ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
--RacerMan-- писал(а):
P.P.S. Пока что для меня GTA4 получилась самой дорогой игрой в жизни... Поскольку чтобы поиграть в неё, к тем 550руб. за лиц. версию пришлось добавть стоимость Q9400 + P5Q (старая мамка не поддерживала ничего выше P4) + 9800GT1024....
Камрад, надо к таким играм заранее готовиться) и железо апгрейдить для профилактики каждый... ну год к примеру) хотя не все это могут, согласен)
Порадовала меня в игре опция когда можно чуваку звонить и он потом тебе смс-ит, что за песня на радио играет) позаботились разрабы о простых людях, чтоб в инете не надо было лишний раз шариться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Цитата:
P.P.S. Пока что для меня GTA4 получилась самой дорогой игрой в жизни... Поскольку чтобы поиграть в неё, к тем 550руб. за лиц. версию пришлось добавть стоимость Q9400 + P5Q (старая мамка не поддерживала ничего выше P4) + 9800GT1024....
У меня в десятку вышло за новый ку9550, зато на лицензии сэкономил
Привет!
ребята, у меня при запуске выскакивает ошибко WS10 (XNetStartup failed - Пожалуйста, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру)
Я перезагружался, да и игру только-что поставил.
Возможно прикол в том, что у меня стоит Windows 7 Но всё установил, да только такая ошибка выпрыгивает
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С С ДАННОЙ ОС ПИСАТЬ ПРОСЬБА В ДРУГОЙ ВЕТКЕ. ROCKSTAR ГАРАНТИРУЕТ СОВМЕСТИМОСТЬ С VISTA SP1 и XP SP3 Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 10.01.2009 16:02
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Alexstpo Взято с другова форума
"только что поставил Windows 7 (Seven) Beta 1 (Build 7000) x86
Поставил в нее ГТА4 (1С).
Я шоке.
она у меня на лучших настройках чем щас в висте летает!
Как такое понять?
В висте у меня на одинх настройках и на 1280 fps=20-32
А в 7ке(только включил-уже глазу заметно) на 1680 fps=35-50!
Что за фигня! Реально кайф после Висты. Все дрова аналогичные. Вот так вот."
Cсылку в студию. Не с Игромании ли ? + смотри выше Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 10.01.2009 16:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
Зарик писал(а):
Alexstpo Взято с другова форума "только что поставил Windows 7 (Seven) Beta 1 (Build 7000) x86 Поставил в нее ГТА4 (1С). Я шоке. она у меня на лучших настройках чем щас в висте летает! Как такое понять? В висте у меня на одинх настройках и на 1280 fps=20-32 А в 7ке(только включил-уже глазу заметно) на 1680 fps=35-50! Что за фигня! Реально кайф после Висты. Все дрова аналогичные. Вот так вот."
а чему удивляться если виста официально признана провальной, даже возобновлена продажа ХР.. которая была прекращена. а семерка имеет плюсы на вистой .. так же как и икс пи лучше висты. у тебя фпс в ХП по идее должен был быть выше.
ну а если по джелу : я гта прошел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда ГТА5 выходит?
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Moscow city
Цитата:
ну а если по делу : я гта прошел !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда ГТА5 выходит?
Убило__))))
А я все в поисках "xbox 360 wireless gaming receiver for windows", чтобы законектить джостик с компом. И нормального рабочего тейнера так и не нашел, для непропаченной 1С. (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Smolensk
Style писал(а):
klapoysius писал(а):
а когда ГТА5 выходит?
Ждать года 3 как минимум.
ну хорошо хоть что она вообще будет... тока вот боюсь представить какое ей железо надо будет этой гэтэашке.... мое профильное надо будет выкидывать нафиг :)
_________________ Для тебя Кока-Кола, для меня бизнес; для тебя бокс Тайсон для меня - тристо; для тебя спид смерть, для меня - быстрый !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Игра использует всегда меньше 2Gb оперативки! Хэлп! Подскажите как рассказать ей о ещё двух гигах? Авиабле мем 1.7, 512 8800GTS (181) и 4 Gb памяти, настройки всё на макс, 1900х1200. Файл подкачки отключён. В диспетчере задач max было использовано почти 2 гига памяти на всю систему. На экране клавы было 70%. Проц в максимуме грузился на 60%, причём все 4 ядра равномерно. Получается что игра не видит больше 2 гигов? Хотя если вынуть 2 гига, то со свёрнутой игрой винда начинает лагать... Ещё заметил, что чем дольше играешь - тем больше оперативки кушается, причём если свернуть игру и снова развернуть, то память снова используется по минимуму. Патч не ставил, т.к. после него многие проги и игры перестают включатся - пришлось винду заново ставить из-за патча.
Подскажите пожалуйста, как обучить гта4 видеть все 4 модуля оперативки?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
А ты уверен,что игре нужно такое количество оперативы?
У меня игра использует примерно 1-1.3гига(минус винда) оперативной.И я думаю,что gta нафиг не нужны 4 гига.
Игре имхо главное квад(а он у тебя есть) ну и видео какое-нибудь типа 9600гт с гигом видеопамяти и лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
А как в играть по интернету я подключаюсь к игре появляетятся надпись *игра начинаеться* и на этом все...не чего не виснет но и не впускает чего то .Помогите плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Moscow city
Играл я значит с 19 декабря на профильном железе и лецензии 1С, не знал глюков и тормозов. Дрова были 180.84.
Теперь установил 181.20...... ЗАпускаю игру, все гладко как и всегда... Но стоило мне проехать по мосту на большой скорости.... И сразу начил вспоминать все ужастики написанные на форумах, про моргание и пропадание текстур. Такой феерверк я наблюдал минут 5, после чего "Приложение было закрыто из за ошибки тра та та ...."
Вот такие у меня добавились глюки после установки новых драйверов__))
Сейчас этот форум просматривают: windowsyes, XveL и гости: 50