Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 397 из 800<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
adigis
Версия 1.5.04 . Записи то загружаются , только вылеты начинаются регулярные ... Последний патч пока ставить не хочу : хочу до конца игры пройти на этой версии . Заново начинать уже не тянет : слишком много воды утекло .

Member
Lochmatiy в пятом патче сейвы работают... написано же.
сейвы от прошлых версий я имею ввиду :) :) :) :)

Member
у меня патч нескачиваеться автоматически, у меня через стим куплен ЧН. его так же ставить или там просто он недоступен пока и скачается когда выложат ?

Member
Поставил новый патч поверх 04,получил это:http://img201.imageshack..us/my.php?image=crashcp4.jpg
При загрузке любого старого сэйва-краш.И где совместимость?И значит ли это,что сэйвы загублены?Даже если переставить игру?

Member
Поставил я пятый патч и в главном меню игры "Опции" стали не доступны. Все остальные кнопки нормально нажимаются а эта нет! Монитор широкий и после применения патча настройки слетели на стандарт, хотел поменять и ни как. Ставил поверх четвертого патча, у всех так или у меня тольго такой новый глюк?

Member
Alexey A писал(а):
получил это:http://img201.imageshack..us/my.php?image=crashcp4.jpg

охты, моя ашипка :D . У меня на работе такая (или похожая - тоже цифра 164 байта присутствовала в xrCore) - только это было и без патчейи с патчами,но правда на ...нелицензионной вобщем копии ;) . А дома в эту же копию (с того же диска записанного с того же образа) гамаюсь без проблем.

Member
ООО..все бы ничего,но копия-100% лицензия((.Я сно.опять старфорс драный((.В 3-й раз сил пройти это убожество уже нет .диск на полку и поглубже.

Member
кто нибудь знает почему во время игры каждые примерно 2-3 минуты картинка притормаживает на доли секунд?

Member
Проблема такая. В Лиманске персонаж не может пролезть в окно в автобусе (там еще пузырей много, которые все время в одно и то же место выкидывают). Патч 1.5.04. Как решить данную ситуацию?

Member
Никто не подскажет как поменять разрешение принудительно, уж очень не хочется переустанавливать игру...

Member
neonokia писал(а):
Тут кто то спрашивал про то, где взять РПГ, он есть у Отшельника, который сидит под землей (обычный люк типа канализационного) недалеко от базы Долга и Сталкеров

спасибо, поищу. а вот нахождение подствольника для калаша остаёться загадкой...
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
FEDORoff писал(а):
Проблема такая. В Лиманске персонаж не может пролезть в окно в автобусе (там еще пузырей много, которые все время в одно и то же место выкидывают). Патч 1.5.04. Как решить данную ситуацию?

в присяде шифт нажимать пробовал?? если дурацкий вопросс то ворри я просто сам первый Сталкер прошёл не раз пока узнал что присесть ещё ниже можно

Member
Нажимал шифт. Судя по прицелу сталкер ложиться. НО! В автобус все равно не пролазит. Если это важно, то я забит под завязку грузом.

Member
FEDORoff
FEDORoff писал(а):
Нажимал шифт. Судя по прицелу сталкер ложиться.
Попробуй Shift+Ctrl. Так он еще ниже приседает

Member
Олег Петрович писал(а):
FEDORoff
FEDORoff писал(а):
Нажимал шифт. Судя по прицелу сталкер ложиться.

Дак так и нажимал. А через "всегда присев" + шифт. Один фиг не вписывается в это окно.

Junior
Дошел до рыжего леса. Как то там все стремительно развивается.. Чуть замешкаешься и задание провалено. А хочется просто побегать.. Чем дальше в "лес" - тем меньше фпс :( От былых 40-60 на высоких настройках,даже на средних не осталось и следа. Насчет псевдогиганта: запрыгнул на камень и он тупо уперся в него. Рядом на земле стоял сталкер и тупо его расстреливал.. Мда. ТРс оказалась полным Г.. За несколько перестрелок на янтаре к лесу состояние на половину - клинит через каждые 10 патронов. Где после янтаря можно пушку найти?

Member
Цитата:

Угу, и подпрыгнуть что-б в окошко соколом влететь :)

FSergey писал(а):
патч уже взял))
винтовку давай))

люди,а что за винтовка?о чем речь?
я категорически заинтригован:shock:

Member
Олег Петрович
Чтобы принудительно изменить настройки, нужно - открыть общие документы, найти папку STALKER-STCS, юзнуть файлик user, в нём находим предпоследнюю строчку vid_mode (1024x768 - пример) пишем свой разрешак моника, сохраняем!:wink:

Member
чёт непойму ни чего! поставил пятый патч и на тебе: 10fps мать его! а было законно 50-60fps на профильной конфе!

Member
SKIP PROPIL писал(а):
...а вот нахождение подствольника для калаша остаёться загадкой...

Никаких загадок. Подствольник к "калашу" выдаётся при вступлении в "Долг" (вместе с апгрейженным "абаканом", пятью подствольными гранатами и лёгкой бронёй "Долга"). Также имеется в продаже у "долговского" торговца.
Если не хотите вступать в "Долг", потусуйтесь возле "долговских" патрулей - они частенько ходят с "абаканами", на которые установлены подствольники.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 397 из 800<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа