За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Novvv писал(а):
Midnight-Lover писал(а):
А возможность играть с комфортным уровнем фпс против лагающего - это преимущество = чит.
Всё верно. По этому и ставят ограничения по пингу, по этому и банят лаггеров, правда многие этого непонимают и начинают действовать пот принципу "что не запрещено-то разрешено". А вот нехрен. Кик и бан.
М-м-м, "так как ты лагаешь, тебе же лучше будет, если ты со мной не будешь играть, бан тебе". Странные люди. Придумали дурацкоеоригинальное дурацкое решение вместо того, чтобы сделать нормальный сетевой код и антилаг систему.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
FTW_260 Сейчас на одном штатовском серваке бегал так там если что по религиозным соображениям не разрешено то и не доступно, просто и надежно без обид. п.с. лично я за любой вид вооружения в игре, и чем больше тем лучше хотя когда на тебя вертушка с напалмом и бомбами в перемешку ... хочется запретить это безобразие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Надысь, малёхо поэкспериментировал с Кипарисом, Спектром и АКС74у и обнаружил преинтересный казус. Оказывается пульки Кипариса боллее разрушительны, чем у Спектра (хотя они почти идентичны по http://denkirson.xanga.com/735016527/black-ops/ , за исключением ёмкости магазина) и даже более чем у АКС74у, а у него по "сказкам" убой вблизи больше... #77 #77 по своим характеристикам пули Кипариса схожи с пулями ШВ, таких как АК47 #77 Интересный факт, не правда-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
Prod писал(а):
FTW_260 Сейчас на одном штатовском серваке бегал так там если что по религиозным соображениям не разрешено то и не доступно, просто и надежно без обид.
на рейтинговом сервере кроме как карты -режимы менять и карты ничего не сделаешь... тоесть можно поставить barebones где ВСЕ модули,перки,киллстарайки отключены...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
FTW_260 писал(а):
Prod,пардон. tyndiez,зато там разрешено ВСЁ.А баребон - уже не то...
а по мне баребонс самый интересный режим)
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Сегодня купил новую Меdal of Honor Jice...попробовал поиграть в мульт. Всем советую...просто супер!Хотя, я сам давнишний поклонник СоД,но там и графика, и физика, и звук гораздо круче...Я никого не хочу тут обидеть,просто ради сравнения попробуйте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boeng нет. ничего не надо делать. просто устанавливай игру и всё. у тя синхронизация со Steam Cloud включена, из меню "Настройки", "Загрузка+CLOUD"? Если да, то "вперёд и с песней!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Самара
ambal74 писал(а):
Интересный факт, не правда-ли?
В CoD Wiki он есть Строка "Penetration Medium". У остальных ПП - Low, ШВ - Moderate. Я тоже недавно сделал класс с кипарисом и прокачал заодно перк Закаленный. Стоит ещё увеличенный магазин, мародер (так как все равно патронов мало и их меньше жалеешь) и хакер (чтобы дополнительно использовать пробивную силу). Скорость прицеливания и перезарядки, кучность стрельбы от бедра у ПП и так довольно большие... В общем, интересный класс, хотя во многом уступающий другим вариантам (и сам кипарис далек от идеала).