Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
iMMelMan писал(а):
Псевдо-собака...Умения и способности:...Мини-телепортация
Это из списка того, чего в игре нет. Но! Была встречена крайне похожая тварь в зоне радара, недалеко от сейфа тусовались два снорка и эта сволочь.
Не умерла после 7 попаданий из винтореза. После 2-3 попаданий исчезала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кто-нибудь скажет как посмотреть дамп консоли или багрепорт?
Мой сейв вылетает на 4х компьютерах из 4х. НЕ вылетает только на одном, где были установлены какие-то моды.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
OrenAlex писал(а):
Оружие долговца ты можешь найти одновременно с квестом по нахождению ключа у борова. и соответственно документов. Зайди на территорию бандюков, где боров. Оружие возле забра с самом начале с лева. Если нету, поднимайся на третий этаж, и убиваей всех. оружие будет у бандюка в плаще. Подходи и проверяй их. Оно будет обозначено зелёной стрелкой. Название - абакан с подствольником.
Блин, не могу найти это "оружие долговца", квест этот взял уже после того, как забрал у Борова ключ (и соответсвенно убил всех). Оружие это не могу найти, хотя вроде все трупы уже обшарил.
При этом у меня значек на карте (чемоданчик) так где ему и положено быть- у забора, правда одна странность он почему-то ниже уровня земли, то есть на радаре он обозначен стрелкой вниз, а если залезть в трубу он со мной "в одной плоскости" .
Я уже думаю, может он под землю провалился? (в прямом смысле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Бегаю в лабе на радаре, там есть 3 двери с кодовым замком, один код нашел - там оказались гранаты и аптечки, вторая дверь рядом с этим реактором.
Какие там коды или где их искать? Все трупы обшарил. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд А оружие долговца я находил...только задание не брал. И теперь этот автомат фиг знает где))
Если это штурмовой абакан или как-то так, он еще с гранатометом был.
правда одна странность он почему-то ниже уровня земли, то есть на радаре он обозначен стрелкой вниз, а если залезть в трубу он со мной "в одной плоскости
дело в том, что бандюки перемещаются по Зоне, если ты сразу не нашёл оружие долговца, то этот бандюг мог перейти на Агропром либо как у меня, он сдох в аномали (в огне) на бензоколонке в Тёмной долине, осталось только подойти и взять оркжие. Данный факт я обнаружил случайно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
K.R.U.G.E.R мод Real Life Mod http://www.stalker-portal.ru/page.php?al=rlm_mod там разные добавки + уазы. Читай описание, как сделать управление и камеры. Но машины появляются только когда начнешь сначала. Первая стоит справа от выхода из конуры Сидоровича
BMW X5 из саркофага выхода назад нет. Из барахла оставляй аптечки/патроны/гранаты и нужные артефакты, остальное смело выбрасывай. Деньги к тому моменту уже тратить негде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Москва
OsPa писал(а):
rebgod писал(а):
всем привет!!!я как счастливый обладатель радеон 1950про немогу нормально играть на высоких настройках... в инете читал есть специальные дрова которые чисто для игры сталкер. на радеон.ру не наол помогите плиииз
дак у тебя машина на макс и не потянет)
бред у меня статика и всё макс летает. динамика и всё макс кроме сглажки и фильтрации, полная динамика и всё средне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
pantower писал(а):
Цитата:
Поделитесь опытом... кто находил тюнингованные пушки и где (со стрелочкой)
на локации "свалка", где помогаеш отбиться от бандюков в типа паравозном депо, за воротами стоит паровоз, за ним тоннель с кучей анамалий, а в конце тоннеля, я нашол МП-5 заточеный под патрон от ПМа, коих в игре хоть ж.., ну дофига в обчем стреляет неплохо, патронов не жалко, в результате я даже выкинул стандартный МП-5 и все патроны к нему, чтоб место в котомке освободить
з.ы на карте эта нычка не светилась, так-чта, похоже это одно из немногих мест, где хабар лежит изначально, и не требует никакой активации, типа- инфу с трупа снять или ещё как-нибудь.. хотелось бы побольше таких мест узнать..
1) При подходе со свалки к базе Долга ( уровень "Бар"), там где собачки стаей носятся, через некоторое время начинает гулять долговец Барин (Именно гулять: ходит туда-сюда). Натравить собак на него- раз плюнуть, у него Гром, переделаный под 5,45 патроны 2) Натовский автомат с глушителем и оптикой, переделаный под снайперскую винтовку- на перевалочном пункте наемников, уровень "Армейские склады", нужно дойти до конца дороги, на которой появляешься при загрузке уровня (На него есть квест, но лежит он там вне зависимости, взят ли квест или нет ).
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
у меня тож когда трупы падают уже мертвые на пол они часто пропадают но если покрутиться немного у него то появляется, но даже если трупа не видно то вези забрать можно его!)
Наблюдал, после чего выпадают артефакты. С самого начала сторожил два артефакта "лунный свет" на дикой территории. Постоянно заходил и проверял, выпали или нет. Узнал что будут там чисто случайно - загрузил старый сэйв с первого прохождения и они там были. В более поздних сейвах их там уже небыло (либо они пропадают, либо зависит еще от чего-то).
Появились они там (и еще куча "бенгальских огней" в подземке с трупом Фримена) после взятия квеста "Отключить выжигатель мозгов". И по ходу игры заметил, что новые артефакты появляются после взятия/выполнения сюжетных квестов. И выпадают не на всех территория. Было бы неплохо собрать наблюдения воедино.
Кто-нить находил просто лежащие артефакты (не в тайниках) на Янтаре или Армейских складах? На Армейских складах только один раз нашел "Батарейку", копия "Пружины", но с другими параметрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
RUSK!Y писал(а):
Наблюдал, после чего выпадают артефакты
Наблюдал, как из меня сделался артефакт На ЧАЭС свернул вначале в сильную аномалию, так меня разорвало и сделался артефакт, врoде "ломоть мяса".
Очень ценный, между прочем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
RUSK!Y писал(а):
Кто-нить находил просто лежащие артефакты (не в тайниках) на Янтаре или Армейских складах? На Армейских складах только один раз нашел "Батарейку", копия "Пружины", но с другими параметрами.
На свалке, на одной из куч я находил "Батарейку" с -30 от электричества.
tolyasha писал(а):
Наблюдал, как из меня сделался артефакт На ЧАЭС свернул вначале в сильную аномалию, так меня разорвало и сделался артефакт, вреде "ломоть мяса". Очень ценный, между прочем
Ценный, но мощнее него есть "Душа". Которую я уже давно ищу, и не пмогу никак найти..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23