Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 396 из 618<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
andreg писал(а):
Могли бы вдвое увеличить здоровье редким мутантам - что бы каждое их появление -событие в жизни сталкера

Полностью согласен :beer: контролеры вообще никаких проблем не доставляют, бюреры, если их меньше трех - тоже, вот кровососы - да, столько отсосали у меня....крови, вертеться все время приходится. А больше всего ненавижу тушканчиков. Если сразу не заметил и не расстрелял, задолбаешься их у себя под ногами искать и отстреливать. :-x а их еще обычно дофига...
Вот вспомнилось - в Припяти, когда надо перебить монолит в магазине "книги" и обследовать "антенну" сразу после ролика в комнату ломилась куча зверья - штук восемь псевдособак и кучки три тушканов - у всех так?

Member
Прикол разрабов? :)
Отбойник с оптикой - это сурово! :D

Member
Vasilis так лучше? :D

так что люди ктото с этим сталкивался? если да то напишите пожалуйста как исправить

Последний раз редактировалось DimonV8turbo 08.11.2009 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
DimonV8turbo, поставь либо патч 1.6.01, либо выполни как в faq сказано.

Member
Цитата:
Вот вспомнилось - в Припяти, когда надо перебить монолит в магазине "книги" и обследовать "антенну" сразу после ролика в комнату ломилась куча зверья - штук восемь псевдособак и кучки три тушканов - у всех так?

нет

Member
phants ты можеш мне путь показать на faq я чтото не смог найти

Member
Фото: 3
DimonV8turbo
А в певом посте станицы что ссылки нет? :gun:

Member
viewtopic.php?p=6140427#p6140427 - FAQ :-x

Member
Aligarh писал(а):
Да уже разобрался, тока один хрен графика ...мягко сказать ..не очень. придется походу ставить х64

Попробуй -
tool80 писал(а):
ALL Кто ставил мод "фотозона"? как его ставить ни как не допру? там в архиве мода папка gamedata, что с ней делать? кинул ее в папку с игрой и ни каких изменений не увидел :oops:

xcv1 писал(а):
Установил - вроде четче стало (и небо тоже). Все как раньше на максимум (все ползунки). Сглаживание 4х. Только лучи солнца не стал максимальными делать. (Виста 32-bit с измененной строкой)
#77_#77_#77_#77_#77

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Вроде отсюда качнул - http://forum.stalker-simbion.ru/index.php?showtopic=2056 + оттуда см. ниже - user.ltx Ссылка(6КБ): http://webfile.ru/3985247
Скрины делал "Фрапсом", потом в Jpеg из Bmp перевел.

Member
Разблокировал модуль беспилотника у Азота. Оказалось, сам модуль Сенька мне не донес. Где его искать?

Member
phants
игра очень скоротечна, зачем ты отбираешь у себя удовольствие, зачем?

Ответ: посмотри что ты получил благодаря разблокировки ящика, обследуй.

НЕ ТВОРИТЕ СПОЙЛЕР!

Member
Фото: 12
DimonV8turbo писал(а):
Vasilis так лучше?
неа. лучше 3 строчку выбирать в радикале, и снимать галку уменьшить до 640... это че купол чтоли в факе есть команды какие поменять в юсер лтх, или на позапрошлой странице статья про графические глюки там тоже есть видео купола. http://kita.org.ua/index.php/topic,9560.0.html

Member
Vasilis писал(а):
DimonV8turbo писал(а):
Vasilis так лучше?
неа. лучше 3 строчку выбирать в радикале, и снимать галку уменьшить до 640... это че купол чтоли в факе есть команды какие поменять в юсер лтх, или на позапрошлой странице статья про графические глюки там тоже есть видео купола. http://kita.org.ua/index.php/topic,9560.0.html

ОК спасибо Vasilis

Member
Купил у Сыча 2 зеленых прицела, нацепил, убрал оружие в ящик на Янове. Прихожу - прицелы стали синими :mad2:

Кстати на 1.6.0.0 у меня при переходе на Припять не вылетело, не знаю, чего я не так сделал :D

А оптика на Отбойнике - да, жесть :haha:

Member
Прошел не спеша сабж на новичке.
Концовка понравилась, только не понял зачем я лазил за документами в Х8?
Один документ забыл взять, так все равно всё нормально закончилось. :spy:
Самый трудный момент для меня был в плавнях при выполнении замеров.
Плоти и кабаны шли толпами. Сталкера-испытателя защитить было очень трудно.
У меня кончились все патроны.. хорошо раза три приперлись шальные группы сталкеров - они помогали своими телами и боеприпасами. :dance:
Псевдогигант был в игре всего один раз (жаль) и в принципе он не мешает. Можно было оставить его в живых.

Сейчас прохожу на мастере. :oops: Может брошу.

Member
С.А.ШОК писал(а):
игра очень скоротечна, зачем ты отбираешь у себя удовольствие, зачем?

Ответ: посмотри что ты получил благодаря разблокировки ящика, обследуй.

НЕ ТВОРИТЕ СПОЙЛЕР!

Да вот дело в том, что:
1. Прохожу уже второй раз.
2. В первый раз давал на расшифровку Новикову.
3. Тайники уже выбраны до беспилотника.

p.s.
Нашел Сеньку :-)

Последний раз редактировалось phants 09.11.2009 8:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
mishgane писал(а):
Купил у Сыча 2 зеленых прицела, нацепил, убрал оружие в ящик на Янове. Прихожу - прицелы стали синими :mad2:

На полустанке, есть сейф, куда Коряга "незаметно" перетаскал полтонны моего хабара, из ящика на Янове (и не лень ведь было :D ). Попробую там оставить Отбойник с зеленым прицелом. Может не посинеет.

Member
del

Последний раз редактировалось bormental 09.11.2009 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А что за сталкер такой "нестандартный" появляется на Янове? Кличут Игорек Ползун. Вольный сталкер. Ходит с ГП37 и в полунаучном комбезе.
Кто встречал такого?

Member
Legat писал(а):
Кстати, нашел достаточно безопасный способ убийства химеры по заказу Зверобоя (если боян, то сорри): надо просто совместить этот квест с квестом по поиску Оазиса, зайти в подземелье, ведущее к Оазису около девяти вечера или чуть раньше, зомбаки и тушканы больших проблем доставить не должны, а пока будет длиться вся эта фигня с падающими звездами, как раз наступит время когда вылезет химера. Дальше берем "сердце зоны", и сразу к лестнице и наверх, на псевдособак патроны тратить никчему. Там, с верхотуры, недосягаемой до химеры (она меня даже не заметила - сидела, чесалась) я её положил вторым зарядом из РПГ (первый задолго до этого ушел на контролера в туннеле по квесту ботаников) :grob: .

У меня этот квест совпал с походом на вертолетную площадку... Стою тыкаюсь пытаюсь пройти мимо мин, тут сзади с диким ревом химера вылетает, подрывается на мине, и падает впереди меня метров за 20 :)))) Задание выполнено... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 396 из 618<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа