Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
всем срочно качать новые дрова 169.09 Very High теперь играбелен, даже на моей 8800ЖТС(тени и пост процесинг на средних, остальное полный вери хай+АФ16х, АА0, 1280*1024) в среднем ~30фпс держится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
на уровне exodus фпс не поднимается выше одного кадра в секунду, хотя на других уровнях 15-25 1280х1024 всё на медиум, звук на хай, видео 7900ГС 256мб, в чем может быть проблема. Карта даже не нагревается - 52 градуса на этой мапе - по OSD мониторингу ривы, в других уровнях 65-68 грудусов =(
З.Ы. сворачивал игру, смотрел эверестом - частоты не сбрасываюся, режим pci-e x16...
всем срочно качать новые дрова 169.09 Very High теперь играбелен, даже на моей 8800ЖТС(тени и пост процесинг на средних, остальное полный вери хай+АФ16х, АА0, 1280*1024) в среднем ~30фпс держится
Надеюсь Very High на Висте?:) и скажи плиз, где ети " супер дровишки качьнуть?"
на уровне exodus фпс не поднимается выше одного кадра в секунду, хотя на других уровнях 15-25 1280х1024 всё на медиум, звук на хай, видео 7900ГС 256мб, в чем может быть проблема. Карта даже не нагревается - 52 градуса на этой мапе - по OSD мониторингу ривы, в других уровнях 65-68 грудусов =(З.Ы. сворачивал игру, смотрел эверестом - частоты не сбрасываюся, режим pci-e x16...
Тени скинь на медиум и поспроцессинг выруби, он ваще ни к месту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Господа! все ожидающие SLI !!!
ForceWare 169.09 Beta
This driver:
o Adds SLI support for Crysis
o Fixes a water reflection bug in Crysis
o Adds Control Panel anisotropic filtering support for Crysis
With this driver, SLI will deliver 40-50% speedup over a single GPU for Crysis. In addition, Crytek will release a patch in the next week or two that will improve SLI performance further. - это называется МЫ вас жестоко развели ... все обещания в день релиза коту под хвост
Очень странно но фпс по сравнению с демкой упало чуть ли не в 2 раза !Раньше я мог на 7600Gt еще выставить все на Low но Shaders На High (было около 15-26 фпс) (разрешения 1280 на 1024) ТЕПЕРЬ ПРИ ТАКИХ НАСТРОЙКАХ ФПС 4-12
Товарищ, хай шейдеры на 7900 даже - это изврат, про 7600 я молчу. Тем более ставить их жертвуя всеми остальными настройками. И тем более на 1280*1024 - не надо льстить своей видюхе. Я юзаю всю правую половину на хай, текстуры и физику тоже на хай, обьекты на лоу, и шейдеры с тенями на мидл - пока что оптимал... попробуй поэксперементировать с моими настроек. При этом 1024*768 и более менее играбельно. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Господа! все ожидающие SLI !!! ForceWare 169.09 Beta This driver:
o Adds SLI support for Crysis o Fixes a water reflection bug in Crysis o Adds Control Panel anisotropic filtering support for Crysis
With this driver, SLI will deliver 40-50% speedup over a single GPU for Crysis. In addition, Crytek will release a patch in the next week or two that will improve SLI performance further. - это называется МЫ вас жестоко развели ... все обещания в день релиза коту под хвост
Уже качяю ети дрова, просто интересно, дадут ли они прирост фпс, хоть 1 видяхе, со СЛИ, я так понял они ничего , не довели до ума...
Не зная как кто, я могу сказать 4то у меня в демо впс было больше на тех же локациях. И от новых драйверов оно особо не поменялось. Токо картинка теперь как-то по другому выглядит. Кто-то в теме писал 4то из под висты можно игру в дх 9 запустить, никак найти не могу где это было. Если кому не сложно напишите please
Последний раз редактировалось Xth 14.11.2007 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
DarkRobi я же не просто так отметил Crytek will release a patch in the next week or two that will improve SLI performance further. еще пару недель, получаем патчик, ставим и наслаждаемся SLI делов то, в начале обещали в день релиза, ждали ждали, а теперь вот такой расклад ... жесть!
Народ, а чего делать после того как я археолога спас и танки уничтожил? Вроде в задачах все выполненено, археолог горит на карте серой стрелкой, ни желтых не зеленых стрелок не горит. Написано надо на место раскопок, а где оно не понятно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2007 Откуда: СПб
Подскажите пожалуйста,что надо делать в гавани,на корабле,когда надо при помощи бинокля навести на цель-как навести и где сама эта цель? У меня появляется кружок желтый и вокруг него контур, и сверху значок истребителя и всё. Не знаю как пройти это место...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
чем дальше в лес тем меньше фпс !!! (с) я
первый левел играл все хай и пару параетров медиум ...
с третьего медиум параметров стало больше
с четвертого перешел полностью на медиум ....
что дальше ? есть левел где все замороженное ? там вообще 10 фпс будет ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33