Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Россия, Москва
Прошёл... Ну что сказать, конечно ждал большего...
Повезло, что не стал дожидаться заказанного на Озоне DVD,
а скачал пиратку - ну не стоит оно даже 400 рублёв, не говоря уж о 19.90USD.
_________________ Когда всё хорошо - это настораживает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Купил за 300р. ровно там же, где покупал HL2 GOYC от той же Буки тоже за 300р (а потом увидел в другом месте за 230р ) Сейчас купил. потому что нигде больше не нашел. Омск, Комсайт в Каскаде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
мне тож понравилось, впринципе.
2 халф я на 9800про проходил и с 512 метрами оперы, а этот на х800про с гигом насладился приличной графикой с AA*4 и AF*4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Прошёл примерно за 3 часа на среднем уровне сложности. В целом понравилось, та же добрая халва. Графика конечно уже не катит, до того же ФИРа ей как до Пекина ... Но не в графике ведь суть этой игры Сразу после взрыва цитадели игра свернулась, показали ролик Эпизода 2 и опять в главное меню игры. Всё...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Прошёл Е1. Классное продолжение получилось.
Тока чо так долго Валве разрабывает Е2 ? Движок то старый останется, сама игра короткая, только уровни надо сделать, можно было бы и за месяц управится полгода ждать ради нескольких часов геймпляя, пусть даже супер интересного, это слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Самара
Единственное что меня разочаровало в первом эпизоде это то, что нет возможности управлять транспортными средствами. Интересно когда выдет второй эпизод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30