Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: РОССИЯ
не буду грузить никого купил лицензионную игру как когда то первый мост вонтед за 7 лет они не сделали ни-че-го! даже хуже - убрали тюнинг! разочарован
не буду грузить никого купил лицензионную игру как когда то первый мост вонтед за 7 лет они не сделали ни-че-го! даже хуже - убрали тюнинг! разочарован
т.е. убрали тюнинг?там же есть какие-то апгрейды - шины для грязи, длинная-короткая кпп(бред конечно), видимо овощи в свое время не совладали с настройкой авто во втором андеграунде и с тех пор тюнинг все реже встречается в нфс=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Presko не, гоняю на 7970, переставил проц квад во второй комп, сначала пробовал без разгона, потом подразогнал чуток - фпс немного повышается, сейчас еще перформу перекручу и попробую как будет на 3,8
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 25 секунд: в общем на 3,8 поживее, но просадки все равно чувствуются, если бы их не было вполне сносная игрулина была б.
По большому счёту, разницы нет, т.к. уровень соперников динамический. К тому же, на одной машине можно пройти только пять гонок + 10 гонок с машинами из топ-списка(если конечно будет желание их всех на одной машине выполнять). Дальше придётся менять авто. Так что просто бери ту, к которой душа больше лежит Не прогадаешь.
Да как-то незаметно Ориджин обновил игру. У меня как были просадки в определённых местах города, так и остались. Разве что в общем игра чуть плавнее кажется, но тут может просто глаз уже замылился. Ну, у меня непоказательный конфиг для оценки изменений.
Отключайте через конфиг vsync, из-за этой дряни фпс падает ниже 50, при разгоне до 4ГГц 21x190, почти стабильные 60фпс, правда в 1280х720, без разгона даже в 800х600 фпс валится до 35-40.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
В тунелях и на подземных паркингах както резко фпс падает=(У когонибудь подобное бывает?И еще как в город заезжаеш поглубже тоже фпс резко снижаеться очень не приятно все както замедляеться.правда видео у меня деремо 5870 вот думаю если 7970 поставлю тормоза пройдут или нет=\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Zodiak1981 попробуй подразгони проц, я экспериментировал на кваде 9550 - в номинале приличные просадки 26+- в городе, после разгона до 3,8 стало комфортнее 35-40, но все равно просадки сильно заметны при падении с 60 кадров. при этом проц грузится в целом на половину.