Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
Hil писал(а):
АС-130 сосёт на фоне Апача
Нинада гнать на АС-130. Плюсы: 1) Летает высоко и видно всю карту, в отличии от Апача. 2) При наводке ракеты начинает визжать сирена и можно увидеть стоящих игроков наводящих на тебя ракету, а в Апаче хрен поймешь - выпустили по тебе ракеты или нет. 3)3 тепловые пушки, а не 2. 4)Большой выбор вооружения. 105 калибр - для мяса, 40, 25 - в основном против ракетчиков. 5)Неуязвим для пуль. Минусы: 1) Маленькая точность, в отличии от Апача. 2) Большая высота, на картах городского типа это мешает.
Также у Апача ограниченный боезапас, после 1500 выстрелов он улетает, даже если 40 положенных ему секунд не прошли, а у АС-130 весь боезапас невозможно расстрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
по поводу наград, предейтор хорошая весчь для сбития тогоже Хариера, Пэйвлоу и т.д. Кстати как по мне так Хариер лучше вертолета из наград 7 серии, т.к. он валит гараздо более лучше плюс моментально до ПэйвЛоу набивает, а там и АС130 совсем рядом играя АС130 это постоянное переключение выстрел Снарядом, сразу переключение на очередь из 3 снарядов а потом на пулемет, очень помогает валить врагов которые пытаются сбить тебя но в большинстве "Вертолетный пулмет" БЫСТРЕЕ делает серию, если враги не кемперятся особенно это хорошо видно на Invasion, Higrise,Rust,Wasterland,Skidrow и т.д. ЭМИ - бесполезная весчь, тем кто привык играть на Харде обсалятно паралельно на радар и остальное а красная точка прицеливания обсалютно побоку т.к. я бегаю бес прицелов что на UMP, Вектор,М4 ACR и т.д. яБольше всего раздражает когда получаешь ЭМИ то твоя команда не понимает что это такое и продалжает всем составом Кемперится, уже сто раз такое было, пока им в микрофон не расскажешь что такое эми делов не будет
kirik171 В AC-130 можно переключать различные виды пушек? o-O Я думал там один ствол, который стреляет большущими снарядми. ) На втором престиже и до сих пор узнаю что-нибудь новенькое о MW2. Говорят, что ещё можно выбирать направление для авиаудара...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
TECAK писал(а):
можно немного оффтопа?? в батле пока оружие не прокачаешь и не откроешь новый автомат - ты мясо. и это признают все, кто играет в батл. я еще посмотрю как будут плеваться игроки от скинов оружия, особенно от калаша. от физики и подвижности. то что там самолеты и танки и дома разрушаются, это еще не показатель. баги с неубиваемым медиком и терминатором-саппортом будут присутствовать, ибо это основа этой игры. там звук лучше?? ну да, гремит там хорошо, когда танк стреляет и пушка. сделайте в коде танки и крупнокалиберные пушки - звук будет такой же))) все имхо в защиту мв2)))
Можно поподробней - это про какую Батлу? Много играл в 2 и 2142 - абсолютно ничего подобного не видел. Зато видел там тактическую карту с заданиями, возрождение в скваде, гораздо больше тактики, просторные карты и еще кучу плюсов. MW2 радует своей бесшабашностью, некой тактикой в Бомбе и Штабе - играю с удовольствием (не считая глюков), но признаю, что до Батлы 2 ей далековато. Как же бесят "атомщики"... Дурацкая фича для неадекватов... Не могу понять - зачем прекращать игру в середине, когда команда выигрывает (да пусть даже и проигрывает). Для того, что-бы полюбоваться сомнительной красотой (ну, разок можно)? Или для того, что-бы опять глядеть на уменьшающиеся циферки до следующего раунда и гадать вылетит или нет? Ведь набивают атомку не нубы, а типа "атцы" - неуж они неадекватные задроты? Вроде игра для того, что-бы пострелять или чтоб статой светить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: г. Королёв
dimanish писал(а):
Говорят, что ещё можно выбирать направление для авиаудара...
Правой кнопкой мыши жмёшь и направляешь как хочешь. Кстати насчёт ЭМИ, пробовал ли кто-нибудь пустить ЭМИ во время отсчёт до взрыва нюка? А то только когда игра вышла, где-то нарывался на надпись, что ЭМИ является единственно возможным способом предотвратить ядерный удар.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
kirik171 писал(а):
Нинада гнать на АС-130. Плюсы: 1) Летает высоко и видно всю карту, в отличии от Апача.
Хохма тут была. На Highrise играли, кто-то вызвал Апач. Так вот, наблюдал, как он плавно погрузился в крышу, исчез полностью и потом вылез обратно. Видимо, на этой карте что-то с поверхностью не то.
Вообще в серии CoD большие проблемы с проникаемостью непроходимых препятствий. Помню, еще в CoD4 торчащие сквозь стены ноги и стволы (реже прочие части тела) были поводом для веселья. Но плавный нырок вертолёта в бетон и обратно - это было зрелище.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Кстати, если кто не в курсе, то все тепловые ловушки отстреливаются не чаще раза в 5 сек, так что одновременный запуск 2 ракет (ессно, разными игроками) гарантирует уничтожение любого летательного аппарата без второй попытки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Сегодня утром в "нашей" команде читак был его вежливо попросили откл чит. Он проигнорил. Так чел потом в противоположной команде сказав "мля всё я тож аимбо врубаю" и начал нас выкашевать. Так после того как из "нашей" тимы тот свалил, он сказал что типа надо ребутнуть ПК тима чтоб не забанили !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
dimanish писал(а):
kirik171 В AC-130 можно переключать различные виды пушек? o-O Я думал там один ствол, который стреляет большущими снарядми. ) На втором престиже и до сих пор узнаю что-нибудь новенькое о MW2. Говорят, что ещё можно выбирать направление для авиаудара...
да можно, внимательно читайте текст на экране во время полета АС130 там цифры 1,2 и 3 + еще можно переключать вид клавишей F
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
TECAK писал(а):
я еще посмотрю как будут плеваться игроки от скинов оружия, особенно от калаша.
Ну да, некоторые скины меня тоже удивили ...посмотрим
TECAK писал(а):
там звук лучше?? ну да, гремит там хорошо, когда танк стреляет и пушка.
Звук там хорош, не потому что пушка стреляет. Там лучше трёхмерность прописана или как там она...реверберация. Даже в роликах слышно, как меняется окружение при переходе с открытого участка местности в комнату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
kirik171 писал(а):
Hil писал(а):
АС-130 сосёт на фоне Апача
Нинада гнать на АС-130. Плюсы: 1) Летает высоко и видно всю карту, в отличии от Апача. 2) При наводке ракеты начинает визжать сирена и можно увидеть стоящих игроков наводящих на тебя ракету, а в Апаче хрен поймешь - выпустили по тебе ракеты или нет. 3)3 тепловые пушки, а не 2. 4)Большой выбор вооружения. 105 калибр - для мяса, 40, 25 - в основном против ракетчиков. 5)Неуязвим для пуль.
6) можно вызвать, когда в небе находятся др. вертолёты. У меня сейчас реально проблема, в награде стоят 3 вертолёта, так иногда 4 скапливаются в запасе, и не один не вызвать. Сидишь смотришь как твой бестолковый вертолёт летает(тот который за 7 фрагов дают). Хорошо иногда его сбивают, или Харриер враги запустят, -тоже благо. А так игра часто заканчивается, а у меня ещё награды за серии есть. 7)Его не сбить Харриером.
kirik171 писал(а):
Минусы: 1) Маленькая точность, в отличии от Апача. 2) Большая высота, на картах городского типа это мешает.
3)Апач больше по времени находиться в воздухе 4)Не смотря на то, что у него 3 тепловые пушки, целиться в него легче, апач иногда за дома завернёт и усё...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
viziter писал(а):
Ты наверное ЧИТАК
ага, ещё какой... у меня и валлхак и аимбот и тагхак и чегонибудь ещё придумай - я больше незнаю Если серьезно, то чем больше абузеров в этой гумно-игре, тем мне веселее. всеравно не играю почти.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25