покупку второй 8800 жду только патчик что бы СЛИ гарантированно работал...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Да новые дрова 169.09 действительно прибавили где-то 10% производительности, было 31 стало 35. А еще лучше то что картинка стала лучше(совсем немного), похоже Nvidia убрала твики которые ухудшали графику. На Vista действительно лаг мыши пропал, но появился лаг клавиатуры при всем на VeryHigh, у кого также? Я все тестировал на Деме, полной версии пока нет.
Вот еще вспомнил, по поводу оптимизации тут кричали, сегодня запустил Oblivion так вот при прогулке по лесу на полных деталях фпс опускался до с 40 30 и редко был 50, а теперь сравните графику, детализацию и физику в обеих играх, и станет понятно? что если бы Crysis оптимизировался как Oblivion, то мы бы щас в слайд шоу игрались. Может у меня конечно видео памяти не хватало, но в Crysis хватает-то.
а какая команда, чтобы трупики долго не исчезали... ?
кстати, на хоботе человек из крайтек обмолвился, что цензура EA на трупы и ранения обходится командами/твиками. Конкрентно конечно не сказал, будем искать На краймод коллега-буржуй уже декали с кровью ("дырки в теле") присобачил к корейцам
x-ray_dimon Нигде лагов мыши-клавиатуры у меня например нет.
А вы под Вистой запускали?
Под Вистой лага мыши у меня нету, а вот лаг клавиатуры есть, покрайней мере на полных деталях. Я под Вистой все равно играть не буду просто интересно.
Очень странно но фпс по сравнению с демкой упало чуть ли не в 2 раза !
Раньше я мог на 7600Gt еще выставить все на Low но Shaders На High (было около 15-26 фпс) (разрешения 1280 на 1024) ТЕПЕРЬ ПРИ ТАКИХ НАСТРОЙКАХ ФПС 4-12
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42