Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 396 из 624<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 624  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 17
Это не баг с конкретным кузнецом, там с несколькими так. В Новиграде тоже такой есть.

Member
Фото: 8
Bryant333 писал(а):
баг с кузнецом в Каэр Трольде

Почему баг сразу? Там правильно сделано все. Он получает известие о смерти сестры, сразу кидаться тебе броню клепать и шутки шутить неуместно как-то. Если квест не сдавать ему, то не придется ожидать. Я не отдыхал, пришел через хз сколько времени туда во второй раз, часов через 20 игры наверное.

Member
Фото: 0
В любое время приходишь, а поговорить нельзя. Нет иконки "Е". Час отдыхаешь и она появляется. Ну или приходишь, днем етственно, а его так вообще нет на месте. Опять же час отдыхаешь и он выскакивает :D

Member
Там несколько кузнецов и нужный появляется в районе 11 утра :)

Member
Нет Bryant333 все правильно говорит. Может это и не баг но примерно до полудня кузнец ни на что не реагирует и продолжает работать. После полудня, отдыхать приходилось рядом, он отвечает.

Member
sgs, знач я не один такой.
djkovrik, в Каэр Трольде вроде как один кузнец. Наверху в крепости.

Member
Bryant333 писал(а):
в Каэр Трольде вроде как один кузнец. Наверху в крепости.

Два - один постоянно там трется, а другой (которому сдавать квест) большую часть времени отсутствует. Может медитация его возвращает на место, не знаю, обычно отдавал ему письмо без проблем :)

Member
И как джигита выносить? Сносит пол жизни за раз. Вообще не понимаю почему они все такие мощные?

Member
Bryant333
Код:
Вообще не понимаю почему они все такие мощные?

Это баланс ведьмака так разработчики настраивали. Чтобы не огрести и не было слишком легко нужно быть или экстрасенсом или везучим как черт знает кто и удачно прокачаться/подметить всю механику боя. Вариант который сработает 100% - начинать dlc достигнув максимального уровня. Начинать с 30-го рекомендуемого на мой вкус недостаточно - чистейший dark souls на самой лёгкой сложности. Наверно маркетологи посчитали что самый выигрышный вариант это свежая в играх аудитория подсаженая на соулсы и все остальные у кого бомбит - значит обсуждают и халявная популярность. В пользу этой теории очень ярко говорят редкие внезапно сложные монстры по сюжету, легко и часто непроходимые вообще.

Member
На мне мастер-волк. Вообще не понимаю. Сначала жаба, потом атаман, не понимаю с чего вдруг такие сложные противники, вроде сложность к этому не располагает.

Member
Bryant333 Там надо минимум на рекомендованном уровне заходить, особенно если на максимальной сложности играешь. Я на 34 был, и было не просто, ибо противники там очень толстые хоть и не особо сильные. Но у нас тут есть товарищи которые сразу со всеми забинтованными бились ради ачивки, так что все проходимо там.

Member
sgs, 34 уровень, на мне мастерские доспехи Волка. Удивился сильно такой высокой сложности.

Member
Ты еще нарисованных пауков которые не горят не видел, вот это я побегал тогда. :D

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Меня взбесило отсутствие мощных бомб, масел, рецептов, а также никчемное оружие. Прохождение сюжетной части подразумевает наличие крутых бомб и масел, а мои мастерские мечи из сета Грифона наносили урон за 500 с одного удара. В то время, как Каменные сердца начинаешь полным лохом, так как улучшенные бомбы и масла для монстров 35+ только почесаться, а мечи наносят смешной урон. У арахнидов матка (выглядит чуть побольше, уровень такой же, как у Геральта) половину здоровья с одного укуса сносит, плюс контролит паутиной и чарджится. Причем горит от Улучшенной Танцующей звезды секунды три и теряет жизни копейки. Северный ветер на ней держится до первого удара мечом, Аксий ей на пару секунд, в общем бредовый баланс. Я с ней минут 30 сражался, спасаясь только кувырками и Аксием и вешая кровотечение. Только так и победил...
А собаки и волки 32, 37 уровней складываются с пары ударов! :lol:

