МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Metra писал(а):
многоуважаемый,если это такой "бред", тогда как вы объясните то,что умельцами были созданы такие вещи как skyrim4gb и TESV Acceleration Layer?
Неофициальные договорённости разрабов с производителями видях?) Специально криво скомпилили) Хотя скорее всего не видях, а процессоров.
Metra писал(а):
хотя на персональных компьютерах так было,есть,и будет скорее всего.чтобы добиться желаемого результата нужно поплясать с бубном,барабаном и ещё бог знает с чем.
Плохо для маркетинга игры, но мне например копаться в конфигах и ставить фиксы нравится не меньше, чем игру проходить "Оптимизационная лихорадка"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
люди помогите ,такая проблема случилась , перестали грузиться сохранения (игра вылетает на раб стол) моды не установлены , версия игры последняя (лиц) 1с . кеш проверял.
Последний раз редактировалось krasnov77 27.12.2011 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Про размытие FXAA лучше не говорите ничего)) Это не размытие, а specular antialiasing, имхо вполне приемлемо, если учесть разницу в фпс и потребелнии памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Mikanoshi писал(а):
FXAA MSAA 4x
Спасибо, тут FXAA явно сильно проигрывает в качестве. Это у тебя MSAA такое в дровах стоит? Я никак на нвидиа не могу заставить работать сглаживание в дровах. Кстати, что-то у тебя там с большими камнями очень странное...
вот как у меня
слева твои камни, справа мои
Ты видимо с модами перемудрил? Уж больно камни не детальные.
Member
Y1ROK Да ничё в дровах не стоит, ну кроме SSAO и форсированной анизо 16х) АА в дровах не пашет, а этот MSAA обычный, который родной в игре. Камни от HD текстур зависят, я не стал ставить вот такие с кучей неровностей, т.к. горы с ними выглядели ужасно. Хотя может это и другой пак, без понятия.
Камни
Слева ванилла, справа мои текущие. Светлее, но более качественные. #77#77
У меня мод Improved_rock_and_mountain_textures, а вот так выглядят камни из пака Skyrim HD 2K Textures: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Дальнейшая "прокачка" алхимии с фалмерским шлемом и обручем дает зелья +37% к зачарованию и +147% к кузнечному делу. Но зачаровать больше, чем на 29% алхимию и кузнечное дело не получается. Добавка к урону выросла с 47% до 48%, добавка к мане/здоровью/выносливости с 72 до 74, резисты с 43% до 44%. После этого урон у Бич драконов стал 589, а у Охладитель 597...
Member
Mikanoshi писал(а):
АА в дровах не пашет, а этот MSAA обычный, который родной в игре.
Тогда я совершенно не понимаю в чем фишка. У меня со сглаживанием и без него разницы в FPS вообще нет...
#77 #77
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
chlp писал(а):
Дальнейшая "прокачка" алхимии с фалмерским шлемом и обручем дает зелья +37% к зачарованию и +147% к кузнечному делу. Но зачаровать больше, чем на 29% алхимию и кузнечное дело не получается. Добавка к урону выросла с 47% до 48%, добавка к мане/здоровью/выносливости с 72 до 74, резисты с 43% до 44%. После этого урон у Бич драконов стал 589, а у Охладитель 597...
Сообщество читаков пополняется? Темная сторона силы зохавывает человеческий моск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
chlp Хм, а зачем это всё?) При прокачке зачарования, алхимии и кузнечки по 100 и так становится черезчур легко играть с даэдрик шмотом и оружкой с дамагом под 600 у двуруча и 500 у одноруча... Я так прошёл игру в первый раз, когда любой противник был на 1-2 удара(играл на мастере). Это абсолютно неинтересно было. Сейчас прохожу по новой, решил сделать все квесты боковые со временем, кузницу не качаю, зачарование тоже, бегаю с тем, что упадёт в данжах и в шмоте братства неточеном). Так хотяб играть интересно стало
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 27.12.2011 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Y1ROK ну с таким-то средненьким конфигом у меня тоже что 0 что 4 msaa обе 104 фпс в том месте)) без SSAO если. У тебя даже bTreesReceiveShadows=0 bDrawLandShadows=0 От их включения фпс почти не падает, а улучшение налицо.
MSAA зависит от граф. настроек, т.к. обрабатывает геометрию. А у меня много переменных в конфиге в разы больше, чем на ультре. FXAA же пофиг на настройки, поэтому и память он не жрёт.
Кстати без SSAO 0 -> 4 msaa падние фпс на 10%, а с SSAO - 25%, тоже влияет.
Member
chlp писал(а):
Почему читаков? Это известный баг - со шлемом фалмера можно одеть обруч.
Вот именно, баг...
Mikanoshi писал(а):
У тебя даже bTreesReceiveShadows=0 bDrawLandShadows=0
Зачем они мне при отключенных уличных тенях?
Mikanoshi писал(а):
А у меня много переменных в конфиге в разы больше, чем на ультре.
Хз, что-то они все не в лучшую сторону сказались на твоей картинке. По крайней мере по скрину выше ничего особенного не заметно. А если нет разницы, зачем убивать фпс? Хотя разница есть - на твоих скринах жуткое мыло.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 19