Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Игра запускалась, в диспетчер задач показывала загрузку игры, значок был в трее запущен, но в самой игре был черный экран или зависшая заставка начальная. Сейчас у меня все нормально, описал раннею проблему.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
insceneman ВИдушки спорят кто главнее А если серезно то у друга такая-же ботва была на SLI 670, помогло переход с win 8 на win 7. А вобще спроси в соответсвующих ветках 660\SLI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Shelemeh писал(а):
Игра запускалась, в диспетчер задач показывала загрузку игры, значок был в трее запущен, но в самой игре был черный экран или зависшая заставка начальная. Сейчас у меня все нормально, описал раннею проблему.
У меня так было после установки патча с анальгином. Тоже картинка стабильно зависала или в меню, или на экране загрузки. Пришлось переустановить игру и играть без патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Уже как минимум 2 раза точно прошел первую часть, а может и 3. А сколько начинал и не вспомнить. Так вот. Я так и не нашел кому или куда вставить кассету ту которую мне дал умирающей солдат после обороны входа. Уже почти до библиотеки дошел и так снова не нашел куда ее деть. Вроде везде бегал, но так и не понял куда ее надо отнести.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Не могу дойти до театральной. После того, как перестреляли гадов, которые лезли со второго этажа, там есть поворот направо, и там какие-то полуразрушенные двери, где требуется подстадить игрока. Но Павел зовот меня туда идти, но сам он не идет. Если пойти самому, то он этого не видет, и ожидает перед поворотм. Как заставить его пойти дальше по его маршруту? Ведб если он не пойдет, то и мне дорога закрыта, у меня просто заканчиваются фильтры и я умираю, и так по кругу.
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
блин это пипец просто не играл в лицензию last light 2 недели, думал выйдут исправления какие, а тут скачал со стима, и снова глюки с водой, тени мерцают(это кстати у меня на всех версиях игры), с цветовой гаммой творится что-то неладное дрова 314.22 приходится юзать пЕратку чтобы поиграть нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Екатеринбург
Shelemeh Как я загружу предидущее, если последний чекпоинт у меня как раз на этом месте, причем именно после отстрела гадов. Последний чекпоинт ни чем мне не помагает. А как можно загрузить более ранние сохранки? Я что-то не виже менюшки выбора сохранок..
_________________ Биткоин согреет мой дом этой холодной зимой...
Здравия желаю. Решил обратиться к вам так как мой мозг не может найти решения, а тех поддержка ничего не может предложить. Итак, проблема в том, что у меня не запускается Metro Last Light. Лицензия. Никаких ошибок не выдает. Стим открывает окно запуска игры в диспетчере появляется процесс, но через секунду процесс исчезает и игра не идет. Кажется я сделал все, но может что упустил: 3 раза переустанавливал игру пробовал на лицензионных дровах потом на бете обновил framework 4 и в догонку 4.5 поставил со всеми обновами обновил DirectX Отключал все включая фаервол В нод32 внесен как исключение Короче все предложенные в сети методы я перепробовал. Ничего не помогло. Поставил интереса ради репак. Тоже самое. Хз что такое. Никогда не встречал потому надеюсь на помощь. Заранее спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
gesichtsloser Попробуйте ещё удалить и поставить снова все Microsoft Visual C+, от 2005 до 2012 года. P.S. Тоже были проблемы (в другой игре правда), переставил и помогло. _________________ Windows 8 Professional 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 4.4GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16Gb @ 2000MHz | SSD OCZ Vertex 3 60Gb | WD Caviar Blue 7200 1000Gb | GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
получил плохую концовку и не жалею ибо самый экшен это в конце особенно с пулеметом. а наблюдать что д6 не взорвали и так далее как то вяло и неуместно в данной игре
Сейчас этот форум просматривают: Zombieller и гости: 12