Member
Фото: 1
vorvort писал(а):
Причем горит от Улучшенной Танцующей звезды секунды три и теряет жизни копейки.
значит вообще не горит, как архисволочь на северном островке Скеллиге. Но по идее, взять сет Грифона и качнуть шанс Игни, и бесконтактно запшикать. Того архигрифона я таки запшикал, он был 45го уровня, а я 24го. Мне вообще сама идея ближнего боя с такими штуками как элементали с черепком не нравится, полчаса его стукал, а разок замешкался, не то что Квен снесёт, ещё и прибьёт на разбеге. Магия лучше. Те же полчаса его можно долбать молниями из ирдена, и сбоку постукивать игнём под настроение, всё равно не горит
vuuudj писал(а):
Наверно маркетологи посчитали что самый выигрышный вариант это свежая в играх аудитория подсаженая на соулсы и все остальные у кого бомбит - значит обсуждают и халявная популярность
:D тут совсем же другая ситуация, повадки арахнидов все заведомо знают, просто они жирные и бьют больно, соотв. к солусам никаким боком. Как-то припёрся низким уровнем на ядовитого арахнида с черепком, где-то в подводной пещере, там отгребал под всеми билдами. Пока не получил себе топовый ориоль, который от яда ещё и лечит, забил железякой.

Последний раз редактировалось jackisdead 19.04.2016 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bryant333 писал(а):
На мне мастер-волк. Вообще не понимаю. Сначала жаба, потом атаман, не понимаю с чего вдруг такие сложные противники, вроде сложность к этому не располагает.

На фоне Ключника жаба и атаман это еще легкие :) С последним главное научиться парировать его атаки, после успешного парирования он несколько секунд в оглушении стоит и можно пару-тройку мощных ударов влить. Если еще и отвар из архигрифона выпить, то улетит довольно быстро.

Member
djkovrik писал(а):
На фоне Ключника жаба и атаман это еще легкие

Это точно! Мне он надоел до чертиков, я плюнул и снизил сложность - убил на раз-два. :shock: А так придумал тактику дурацкую: убегаю либо к воротам, либо к беседке - там подлечиваюсь, если надо, выскакиваю, вызываю придурка, пару раз пыхаю игни - и бегу в другой конец опять, жду восстановления магии. Но это жу-у-уть как долго - достало. :bandhead:

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 19
Renegade1979 писал(а):
значит вообще не горит, как архисволочь на северном островке Скеллиге. Но по идее, взять сет Грифона и качнуть шанс Игни, и бесконтактно запшикать.

Это если сюжетку проходить основной игры, то с мастерскими вещами я бы без проблем сложил этого Арахнида. А если сразу Каменные сердца начать, то вроде ведьмачьи сеты недоступны или я не прав? Кстати, архигрифона с черепом на Скеллиге я вальнул с помощью арбалета: летит на тебя, выстрел, он падает, пара ударов проходит, потом увороты, ждешь, когда снова взлетит и повторяешь. Бомбы ему вообще пофигу, читер хренов.
Сейчас бегаю в смешанном доспехе Новолуния и Нильфгаардской гвардии, они при крите урон очень усиливают. Еще вопрос: где найти кузнеца в Каменных сердцах, который элитные доспехи делает и мечи? Хочу офирские доспехи заценить, чертежи которых по квесту получил, да и чертежей крутых мечей тоже накопилось...

Member
Поставил сложность на минимум и загасил его. Нет смысла с ним бадаться.

Member
vorvort писал(а):
где найти кузнеца в Каменных сердцах, который элитные доспехи делает и мечи? Хочу офирские доспехи заценить

Дык, там, вроде, по заданию карта где-то на него и показывает - где-то за озером. :sclerosis: Там немного другое задание, но по нему и попадаешь к сему чуваку. Только меня не прикололи его улучшалки - они зачем-то сбрасывают все обычные улучшалки, а по цифрам они как-то не прикольнее ни разу. :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12479 • Страница 396 из 624<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 624  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа