Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Ascom минимум телодвижений. Поднимать мышу несколько раз и хлопать ей о ковёр - как бы не моё, привык к пятисантиметровым забегам по ковру, не более. опять с патчем что-то произошло - порезвее всё как-то стало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Амьен самая лучшая городская карта из всех прошлых частей, Метро и Локер лично мне не очень зашли, понравился Форт Во, а вообще непонятно почему Дайсы так мало внимания уделяют картам городских боёв, они куда интереснее всяких Кряжей, ненавижу эту карту в основном из-за бомберов кемперастов, у пехоты просто нет возможностей что то им противопоставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
dev писал(а):
Когда-то было иначе?
Ну, есть же "бубновые тузы", которые кроют весь воздух, не давая даже взлететь, вчера тут твитч был про такого, я вдохновленный вечером полез повторить, но меня живо усадили на жопу зенитчики (было две АА гусеничных у врага)
Ну, есть же "бубновые тузы", которые кроют весь воздух, не давая даже взлететь, вчера тут твитч был про такого, я вдохновленный вечером полез повторить, но меня живо усадили на жопу зенитчики (было две АА гусеничных у врага)
Два mАА это редкая редкость. И то они скорее мешают летать, чем представляют реальную опасность. Истребитель в текущих реалиях не контрится ничем кроме другого истребителя (с более опытным пилотом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
exCasper Там на "twisted steel" дело было, ну, и я не асс вовсе, зенитки с 2-х сторон моста стояли, то есть, прячась за мост, я на другую АА попадал...пристроишься за бомбером или "Штукой". они сами отстреливаются+зенитка за них впрягается, фрагов ноль, только чинюсь всю дорогу, быстро надоело. "Как на видео" не получилось Если с земли не прикрывают, ну, или хотя бы АА в предсказуемом месте, 20+ с истребителя я сделать в состоянии (ну, и если не против звеньев)
Сейчас этот форум просматривают: RESPEKTROMETR и гости: 22