Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 396 из 675<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Сёдня прикольно с диманишем да с рубидием побадались:) Эпик страйк бол:)

Member
Фото: 1
седня подключил геймпад от бокса ,скажу вам довольно неплохо на нем играть если приловчится ,особенно в техники :gun:

Member
ShailimSS, ага, своим XM8 изрядно нервы попортил. ))
Хорошо хоть один раунд удалось выиграть.
Команда вообще не бегала. Смотрю B мигает, стало быть наш флаг пытаются поменять на другого цвету. Рядом от зоны захвата стоит соквадовец и пуляет в другую сторону, даже не думая пойти выкуривать "захватчиков". Другой из отряда сидит за забором и ждёт вас у захваченной точки A, когда ваша база возле C. Так и сидел минут 5 пока не понял что оттуда никто не побежит. Народ что-то совсем головой не думает, хотя по уровню — совсем не новички. :/

Member
Войти не могу, что-то с серверами?

Junior
Только что выкинуло из игры. Сброс статистики и требование ввода лиц. кода. После пинаний и переподключений все вернулось, минус последний раунд.

Member
Подскажите как работает панкбастер.

Играю я на сервере и тут вылетае такое сообщение.
Вы были исключены из игры. Причина: PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player 'мой ник'... Prior Kick/Ban.

На сколько хватает моих скудных познаний английского. Понимаю суть: панкбастер установил постоянный запрет для игры на этом сервере для вас.
Вопрос. С чем это может быть связанно? Ничего запретного не делал, просто сидел в танке за пулеметом и убивал людей фрагов 15 без смертей набил и тут кик.
Что бы панк бастер не банил нужно на 14-ом килле вылезать из танка и кидать себе под ноги гранату? Объясните как работает эта прога.

Member
hemorage
админ может банить от имени пб.

ем исключительно с ножа.

Member
Thar, ясно спасибо.
Бедняга он наверно растроился, что я раскладывал его как Бог черепаху.

Member
TUMIK писал(а):
седня подключил геймпад от бокса ,скажу вам довольно неплохо на нем играть если приловчится ,особенно в техники :gun:

вотвот,я тоже с боксовым падом играю. Летать удобно,но вот попасть во врага будучи пилотом оч трудно. Вообще если во вражеской команде есть грамотные инжы, то тут в ход идет клава и мыш, а если таковых нет,то геймпад хорошо держит постоянную траекторию,что хорошо стрелкУ стрелять

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Junior
TUMIK писал(а):
седня подключил геймпад от бокса ,скажу вам довольно неплохо на нем играть если приловчится ,особенно в техники

А что ты для этого делал?
Что-то не могу настроить. Правый стик не работает вообще и триггеры не правильно работают.
Пробовал через всякие эмуляторы и тому подобные..
На оф форуме ответов как настроить нет, да игра вроде даже не поддерживает геймпад от xbox 360.

Member
Rapax писал(а):
TUMIK писал(а):
седня подключил геймпад от бокса ,скажу вам довольно неплохо на нем играть если приловчится ,особенно в техники

А что ты для этого делал?
Что-то не могу настроить. Правый стик не работает вообще и триггеры не правильно работают.
Пробовал через всякие эмуляторы и тому подобные..
На оф форуме ответов как настроить нет, да игра вроде даже не поддерживает геймпад от xbox 360.

Тык коробку с игрой то переверни, там написано в сис требованиях * Дополнительно USB-джойстик.
А правый стик то и даром там не нужен. Я настроил так: там где назначены стрелки назначил левый стик, там где W/S назначил курки правда они почемуто перепутаны местами ,там где A/D назначил X/B , ну а стрельбу на верхние кнопки, ну те с
,что на соньке R1/L1
.Ну и по мелочи там порошут и выпрыг тоже на чтото назначил. Так и играю :-)

Member
Я вообще не представляю как можно геймпадом играть...

Вопрос: куда вписывать ип адрес сервера, чтобы подсоединиться?

