САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Йошкар-Ола
оббежал все вышки электролинии, там ничего нету, видимо я там уже был. не могу понять еще где находится дневник, который находится в палатке рядом с военным мемориалом на реке в вашингтоне?????
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сам мемориал (анкориджский) знаешь где?
Добавлено спустя 46 секунд: Среди вышек огражденную у основания находил?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
вышку, огражденную у основания находил, там все облазил видимо еще в предыдущий раз:), щас побегаю у мемориала:)
Добавлено спустя 1 час 7 минут 53 секунды: да, там и оказался последний дневник!ура! но теперь не пойму где их использовать. был в национальной гвардии, там все пробежал и некуда идти там, помогите плиззз...
Main Character
Там на первом этаже (или это подвал, не разберешь) есть металлическая автоматическая дверь. Она открывается с кнопки наверху. Чтобы добраться до кнопки надо пройти по кругу по остальным локациям нац гвардии. За этой дверью еще одна, которая открывается с помощью аудиологов.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
ок, а кнопка примерно хоть на уровне глаз находится или где-нибудь в жопе?:) все нашел, спасибо огромное:). побывал там. хотел еще спросить, что делать с формулой чистой ядерколы, отдать хоккеистам или нет, как лучше?
Main Character
Ну у меня все шкафы были уникальными стволами и броньками забиты. Думаю когда-нибудь как-нибудь при перепрохождении буду коллекционировать еще и всякий редкий, но бесполезный хлам и аккуратно расставлять на полках. Например, соберу автопарк из фургончиков нюка колы .
Баг: после смерти отца повел доктора Ли и остальную братию к Цитадели Братства Стали. довел их до ворот, и смотался по другим квестам. возвращаюсь, Ли никак не хочет говорить в интерком, бродит возле правой стены цитадели, диалог - либо мы будем ждать тебя здесь, либо пошли давай.
Проходил Фол3 достаточно давно, но, вроде, сделал все как надо. Может, кто подскажет, как решить баг - откат по сохраненкам возможен, но это крайний вариант. хелп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Установил патч 1.7 на оригинальный образ от 1с, и появились небольшие, но жутко раздражающие подергивания и рывки Пробовал на XP (cat. 9.5) и на Висте (cat. 10.3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
Игра стабильно вылетает при начале разговора с подозрительным типом, сидящим в баре в мегатонне (в самом начале игры перед деактивацией бомбы). Что делать? Стоит Fallout 3: Game Of The Year Edition http://kinozal.tv/details.php?id=505740
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Main Character
Зависит от их происхождения.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ДАНИЛКА писал(а):
Что делать?
Перестать играть в пиратские сборки.
Main Character
owen10 писал(а):
что значит "от их происхождения" ?
DLC можно купить в GFWL, на диске (в России пока не вышли), ну или "на улице найти".
owen10 писал(а):
скачал ети дополнения, они идут как архивы без инструкции для установки. куда ети дополнения скидывать нада?
Значит "нашел". Попробуй распаковать в папку data, запустить лаунчер и поставить галочку напротив соответствующего плагина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите как поставить дополнения. Всё перерыл лиценз чистый +последний патч. Нарыл сборник всех дополнений поставил их они как надо встали в папка Data есть лаунчер для дополнеий галочки проставил толку нет потом прописал файлы дополнения esp, esm в конфиге толку нет строчка дополнения так и не активна в меню игры. Можно как то добавить в FAQ инструкцию по установки дополнений. Моды и всякеи фитчи всё работает а дополнения не включаються. Так охота поиграть а немогу. Всем откликнувшимся за ранее спасибо.
Main Character
В конфиг ничего прописывать не надо и лучше его вернуть в исходное состояние. В меню игры пункт "дополнения" активен после подключения к GFWL и связан с приобретением дополнений через него. Никакой смысловой нагрузки при офлайновой установке он не несет.
Сейчас этот форум просматривают: ser255 и гости: 32