Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 396 из 716<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
tofsla
Вместо скачивание мне кажется легче купить игру иль лучше взять у кого нить.

Member
Дохну от радиации. Артефакт +5 к радиации только оддин и тот в рюкзаке, если раздеться, то смерть за 40 сек.
Жить могу только с севой и артефактом -30 к радиации. Как это убрать???Аптечки и т.п. помогает временно.
пользуйтесь поиском - писали же, что это глюк
Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 04.05.2007 15:26

Member
Фото: 42
Тем, кто со всеми дружит... (и с Долгом, и со Свободой).
Если нужно ходить из локации Бар в лагерь Свободы и влом все время обходить длинный свободовский забор, нужно просто найти тот самый ящик с динамитом и поковырять его ножиком (хороший костюм обязателен), - пулям и гранатам ящик противостоит... бабах! дыра в стене, и короткий путь на Свободу.

Прикол.
Дружил со всеми. И вот при переходе из Радара к Припяти (развилка дорог и автобусная остановка) сцепились Свобода и Армия. А на остановке лежит Долговец раненый - Дай аптечку, брат! Даю... Он хватает пушку, и его сразу же валят Свободовцы. Он опять стонет. Даю снова... Короче, как в реанимации. И так - шесть раз подряд. В седьмой раз не успел ему помочь. Свободовцы отбили очередную атаку Армейцев и заметили, видимо, стонущего Долговца под ногами у себя. Добили беднягу:
хотя по логике, должны были и в меня стрелять - я же помогал их недругу....

BMW X5 писал(а):
скажите, если зашол в саркофаг, туда где исполнитель желаний, можно выбраться наружу?а то 15минут бегал и не нашел выходов,
ЗЫ. декодера нету, а хотелось бы, и ваще хотел бы еще поиграть а то стока барахла блин!

Чшшшш.... Тебе щас тут никто не ответит на такой провокационный вопрос - все затаились.
Смотри у себя в ЛС

Member
Vovanich писал(а):
Удалось ли победить кому свопы\фризы. Никак не могу понять откуда ноги растут. Во время игры свопит очень часто - задолбало уже. Система в профиле (ну или Core2 6300 (400*7)\2Gb DDR2-8500\8800 GTS 640Mb (648\1050)\ Raid0). Играю в 1680*1050 (полное динамическое, 16анизо, 8 сглаж.) . Сталкер грузится с Raid0

Это A-Life подгружается, т.к он разбит на сектора в локациях, дело за патчами(хотя они вряд ли уже что-то изменят).

Member
Компутерный Паша писал(а):
После вход на Припять играть уже неинтересно - "коридорный шутер"
, точно , очень не хватает торговца в подвале кинотеатра, о нём уже писали(предположение что просто не успели и вырезали) хотя сама атмосфера понравилась , я сначала прошёл с востока всё тихо спокойно , а потом прочитал здесь что с западной стороны войнушка я сразу же туда рванул, классс пострелял в сласть !!!
[color=gray][size=9]
и ещё! ни как не могу найти зкзоскелет, всё прочитал загружался с сейвов, нет его в саркофаге, а в припяти никак нельзя активировать это без растрела долговцев и сталкеров на янтаре?

Последний раз редактировалось casio 05.05.2007 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor писал(а):
Если нужно ходить из локации Бар в лагерь Свободы и влом все время обходить длинный свободовский забор, нужно просто найти тот самый ящик с динамитом и поковырять его ножиком (хороший костюм обязателен), - пулям и гранатам ящик противостоит... бабах! дыра в стене, и короткий путь на Свободу.

А я думал-думал че это за динамит.. Подумал что для миссии какойто он нужен..

Сейчас играл, и нашел вот такой маленький прикольчик. Ну может и не прикольчик.. В общем, кому как :)

Member
K.R.U.G.E.R
K.R.U.G.E.R писал(а):
Сейчас играл, и нашел вот такой маленький прикольчик. Ну может и не прикольчик.. В общем, кому как

у меня есть наподобе,непомню откуда взял:)

Member
casio писал(а):
и ещё! ни как не могу найти зкзоскелет, всё прочитал загружался с сейвов, нет его в саркофаге

Есть он там!!!....но он там бесполезен...2-3 кристалла нужно для него в саркофаге....

Member
Фото: 79
Я так понял патч только для русской версии?

Member
Saxar писал(а):
2-3 кристалла нужно для него в саркофаге...

можно ещё "ежей" использовать, для меня они более выгодно выглядят...

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor, а просто расковырять стену ножем не интересно, обязательно ящик с динамитом ковырять ?))
Забей - из саркофага пути назад нет, так-же как и с ЧАЭС в Припять.

K.R.U.G.E.R, вообще-то этот ящик нужен - если собираешься помочь штурмовому отряду Долга и навлечь на себя гнев Свободы.

Member
Фото: 0
Блин как меня достали с этим сталкером, надо антиспам на аську ставить, чтобы при слове S.T.A.L.K.E.R. сразу в игнор ставил :D
Похоже вылетает далеко не у одного меня. В игре есть какой-нибудь дамп консоли или крэш-репорт?

Member
Кстати....ктото устанавливал мод Sky4ce на графу??Сильно он нагружает систему??Я имею ввиду по сравнению с дефолтовым вариантом??

Advanced member
Saxar количество фпс падает вплоть до 10-15! Если честно то еще доработать бы его-есть некоторые глюки иногда с тенями...

Member
Злобный Йожык
В общих документах, там, где сейвы, лежат и логи игры.

Member
после миссии там где надо отключить псиизлучатель после выполнение этой мисии выхожу из лабороториии у меня стала постояная радиация в баре везде где бы я небыл артефакты на поясе нету версия игры v1.000.1 игру переустанавливал непомогает:(

Последний раз редактировалось Grob11 04.05.2007 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
ААА жесть... собаки блин канибалы жрут друг друга сволочи, иду я значит на встречу с проводником и вижу... хм это у меня только после второго патча, щас игру 3й раз прохожу до этого ни чего подобного не видел, зверьё офигело вовсе, на свалке всех бандитов за меня загрызло, а я хотел пострелять...

Member
Lexx2k писал(а):
А это разве награда? По моему это чтобы не огорчать

Полностью согласен! :beer:

Как я понял, говорить правду об игре уже не актуально, сразу удаляют пост.Поиграл после установки патча 1.0002, игра глюканула в месте, в котором ранее и не думала этого делать (на дороге, между насыпью и переходом на свалку), причём спас только Reset, давно я его уже не трогал, но STALKER заставил.

1988_igor писал(а):
хотя по логике, должны были и в меня стрелять - я же помогал их недругу....

Может их наоборот прикололо, ты им тренинг устроил.
MISTER-PAINKILLER писал(а):
ААА жесть... собаки блин канибалы жрут друг друга сволочи, иду я значит на встречу с проводником и вижу... хм это у меня только после второго патча, щас игру 3й раз прохожу до этого ни чего подобного не видел, зверьё офигело вовсе, на свалке всех бандитов за меня загрызло, а я хотел пострелять...

У меня всё тоже самое, на свалке в какой-то момент стаями начинают бегать псевдо собаки, всех там крымсают. Сабаки и впрям канибалы, стали есть себе подобных!

Member
Grob11
Это глюк(, сам с таким бегаю, бери СЕВА и кристалл на пояс. Играть нормально, но про арену забудь.
Кстати, ты за ограждение из радиации заходил на Янтаре? У меня после янтаря вроде, глюк сей появилси...

Member
Фото: 2
Привет форумчане!!! Поставил последний патч (1.0002), появились небольшие глюки с тенями Главного Героя - при движении (иногда) по бокам экрана появляются какие-то тени от несуществующих объектов, раньше их вроде не замечал. Играю на Полном Динам. Окружении 1024*768, все на макс, кроме текстур (ползунок в предпоследнем положении).
Кто знает решение??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 396 из 716<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа