Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Жанр: Action/RPG Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Massive, Ubisoft Reflections, Red Storm Entertainment, Ubisoft Annecy Издатель: Ubisoft Платформа:PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 8 марта 2016 Игровой движок: Snowdrop Версия игры:1.8.3
Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: Последний рубеж:
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
murkok5, ну не знаю насчёт фана, после 1.5 как-то не очень фаново бегать в 1.6.
Никто не находил инфу сколько нужно в 1.6 Оружия / Сил / Навыка ? Я лично думаю так (350-380к здоровья, 150-200к навык, остальное в Оружие). Актуальный сет вроде как - золотой (как в PVE так и в PVP).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Москва
Цитата:
Никто не находил инфу сколько нужно в 1.6 Оружия / Сил / Навыка ? Я лично думаю так (350-380к здоровья, 150-200к навык, остальное в Оружие). Актуальный сет вроде как - золотой (как в PVE так и в PVP).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
ледоход, смотрел данный видос, ещё до выхода патча. Но всё равно в игре ощущается дух патча 1.3. Да хорошо бы было если падали хорошие вещи, а то как всегда перед выходом нового патча выпадет или вообще не выпадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Capt_SilveR писал(а):
Еженедельные контейнеры, боссы, вторжения, миссии на легендарной сложности, продавец на базе.
Спасибо. А какие боссы? Я просто в отпуске сейчас и компьютер не доступен (попробовал только напалм не легендарке - соло не реально похоже), но готовлюсь теоретически.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Москва
Мне только Сумерки целых 3 раза падали с Fray (гранатчик недалеко от базы) и 1 раз какой-то позолоченный ПП с Erskine, а у народа, смотрю, половина шмота оранжевое, это притом, что я каждый день босс-ран устраиваю, до тошноты надоели. Пытался броник баррет выбить, но там наверное только на испытании падает, просто высокой сложности недостаточно. Попробовал "чистое небо" - только 1 раз дверь взорвал часа за 2 мучений, бросил. Игра не для одиночек. Счастье, если прокачанный альтруист попадается в ТЗ, хороший шмот выбить, которого надолго хватает, бегаю за ним паравозиком, все равно толку от меня мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Друзья, прошу помощи! 1) При запуске The Division запускается в окне. Меняю на fullscreen, перезапускаю игру - вроде запоминает. Но каждый день всё по новой. 2) То же самое с установкой Visual С++, только не каждый день, а РИально каждый запуск. Каждый раз Steam просит права Контроля Учетных записей (всегда выбираю грантить ему) и потом хочет ставить С++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: ЮФО Фото: 2
Парни, я тока вникаю, где лучше купить игру - в Стиме или Юплей? Я так понял в Юплей всё равно заходить, тогда зачем мне Стим? И почему в Юплее игры по два экземпляра висят?
Добавлено спустя 33 секунды: И ещё, будет ли больше FPS на DirectX 12 на RX 470? Стоит ли включать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
MagicHero писал(а):
я больше 25% сделать не могу
Смотря как делать. 22.5 родной кап на ПП + 8 на прицеле + 8 на глушителе + 3 на магазине + (не помню - есть ли на ручках) + 4 перчатки + 4 маска + (5-10) таланты на оружии.
Коллеги дополнят, если чего забыл, но 40 на любом ПП делается вообще не напрягаясь, просто обвесом.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
MagicHero писал(а):
в чем отличие сопротивляемость всему от сопротивляемости экзотическому урону?
Ни в чём.
В общем, пока остановился на этом, а дальше посмотрим. Что боссов, что людей выпиливает достаточно быстро. Коленки б ещё поменять, но пока не свезло найти нормальные.
Вложение:
Quasimodo2.jpg [ 121.43 КБ | Просмотров: 1026 ]
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Сейчас этот форум просматривают: valerkin303 и гости: 35