Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 396 из 598<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 598  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
MagicHero
Потому что в этой игре нет плохих и хороших парней, все серые и у каждого своя правда.
ГГ придется решать кто достоен смерти, а для этого нужно изучить всех.
А так вон дум включил и кроши всех.

Member
Фото: 70
VII писал(а):
Люди, подскажите код для спавна самого крутого когтя плиз?

placeatme 002499DA 1
Вместо 1 можно написать что-то еще, если их требуется несколько.
Только эта... placeatme означает именно это - place at _me_. Соответственно есть шанс, что сожрут сразу. Поэтому перед этой командой надо сделать tai, потом tcai, потом позвать когтей в нужном количестве, отойти куда надо, еще раз tai, еще раз tcai.

Member
Star_Wiking спасибо за эту наводку, но я спрашивал за уникальные ноги от Харборской разведброни морского пехотинца. Всё кроме ног скупается у торгашей...

Member
Star_Wiking писал(а):
з.ы. Ну да, Вики фолыча это подтверждает:[Гвоздемёт (доступен c 20-го уровня), находящийся в другом синем вагоне, чуть южнее башни.]

ссылку можно на то где это сказано?!если это так,то ясно чего мой перс 7лвл ничего там не нашёл. :oops:
Жёсткий_Чебур писал(а):
VATS. Либо издалека снайперкой сбить сколько получится, оставшихся через ватс.

Я так и делаю.Но если их 2,то норм: одного из снайперки,а второго скорострелом как на ближнюю подходить дистанцию будет,а вот если их больше,то по ним стрелять уже не успеваешь. :facepalm:
Жёсткий_Чебур писал(а):
Я ходил с пистолетом, собирал патроны 45 и 5.56, а 38-е шли в размен вместе с крышками. Лазерные карабины ещё хороши, на ранних этапах игры здорово выручали.

В начале прежде чем перейти на нормальные калибры хотя бы надо разжиться ими,а я только ими обзаводиться начинаю,а по сему мне приходиться 38кал юзать не редко ещё.Лазерки как бы есть,но боезапас мал +покупать пока его накладно ибо ещё не заматерел крышками в нормальном количестве. :oops:

Member
szorin сомневаюсь, что кроме того что есть сейчас в игре, может быть еще ... на "материке" тоже много недокоплектов уникальной брони: нелегала к примеру - так что это нормально. Фар-Харборе нет возможности собрать полный сет из уникальных частей, ибо все что есть только в продаже и по квесту (как обычное, так и с лег.свойствами). Так что придется комбинировать, либо носить обычные "ноги", зато сет.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Floirg83 пожалста.

Member
P.S. помниться кто-то писал что можно в некоторых местах карты набирать шарово оружие/патроны/броню после постоянных стычек разного рода фракций/групп.Одно как я понял находиться где-то в Лесингтоне =можно точнее указать и рассказать куда там идти по это дело?! :applause:

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Star_Wiking упс!а я в википедии фолыча искал по названию оружия и того не находил нужную информацию. :?:

Member
Фото: 58
Floirg83 А чем тебе двухстволка не нравится. Чуть позже, дробовики начнут появляться. Я долго с таким прокачанным ходил. Глушитель нацепил — стелс, типа.
Двухстволку, правда, проморгал. Когда она мне попалась, уже какой то автомат у меня был. Это потом, люди советовали для низких уровней.
Floirg83 писал(а):
Вопрос по стволам под 38 калибр
Жёсткий_Чебур писал(а):
Ответ: г*вно.
От него толк, только как от дополнительного оружия. Если у основных калибров патроны кончились. Только использовать его не с пистолетами и карабинами, а с автоматами. — Тоже, не бог весть что. Но когда другие патроны кончились, то для добить вражин, сойдет. Ну, и если лень по торговцам шарится, шаровое подспорье.

Member
VII патроны=деньги ;) и тоже ничего не весят (не "выживание")

Member
vpoluektov писал(а):
Соответственно есть шанс, что сожрут сразу.
Ага. Спасибо. Вот это как раз то что нужно. Штук 5, думаю будет норм.

Кстати, как Вам такая тема: https://youtu.be/VtPdWtwrh4I

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Renegade1979 писал(а):
60й уровень это не обязательно, просто гатлинги продаются только у БС на "Придвене", а чтобы туда попасть, нужно сначала встретиться с полодином Дансом у полицейского участка Кэмбриджа (который разумеется по пути в Даймонд Сити) и сделать пару квестов,

Ни в каком прохождении никто ни прилетал :-( ,только грузили квестами квартирмейстера и зачистки ,это было когда игра вышла и сейчас то же самое ,в чем дело хрен знает,может в том что я на больших уровнях к ним приходил.И это было даже на самой первой чистой игре без всяких модов :roll:
Renegade1979 писал(а):
ещё есть легендарный разводной ключ с 20% шанса поломать ноги, в пещерах под малденским прудом,
Он не под Малденом .а под Уолден Понд всегда лежит ,там где магазинчик и второй проход из коллектора с берега
Star_Wiking писал(а):
olfirs эко вы топали чтоб гвоздемет получит
Я не топал я шел по делам :D ,он мне не нужен я рукопашник как всегда, не могу я это дебильное долговременное пиу пиу терпеть ,Дал по башке и пошел дальше.Просто вспоминл что кому то нужно было :-)

Member
Фото: 3
Genrix писал(а):
MagicHero
Потому что в этой игре нет плохих и хороших парней, все серые и у каждого своя правда.
ГГ придется решать кто достоен смерти, а для этого нужно изучить всех.
А так вон дум включил и кроши всех.

Я про то и пишу, зачем страдать когда можно просто играть и смотреть что получилось.

Member
MagicHero писал(а):
Я про то и пишу, зачем страдать когда можно просто играть и смотреть что получилось.
?? Если бы страдал, то не играл бы? Игра многогранная, и это её большой +. Кто то вообще эту игру в симулятор архитектора превратил, и сутками в ней зависает... :roll:

Member
Фото: 1
VII писал(а):
Я так понял, ты советуешь мне магом игру проходить?
скорее рогалик-магичка (Фрингилью создать и одеть аки шлюху), из-за особенностей ковки обычное оружие будет раз в 20 мощнее топового заклинания, магов доминиона на высоких уровнях даже убить нельзя - лечатся быстрее чем снимается НР моими молниями, придётся стелсить как Снейк и бить врагов ножиком и арбалетами, и пользоваться вспомогательными заклинаниями - лечилово, паралича, невидимости, ярости и усмиряния и такое прочее распугание нежити (в Фолыче такое кстати тоже есть, шприц винтовка же). Заодно можно стать вампи...ром, у тех +25% на стелс. Вдобавок кап на прокачку убрали вообще, хоть качай всё по немногу, или что-то одно до небес.
olfirs писал(а):
Он не под Малденом .а под Уолден Понд всегда лежит ,там где магазинчик и второй проход из коллектора с берега
просто имя перепутал, но я именно там в пещерах всё облазил, журнал даже нашёл, а ключа таки нет... может он провалился под коллизии и ушёл в Облу, и сейчас Меридия лупит им зомби где-то в Харане
olfirs писал(а):
в чем дело хрен знает,может в том что я на больших уровнях к ним приходил
дирижабль точно не прилетит, пока не убить Келлога по главквесту, после убийства Келлога потом сразу можно строить телепорт в Институт и в аэропорт у побережья БС пригоняют на "Придвене", и Данс предлагает туда слетать на вертушке прямо с крыши участка, если поделать пару квестов у его писцов. На высоких уровнях есть шанс, что кондер в гатлинге будет самый топовый, даже крафтить не нужно
Star_Wiking писал(а):
ибо все что есть только в продаже и по квесту (как обычное, так и с лег.свойствами)
только аналоги частенько падают с мобов, как повезёт, получается есть Марк 2 стелс пуза от Интитута и хамелеонка лёгкая с моба, идентичные во всём :-) на поселения на выживании частенько налетает два легендарных рейдера или пушкаря, там шансы таки есть

Member
olfirs писал(а):

Взял для коллекции его,но т.к. я не иду в ближний бой,то для меня подобные вещи не нужны.
olfirs писал(а):
Просто вспоминл что кому то нужно было

Мене,но потерплю до 20лвл как-то без него =уже 15 только что взял и да задание на Механистку активно стало. :oops: Кстати: а что мешает с Адой дойти до задания на Механистку финального и не идти туда,а ходить с ней?! :shock:

Member
Floirg83 писал(а):
Кстати: а что мешает с Адой дойти до задания на Механистку финального и не идти туда,а ходить с ней?! :shock:
все сюжетные роботы после окончания квеста останутся в качестве поселенцев и компаньонов. Вдобавок можно скрафтить ещё кого-то, чертёж мастерской давали же. С Ады снять запчасти и переставить секунда дела

Member
Renegade1979 ну чел писал про шмотки с Фар-Харбор ... а тамошнее (аналог боевой брони) можно купить только у торгашей Детей атома(обычную+пару леген.), синтов и деревни жителей(+ по легенде) и найти по квесту (доступно по ходу сюжета). Иначе эту броню не достать - с НПС\мобов падает трапперское\синтов\боевое т.е. тоже что и на материке.