Member
Геймпадом можно очень клево летать, а вот стрелять с ним с боевого вертолета получается не так крутоб по крайней мере у меня. Слишком резко реагирует на движения стиков. Зато на блек хоке можно такие пируэты выделывать. Про вьетнамский вертолет не буду говорить. Это вообще какая-то игрушкаб а не вертолет. Даже гта4 и то пореалистичнее вертолеты в управлении.
Цитата:
Кто на джойстике летает? У меня почему то рысканье инвертировано=\

Такая же беда. Пришлось ставить отдельно программу для геймпада (по совету из темы) Xpadder. Там можно забиндить любую кнопку с клавиатуры и мышки на геймпад.

Последний раз редактировалось СкруджМандак 31.12.2010 2:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Купил спектат и вьетнам.Сижу в эйфории,вьетнам удался.

Member
Мне вьетнам не очень понравился. Привык играть на 32/32 серверах, а тут такие [автоцензор3.14] карты. Ни танков, ни вертолетов, одна пехота. Батлфилд без техники не батлфилд вообще.
Карты никак не подходят для 32 игроков. Может быть для 24 проканает еще кое как. Особенно карта, не помню название, но там на первой паре идет тупой спам гранат через холм, ходов всего 2 или 3. Это вообще полный П товарищи.
А вертолет это вообще. Для безруких управление делали что ли? Да им летать можно управляя ногами с клавиатуры.

Member
СкруджМандак писал(а):
Мне вьетнам не очень понравился. Привык играть на 32/32 серверах, а тут такие [censored] карты. Ни танков, ни вертолетов, одна пехота. Батлфилд без техники не батлфилд вообще.
Карты никак не подходят для 32 игроков. Может быть для 24 проканает еще кое как. Особенно карта, не помню название, но там на первой паре идет тупой спам гранат через холм, ходов всего 2 или 3. Это вообще полный П товарищи.
А вертолет это вообще. Для безруких управление делали что ли? Да им летать можно управляя ногами с клавиатуры.

да техники говориш нет? отлично ,дайте две!ненавижу танки

Добавлено спустя 35 секунд:
СкруджМандак писал(а):
Геймпадом можно очень клево летать, а вот стрелять с ним с боевого вертолета получается не так крутоб по крайней мере у меня. Слишком резко реагирует на движения стиков. Зато на блек хоке можно такие пируэты выделывать. Про вьетнамский вертолет не буду говорить. Это вообще какая-то игрушкаб а не вертолет. Даже гта4 и то пореалистичнее вертолеты в управлении.
Цитата:
Кто на джойстике летает? У меня почему то рысканье инвертировано=\

Такая же беда. Пришлось ставить отдельно программу для геймпада (по совету из темы) Xpadder. Там можно забиндить любую кнопку с клавиатуры и мышки на геймпад.

нет,с этой прогой куда хуже летать я тебе говорю

Member
Ветнам, все думаю что за дежавю такое, вспомнил :) Была после Дюка игрушка на его движке, мы вдвоем - троем по нуль кабелю в нее гоняли, прикалывались, мины-растяжки ставили :) NAM - вот от куда все сперли :)

Member
Цитата:
Батлфилд без техники не батлфилд вообще.

Ну не скажи, Infantry-режим в бф2 был очень хорош. Впрочем там и карты были хорошие.

Member
BlackIsle писал(а):
Ветнам, все думаю что за дежавю такое, вспомнил :) Была после Дюка игрушка на его движке, мы вдвоем - троем по нуль кабелю в нее гоняли, прикалывались, мины-растяжки ставили :) NAM - вот от куда все сперли :)

Вспомнил.))
Очкуют новое придумывать - а вдруг не понравится, не купят - деньги потеряют в результате. Лучше старое, проверенное - так меньше риску на бабки попасть.

пс: куда ай-пи адрес сервера вписывать чтоб вручную подсоединиться, консоли ~, вроде нету...

Member
MG36 у медика лучший пулемет. Прицел просто шикарный. Даже когда рандомишь пуля бьет точно в центр прицела. на коллиматорном прицеле такого нет. Точка прицела очень хорошая оч удобно целиться. Лучше бы они такой сделали коллиматорный прицел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 396 из 675<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа