Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 396 из 743<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 743  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 21 октября 2016
Платформа: PC, PS4, Xbox One

Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка

Офф. сайт | Страница в Origin | Оверклокеры в Battlefield | Статистика игроков | Календарь BATTLEFIELD 1

Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -
* У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь
*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры
в течение 7 дней с даты приобретения
в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа

Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.

И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .

Battlefield 1 - Производительность, графика, тесты <-- Здесь обсуждаем количество FPS, качество графики и прочее!

Последний раз редактировалось zefirka 20.07.2017 11:01, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
SergMab писал(а):
Можно подумать будто в BF4 k/d у половины команды больше 3 было. Все тоже самое было. Половина игроков имело k/d меньше 1 или чуть больше 1. Кто имел высокое k/d в пехоте или в технике в BF4, тот и тут имеет. На "Аргонском лесе" к слову легко набивается k/d выше 3. В BF1 танк в несколько раз мощнее чем в BF4(из-за отсутствия больших вариантов его устранения) поэтому k/d у многих еще выше чем в BF4 - это к "уравниванию всех" :-) .

- ерунда. Во первых тут фраги идут ОЧЕНЬ медленно, счета у всех футбольные, во вторых именно по таблице с КД выделяются только танки, в пехоте большинство имеет один и тот же около 1.
В бф4 в пехоте обычно сильно выделялись те, кто умеет играть - и это было не 1-2 случайных человека их таблицы. Плюс раунды в бф4 обычно заканчивались десятками фрагов у хороших игроков, локер иногда и до 200 доходило.
Что якобы у тех кто в бф4 был с хорошим кд и тут имеет - еще одна чушь. Некотролируемый разброс и рандом делают свое черное дело, ЕА добились чего хотели - теперь донные крабы с клешнями из жопы не ноют, что их часто убивают - убить теперь может каждый. Другое дело, что можно пользоваться скилом и заниматься более выгодные позиции, обходить - но народу на картах много - все равно попадаешься на очередного краба с зажатой кнопкой.

Member
Злобный Йожык
Так какой вывод можно сделать, что крабы могут хоть кого-то убить, а ты нет?

Member
Фото: 9
Я краб и ты краб. Это простая игра. (c) гуфовский.

Member
Предупреждение 
astetik писал(а):
Так какой вывод можно сделать, что крабы могут хоть кого-то убить, а ты нет?

- зачатки женской логики детектед :lol: Попробуй еще раз. :D

Moderator
Злобный Йожык писал(а):
Во первых тут фраги идут ОЧЕНЬ медленно, счета у всех футбольные, во вторых именно по таблице с КД выделяются только танки, в пехоте большинство имеет один и тот же около 1.
В бф4 в пехоте обычно сильно выделялись те, кто умеет играть - и это было не 1-2 случайных человека их таблицы.

ну тут от карты зависит, в лесу и пустыне можно спокойно например 60-10 играть,все как на локере :-)

Member
Предупреждение 
zefirka писал(а):
ну тут от карты зависит, в лесу и пустыне можно спокойно например 60-10 играть,все как на локере :-)

- как ни захожу по тебе - у тебя в середине игры счет 6-5 .. 10-8 или около того. Я не на те карты заходил? Вроде вы постоянно на пустыне зависаете.

Member
В режиме операции почти всегда высокий счет, если играешь сначала раунда. ;) В раш даже не пытаюсь играть, после BC2 режим пошёл по наклонной. :(

Moderator
Злобный Йожык писал(а):
- как ни захожу по тебе - у тебя в середине игры счет 6-5 .

это ты не в то время зашел :-) я про другую пустыню, не та которая в бете была

Зы. работает у кого одновременно задержка дыхания и зум на пкм?

Member
Только что на монте-граппе 40/0 набил, потом вынесли все-таки, но я выскочить успел из легкого танка, смотрю раунд уже заканчивается, 100 тикетов осталось, увидел танк (марк 5), сел пасажиром, хотяб покатаюсь оставшиеся минуты, но не угадал, нуб водила попался. Едет значит зенитка - я жахнул по ней разок, рикошет, а этот горе-игрок не догадавается на месте развернуться, чтобы она снова в зону видимости попала и я ее вынес, между тем зенитка лупит по танку, 28 хп у танка, пришлось бежать. И так всегда, к какому танкисту не подсядешь - все тупят безбожно и больше пяти минут не живут (на тяж танках). :roll:

Последний раз редактировалось astetik 17.12.2016 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Как же бесит, что надо держать ПКМ при прицеливании с зенитных орудий.

Member
Злобный Йожык
А тут пехотой счета большие только в лесу можно постоянно набивать, на других картах набивать постоянно невозможно, воздух и танки постоянно прессуют, а карты большие - практически тоже самое было в BF4 - на старте только локер пехотный был. Я и в BF1 часто вижу в лесу 5-8 человек со счетами вроде 50-10. Лес конечно не локер, но все-равно за раунд набивается kills/min - 2/2.6 часто, вполне динамично. Набить 200 фрагов за раунд в 20-25 минут нереально и в BF4 - а пока тикрейта более 1000 нет. Естественно в игре про пмв и не могло бы быть мега огромной динамики, вариантов оружия особенно автоматического крайне мало. Ну не знаю, кого я видел хорошо играющих пехотой/техникой в BF4, и тут как минимум не хуже играют. "Донные крабы" - как имели низкий k/d так и имеют, и в таблице как имели счета вроде 12-15 так и имеют. Никакая стрельба от бедра при тормознутости их не спасет. В BF1 - условно в танках, все-равно кто-то умудряется за раунд делать 10-20 kills стоя на одной точке имея Kills/Min меньше 1. А можно на танках в BF1 легко набивать Kills/Min 2, а часто и выше 3(к слову о динамике), так, что все зависит от стиля игры и уровня :-)

Последний раз редактировалось SergMab 17.12.2016 19:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
набиваю ~30 фрагов бегая с самой 1ой снайперкой, оказывается она збс для малых дистанцих, а я ее игнорил из-за квадратного прицела :D
astetik писал(а):
Только что на монте-граппе 40/0 набил, потом вынесли все-таки, но я выскочить успел из легкого танка, смотрю раунд уже заканчивается

щас бы весь раунд в танке просидеть :bad:

Member
SergMab писал(а):
А можно на танках в BF1 легко набивать Kills/Min 2, а часто и выше 3(к слову о динамике), так, что все зависит от стиля игры и уровня

2 фрага в минуту (т.е 50 фрагов за раунд) еще можно, а вот 3 в минуту (75 фрагов) -маловероятно. По крайне мере на больших картах я редко вижу у кого-то более 35-40 фрагов. А так согласен, динамики хватает. Мой рекорд пока что 58 убийств за раунд, на синайской пустыне.

Member
Злобный Йожык писал(а):
все равно попадаешься на очередного краба с зажатой кнопкой

Срочно нужна антикрабья сыворотка :-)

Member
Статус: В сети
Ребят проверьте. У меня одного в "арсенале" пропала кнопка позволяющая приблизить скин?

Moderator
TJS писал(а):
Ребят проверьте. У меня одного в "арсенале" пропала кнопка позволяющая приблизить скин?

у всех

Member
TJS писал(а):

Да пропала. Теперь нельзя исследовать оружие, нельзя приблизить (увеличить) и рассмотреть скин.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ребзя, кто какой уровень (лвл) уже взял? Я 83-й :) Такими темпами думаю и крайний сотый возьму через месяцок. Что они 100-й всего крайний сделали. В БФ4 и то 140 был (есть).

Junior
NemirOFF писал(а):
Ребзя, кто какой уровень (лвл) уже взял? Я 83-й :) Такими темпами думаю и крайний сотый возьму через месяцок. Что они 100-й всего крайний сделали. В БФ4 и то 140 был (есть).

Я тоже 83, но 100 надеюсь взять хотя бы к мартовскому длс. Там безумная прогрессия по опыту под конец.
http://battlefield.wikia.com/wiki/Battl ... line_Ranks

Member
NemirOFF писал(а):
В БФ4 и то 140 был (есть).

Был 100. А потом с длц накидывали по 10 уровней к капу.

Member
punish_me писал(а):
Я тоже 83, но 100 надеюсь взять хотя бы к мартовскому длс. Там безумная прогрессия по опыту под конец.
http://battlefield.wikia.com/wiki/Battl ... line_Ranks

Ну тогда да, за месяц 100-й уровень не получится взять скорее всего. Ну да ладно. Карты бы интересные в длс выпустили, а то эти уже приелись (да некоторые изначально не нравились). А оружие новое будет с длс?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14860 • Страница 396 из 743<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 743  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа