Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
БОСС гггг.... та все уже поняли что патч вышел....можешь больше не повторять ссылки , только вас спрашивали не о том где взять патч, а где взять ГП37 ! Я тоже присоеденяюсь к этому вопросу
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Aстрахань
1988_igor Да хватит уже ссылками тыкать! Я понял что он ставится и на голую версию. Вопрос в другом: содержит ли пятый патч все исправления которые содержаться в патчах 1.5.03 и 1.5.04?
shutter правка всех патчей восновном относится к исправлению в скриптах.....патч просто подменяет старые скрипты на новые.....поэтому и размер почти идинаковый
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Всем привет.
Да, про винтовочку неплохо бы узнать.
Тут кто то спрашивал про то, где взять РПГ, он есть у Отшельника, который сидит под землей (обычный люк типа канализационного) недалеко от базы Долга и Сталкеров.
У меня такая проблема - Не открываются двери в бункер у Сахарова. Игру уже один раз проходил, все было нормально, а сейчас стоит МОД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
RT писал(а):
Эх,может хоть кто-то подскажет, что надо сделать , чтобы персонажи договаривали диалоги до конца, а то слов 5 текста не договаривают(звук обрывается).Может както можно это глюк вылечить??????
Отключите аппаратное ускорение звука в настройках Windows .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
shutter писал(а):
Да хватит уже ссылками тыкать! Я понял что он ставится и на голую версию. Вопрос в другом: содержит ли пятый патч все исправления которые содержаться в патчах 1.5.03 и 1.5.04
Прочти еще раз свою фразу и убедись, что ты спросил и тут же сам себе ответил. Не нервничаем. Разговариваем корректно. Даже, если что-то не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
adigis писал(а):
Чтобы Яр забирал флешки (если он вместо этого только Привет и Пока говорит) надо сделать следующее: В папку ...\gamedata\configs\gameplay поместить распакованный файл dialogs_darkvalley.xml и отредактировать его. Найти в тексте файла эти строчки (После патча 1.5.04 это 988 строка) :
и удалить оттуда строчку с <action>dialogs.break_dialog</action> И можно будет сдать спокойно флешки.
шоб распаковать игрулю качаем например отселя утилитку http:// www.playground.ru/cheats/8350/ осторожно. желательно забэкапить исходные файлы и после правки .xml вернуть нераспакаованные папки с игрой, создав в корне с игрой папочки \gamedata\configs\gameplay\отредактированный .xml иначе на четвертом патче может быть трабла с сэйвами. в третьем патче все ок. провернно мной.
Нее , что-то не работает у меня это дело . Распаковал , создал \gamedata\configs\gameplay\отредактированный .xml , удалил всё распакованное , удалил "нераспакованное" , переписал в корневую папку игры "забэкапленные исходные файлы" - после того как отдаю Яру флэш-карты меня начинают одолевать постоянные вылеты ...
Может я чего не так сделал ?..
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
Lochmatiy версия игры какая? я ж писал что под третьим работает. люди некоторые жаловались что под четвертым сейвы не подходят после этого.
да и теперь уж какая разница. 5-ый патч должен это дело поправить
_________________ ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать