ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Третий день играю.Прогресс 32%.Писать много пока не буду,хотелось бы перечислить то,что особенно,скажем так,обратило на себя внимание.Технические моменты,сюжет и качество картинки тоже оставим в стороне.
1.Маленький выбор оружия и невозможность улучшать меткость,навыки и тд.(2 пистолета,например)
2.С полицией теперь можно по-настоящему поиграть в "догонялки".
3.При 100 трафике ужасные пробки особенно на магистралях.Иной раз уходя от ментов просто бросаешь тачку и бежишь в конец вереницы,чтобы скрыться на следующей.
4.Удобный GPS навигатор.
Посмотрим,что будет дальше. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд Третий день играю.Прогресс 32%.Писать много пока не буду,хотелось бы перечислить то,что особенно,скажем так,обратило на себя внимание.Технические моменты,сюжет и качество картинки тоже оставим в стороне.
1.Маленький выбор оружия и невозможность улучшать меткость,навыки и тд.(2 пистолета,например)
2.С полицией теперь можно по-настоящему поиграть в "догонялки".
3.При 100 трафике ужасные пробки особенно на магистралях.Иной раз уходя от ментов просто бросаешь тачку и бежишь в конец вереницы,чтобы скрыться на следующей.
4.Удобный GPS навигатор.
Посмотрим,что будет дальше.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Гр-р, меня ужо достало. что в самый неподходящий момент оно стопорится на окне loading и всё, типа бесконечная загрузка. Руки пообрывать этим разрабам мало.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
у меня тупо пропадает звук радио слышно тока звуки окружающие и стоит нажать ESC как тут же вылет на рабочи й стол с ошибкой "Недостаточно видеопамяти перезагрузите компьютер"...одолело нах...
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Коллеги, ай нид хелп....
Обладаю следующим дэвайсом:
Toshiba Satellite P-100 324
Intel Core 2 DUO T7400 2.16 Ghz
2 ГБ ОЗУ
NVIDIA GeForce Go 7900 GS 512 Mb (дрова 180.84)
WIN XP SP3
Проблема с текстурами решена, даже патч поставил.
И так запускаем игру на МИНИМАЛЬНЕЙШИХ настройках и играем без тормозов 1 минуту а потом начинается слайд шоу тормозит дико вместо ходьбы смотрим на комикс с одим рисунком на страницу.
Скажите,пожалуйста, в чём проблема или просто железо не тянет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Kirov
Владимир К писал(а):
Третий день играю.Прогресс 32%.Писать много пока не буду,хотелось бы перечислить то,что особенно,скажем так,обратило на себя внимание.Технические моменты,сюжет и качество картинки тоже оставим в стороне. 1.Маленький выбор оружия и невозможность улучшать меткость,навыки и тд.(2 пистолета,например) 2.С полицией теперь можно по-настоящему поиграть в "догонялки". 3.При 100 трафике ужасные пробки особенно на магистралях.Иной раз уходя от ментов просто бросаешь тачку и бежишь в конец вереницы,чтобы скрыться на следующей. 4.Удобный GPS навигатор.
Посмотрим,что будет дальше.
Согласен, что без 100% трафика более менее реальный город не получиться...
Насчет догонялок улыбнуло, уходил от ментов недалеко от своего дома, смотрю за мной мент едет на моем султане тюненом, взял поюзать видимо со стоянки перец..
По игре сильно не нравиться скриптовость миссиий, 10 раз можно было завалить цель, а нет ведь бессмертна... например байкер валиться тока после погони по рельсам, и в миссии на заводе Sprunc побежал за целью - чувачком, валил в упор, тот даже свалился с крыши и стоит не валитсья, потом исчез и смотрю он уже появился по лестнице лезет снова на крыше.. вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Вот и я закончил прохождение основной сюжетной линии. Выбрал месть. Вторую концовку пока не проходил. Так читаю эту ветку периодически больше всего боялся последней миссии и проблем с залезанием в вертолет. Но первое время до вертолета у меня даже не доходило, то на мотоцикле куда нибудь не туда въеду, то убивают. А в вертолет как раз таки залез спокойно с первого раза, довел миссию до конца и 20 минут смотрел на титры По статистике пройдено 64%. Но мелких дел осталось много незавершенных, включая машины Стиви, так что еще есть чем заняться)
Kent84 - ето ты про того байкера который был парнем дочки михаила? хз, я когда на хбоксе играл тоже думал скрипт, а на компе даже не интресно вышло, метров 30 проехали и я его завалил=) а там ведь если долго за ним гнаться, то ещё его дружки подваливают, перестрелка в парке и дезерт игл можно раньше времени взять:wink:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
12345678 писал(а):
Kent84 - ето ты про того байкера который был парнем дочки михаила? хз, я когда на хбоксе играл тоже думал скрипт, а на компе даже не интресно вышло, метров 30 проехали и я его завалил=) а там ведь если долго за ним гнаться, то ещё его дружки подваливают, перестрелка в парке и дезерт игл можно раньше времени взять:wink:
нет, он про 2х байкеров в миссии макаронника по-моему, это намного дальше будет. один там на раз валится, а второй действительно тока после того, как в метро поездишь и наверх выберешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Москва
Цитата:
а зачем??? Прицелился в бошку и попал в бошку, этож не рпг.
Наверно имелось ввиду как в Сан-Андреасе, при развитии навыка выше точность прицела, скорость перезарядки и скорость стрельбы, возможность стрелять с двух рук (для пистолетов и узи).
Цитата:
По статистике пройдено 64%. Но мелких дел осталось много незавершенных, включая машины Стиви
Там чтоб на 100% свихнешся - вальнуть всех голубей, все прыжки сделать, побочные миссии, случайные друзья, миссии за ментов...
Цитата:
а второй действительно тока после того, как в метро поездишь и наверх выберешься.
Я в него всю обойму высадил, он погибнет тока на переезде между городами, где электрички съехавшие.
Мне или кажется или на самом деле так.Чем больше прогресс,тем труднее становится ездить.Пробки,ашины ездят чуть бустрее.
Вообще не хватает реализма,форсмажора.Например,едешь на машине через перекресток на красный (или даже зеленый),а тут тебя сбивает какой-нить лихач.
Вопрос.После прохождения основной сюжетки или вообще 100% прогресса можно ли дальше развлекаться ездой по городу и чиня разные неприятности окружающим или что там вообще дальше будет?
Миссии просто кипят однообразием.Сьезди туда,принесу то,грохни того...(напомнило Сталкера с его побегушничеством).Единственное,что не дает окончательно уснуть-перестрелки с ментами.Лично я,ожидал намного большего.В городе нету ничего по-настоящему интересного.Не покидает ощущение бутафорности происходящего.Физика заслуживает высшей оценки.Действительно впечатляет.
Не понимаю,зачем Нико стремиться "зарабатывать" деньги,если все равно их некуда потратить,нечего купить.Я бы добавил парочку вещиц.
1.Большой выбор оружия,апгрейд систему навыков и умений.
2.Войну банд с возможностью сколотить свою собственную и тд.
3.Активности ментам и дорожную полицию(а то везде одни и теже)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2008 Откуда: Воронежская обл Фото: 2
У меня была английская версия ГТАшки.
Я первый раз, когда запустил, там радио играло (когда они в порт прибыли). Мне оч.понравилось. Особенно Владивосток ФМ Но я не спец в английском и решил выйти, и игру русифицировать.
Скачал перевод от 1С, установил - с переводом теперь всё пучком.
А вот радио пропало...
И что я только не делал: и переустанавливал, и патч ставил, и язык менял, и накнопки все подряд жал, меню изучил наизусть уже. А радио этого всё нету. Одно шипение. (В клубах, кстати, музыка теперь тоже пропала).
Скажите, что делать, как исправить. На английском играть резона нет - я ничё не пойму.
Там наверное чё-то с символами связано... Где-то что-то не то прописалось...
Кто знает, как решить эту проблему - буду очень благодарен. Я уже на нескольких сайтах писал (да и не я один), там ничё дельного не посоветовали. Писали как раз про кряки всякие, про патчи, но, как видно из вышесказанного это не помогло. (Вариант "скачать все радиостанции" тоже отпадает - у меня маленькая скорость)
Помогите мне, пожалуйста, вернуть радио...
Не понимаю,зачем Нико стремиться "зарабатывать" деньги,если все равно их некуда потратить,нечего купить.Я бы добавил парочку вещиц. 1.Большой выбор оружия,апгрейд систему навыков и умений. 2.Войну банд с возможностью сколотить свою собственную и тд. 3.Активности ментам и дорожную полицию(а то везде одни и теже)
однозначно +1.
четвертым пунктом можно добавить отсутствие тюнинга
пятым - невозможность летать на самолетах
шестым - нет парашюта (хотя вертолеты есть =)
седьмым - нет возможности передвижения при прицельной стрельбе со снайперского оружия
восьмым - нет армии
девятым - непродуманность трафика (в тупиках бывают скопища машин как на автостраде и непонятно, откуда они все едут =) + независимость его (трафика) от вермени суток
и еще кучу всяких мелочей.
но для нового движка все-таки получилось очень и очень неплохо. например, мне понравилось, что светофоры теперь работают как положено, а не по очереди с каждой из четырех сторон =) и рассветы/закаты выглядят очень реалистично.
может разрабам написать? :)
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Strel-Ok в C:\Documents and Settings\%UserDir%\Local Settings\Application Data (вроде этот путь) попробуй удалить всё, что относится к игре и реестр почисти по ключевым словам, после этого ставь заново. кстати, что за патч?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
bOtt писал(а):
1.Большой выбор оружия,апгрейд систему навыков и умений.
Это ГТА или РПГ? Для этого есть Фаллоут, Масс Еффект, вот и прокачивай свои навыки...
bOtt писал(а):
2.Войну банд с возможностью сколотить свою собственную и тд.
ну ладно, только будет тупо выглядить - весь город под одной бандой и ментам пофигу...
bOtt писал(а):
невозможность летать на самолетах
и куда бы ты улетел на нём? с одного района города в другой?
bOtt писал(а):
нет парашюта
очень надо... не фиг выпадать из вертолётов и парашюты не понадабятся
остальное ещё куда не шло....
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 28