з.ы. Мой ГГ щас в десантных ББ (спасибо секретке) + леген.бронька и руки с фар-Харбор т.к. у них очень интересные лег.свойства + броня\защита выше чем у боевой. :hi:

Member
Star_Wiking писал(а):
з.ы. Мой ГГ щас в десантных ББ (спасибо секретке) + леген.бронька и руки с фар-Харбор т.к. у них очень интересные лег.свойства + броня\защита выше чем у боевой. :hi:
http://fallout.wikia.com/wiki/Marine_armor тогда плохие новости - реконовский сет идёт вообще без ног, а раз нет ног, то и носить придётся обычные морпеховские. Но я думаю, на них стоит флаг Legendary в esm, и соотв. можно начитерить через консоль http://fallout.wikia.com/wiki/Legendary_armor_effects. Выбрать нужное yyyyy свойство из списка, получить код брони ххххх по GetPlayerGrabbedRef, схватив её по Е, и налепить что-то по xxxxxx.amod yyyyyyy

Member
Фото: 4
Star_Wiking
Да что-то на харборе шмотки какие-то дорогие, легендарки по 10к крышек. На материке вроде было дешевле. Я легендарку синтов в институте брал точно не за 10к.

Добавлено спустя 36 минут 38 секунд:
А что это такое беседка добавила :shock: :shock:
Обнаружил случайно. Такого в 1.4 не было! Чо за читы? Я так смогу и в терминатора играть! :facepalm:
У шапки защита 110! Шапки! И шмотка детей Атома!

Но такая же фигня вдруг стала применяться и к моему бронелифчику на 200. Теперь у него 310! И еще внизу гляньте общую сумму брони! Это не СБ!

Я бегал в одном бронелифчике на 200, без другой брони вообще, и мне хватало, если не дурковать и не играть в терминатора.
А ща с пятихатом я всех пойду рубать саблей, нафиг мне пусковая установка! :dance: :facepalm:

Member
Genrix писал(а):
Обнаружил случайно. Такого в 1.4 не было! Чо за читы? Я так смогу и в терминатора играть! :facepalm:
:-) глянуть в fo4edit можно, там несколько записей, я их копирую как есть, так и получил корсет Кейт и шлём Лоренцы с модом на волокно... точно помню в оригнале модились кепка газетчика, мятая федора и трилби, может и эта тоже
ЗЫ глянул - в оригинале она тоже модилась. Значит всего 4 шляпы из всех :bandhead: тут списог http://fallout.wikia.com/wiki/Ballistic_weave и кстати Лоренцо вовсе не выглядел манияком убийцей, и даже телохранитель Кэботов их в итоге сдал как вампиров и мучителей бедного старика :D может и правда шляпка досталась ему от гоа'улдов. Тогда хочу ещё золочёный наруч с кристаллом и звёздные врата строить в поселениях (которые полны моих рабов), ибо беготня на выживании задалбывает, даже с вертушкой БС долго
Genrix писал(а):
А ща с пятихатом я всех пойду рубать саблей
видел странный буг - перчатка из руки Когтя Смерти выдавала 4х в стелсе, хотя милишное оружие 12х даёт. Плюс перк блиц и корни, со стелса в VATS ваншотить по ночам. С глючными жареными медведями можно и без стелса, а там ещё и адреналин на выживании от +5% до все +20%, мало не покажется даже мобу 92го уровня
ЗЫ и ещё перк "Защитник Акадии" накинет +1000 брони на ниже 20% НР, умереть будет крайне проблематично.

Member
Фото: 335
Genrix писал(а):
А что это такое беседка добавила

Было уже: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13801247#p13801247 :old_smile:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11943 • Страница 396 из 598<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 598  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа