Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 397 из 656<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
всем срочно качать новые дрова 169.09 :)
Very High теперь играбелен, даже на моей 8800ЖТС(тени и пост процесинг на средних, остальное полный вери хай+АФ16х, АА0, 1280*1024) :dance: в среднем ~30фпс держится

Member
Хм а где их взять на сайте у них нашел только 163.75

Member
Demon21 писал(а):
Объясните мне плиз: почему у меня Very High не ставится?

В FAQ!!!

Member
на уровне exodus фпс не поднимается выше одного кадра в секунду, хотя на других уровнях 15-25 1280х1024 всё на медиум, звук на хай, видео 7900ГС 256мб, в чем может быть проблема. Карта даже не нагревается - 52 градуса на этой мапе - по OSD мониторингу ривы, в других уровнях 65-68 грудусов =(
З.Ы. сворачивал игру, смотрел эверестом - частоты не сбрасываюся, режим pci-e x16...

Member
Gefest. писал(а):
всем срочно качать новые дрова 169.09 :)
Very High теперь играбелен, даже на моей 8800ЖТС(тени и пост процесинг на средних, остальное полный вери хай+АФ16х, АА0, 1280*1024) :dance: в среднем ~30фпс держится
Надеюсь Very High на Висте?:) и скажи плиз, где ети " супер дровишки качьнуть?"

Renaissance писал(а):
на уровне exodus фпс не поднимается выше одного кадра в секунду, хотя на других уровнях 15-25 1280х1024 всё на медиум, звук на хай, видео 7900ГС 256мб, в чем может быть проблема. Карта даже не нагревается - 52 градуса на этой мапе - по OSD мониторингу ривы, в других уровнях 65-68 грудусов =(З.Ы. сворачивал игру, смотрел эверестом - частоты не сбрасываюся, режим pci-e x16...

Тени скинь на медиум и поспроцессинг выруби, он ваще ни к месту.

Member
Фото: 0
DikAII писал(а):
А вид гранат один только? Если нет, то какой клавишей их менять?

Латинская H

Member
Господа! все ожидающие SLI !!!
ForceWare 169.09 Beta
This driver:

o Adds SLI support for Crysis
o Fixes a water reflection bug in Crysis
o Adds Control Panel anisotropic filtering support for Crysis

With this driver, SLI will deliver 40-50% speedup over a single GPU for Crysis. In addition, Crytek will release a patch in the next week or two that will improve SLI performance further. - это называется МЫ вас жестоко развели ... все обещания в день релиза коту под хвост :(

Member
goggman писал(а):
Очень странно но фпс по сравнению с демкой упало чуть ли не в 2 раза !Раньше я мог на 7600Gt еще выставить все на Low но Shaders На High (было около 15-26 фпс) (разрешения 1280 на 1024) ТЕПЕРЬ ПРИ ТАКИХ НАСТРОЙКАХ ФПС 4-12

Товарищ, хай шейдеры на 7900 даже - это изврат, про 7600 я молчу. Тем более ставить их жертвуя всеми остальными настройками. И тем более на 1280*1024 - не надо льстить своей видюхе.
Я юзаю всю правую половину на хай, текстуры и физику тоже на хай, обьекты на лоу, и шейдеры с тенями на мидл - пока что оптимал... попробуй поэксперементировать с моими настроек. При этом 1024*768 и более менее играбельно.
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
Цитата:
1024ram

не ставь текстуры на хай, ограничься миддлом.

Member
Gottex писал(а):
Господа! все ожидающие SLI !!!
ForceWare 169.09 Beta
This driver:

o Adds SLI support for Crysis
o Fixes a water reflection bug in Crysis
o Adds Control Panel anisotropic filtering support for Crysis

With this driver, SLI will deliver 40-50% speedup over a single GPU for Crysis. In addition, Crytek will release a patch in the next week or two that will improve SLI performance further. - это называется МЫ вас жестоко развели ... все обещания в день релиза коту под хвост :(
Уже качяю ети дрова, просто интересно, дадут ли они прирост фпс, хоть 1 видяхе, со СЛИ, я так понял они ничего , не довели до ума...

Member
вот тут все новейшие дрова появляются
http://www.nvidia.com/Download/betadriv ... lang=en-us

Member
Не зная как кто, я могу сказать 4то у меня в демо впс было больше на тех же локациях. И от новых драйверов оно особо не поменялось. Токо картинка теперь как-то по другому выглядит. Кто-то в теме писал 4то из под висты можно игру в дх 9 запустить, никак найти не могу где это было. Если кому не сложно напишите please

Последний раз редактировалось Xth 14.11.2007 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Кто-то в теме писал 4то из под висты можно игру в дх 9 запустит, никак найти не могу где это было. Если кому не сложно напишите please

в параметрах ярлыка пиши -dx9
должна получиться строка примерно такого вида: G:\Crysis\Bin32\Crysis.exe -dx9

Последний раз редактировалось Gefest. 14.11.2007 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
все незнаю как избавиться от сильного лага клавы, уже прям измучился весь(
новые дрова не помогли

Member
DarkRobi
я же не просто так отметил Crytek will release a patch in the next week or two that will improve SLI performance further. ;)
еще пару недель, получаем патчик, ставим и наслаждаемся SLI ;) делов то, в начале обещали в день релиза, ждали ждали, а теперь вот такой расклад ... жесть!

Member
Народ, а чего делать после того как я археолога спас и танки уничтожил? Вроде в задачах все выполненено, археолог горит на карте серой стрелкой, ни желтых не зеленых стрелок не горит. Написано надо на место раскопок, а где оно не понятно.

Junior
Подскажите пожалуйста,что надо делать в гавани,на корабле,когда надо при помощи бинокля навести на цель-как навести и где сама эта цель? У меня появляется кружок желтый и вокруг него контур, и сверху значок истребителя и всё. Не знаю как пройти это место...

Member
ArtAnd писал(а):
все незнаю как избавиться от сильного лага клавы, уже прям измучился весь(
новые дрова не помогли
Што за сильный лаг, клавы "Кризис" нагнул все видяхи какие, есть, терь за клавы взялся?:) не в обиду:)

Member
чем дальше в лес тем меньше фпс !!! (с) я
первый левел играл все хай и пару параетров медиум ...
с третьего медиум параметров стало больше
с четвертого перешел полностью на медиум ....
что дальше ? есть левел где все замороженное ? там вообще 10 фпс будет ....

Member
loreley
стоя на пирсе наводим на цель ... дальше наблюдаем перл харбор

Последний раз редактировалось veber 14.11.2007 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 397 из 656<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа