Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
adigis Версия 1.5.04 . Записи то загружаются , только вылеты начинаются регулярные ... Последний патч пока ставить не хочу : хочу до конца игры пройти на этой версии . Заново начинать уже не тянет : слишком много воды утекло .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер
у меня патч нескачиваеться автоматически, у меня через стим куплен ЧН. его так же ставить или там просто он недоступен пока и скачается когда выложат ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Поставил новый патч поверх 04,получил это:http://img201.imageshack..us/my.php?image=crashcp4.jpg
При загрузке любого старого сэйва-краш.И где совместимость?И значит ли это,что сэйвы загублены?Даже если переставить игру?
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Поставил я пятый патч и в главном меню игры "Опции" стали не доступны. Все остальные кнопки нормально нажимаются а эта нет! Монитор широкий и после применения патча настройки слетели на стандарт, хотел поменять и ни как. Ставил поверх четвертого патча, у всех так или у меня тольго такой новый глюк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Alexey A писал(а):
получил это:http://img201.imageshack..us/my.php?image=crashcp4.jpg
охты, моя ашипка . У меня на работе такая (или похожая - тоже цифра 164 байта присутствовала в xrCore) - только это было и без патчейи с патчами,но правда на ...нелицензионной вобщем копии . А дома в эту же копию (с того же диска записанного с того же образа) гамаюсь без проблем.
Проблема такая. В Лиманске персонаж не может пролезть в окно в автобусе (там еще пузырей много, которые все время в одно и то же место выкидывают). Патч 1.5.04. Как решить данную ситуацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
neonokia писал(а):
Тут кто то спрашивал про то, где взять РПГ, он есть у Отшельника, который сидит под землей (обычный люк типа канализационного) недалеко от базы Долга и Сталкеров
спасибо, поищу. а вот нахождение подствольника для калаша остаёться загадкой... Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
FEDORoff писал(а):
Проблема такая. В Лиманске персонаж не может пролезть в окно в автобусе (там еще пузырей много, которые все время в одно и то же место выкидывают). Патч 1.5.04. Как решить данную ситуацию?
в присяде шифт нажимать пробовал?? если дурацкий вопросс то ворри я просто сам первый Сталкер прошёл не раз пока узнал что присесть ещё ниже можно
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Дошел до рыжего леса. Как то там все стремительно развивается.. Чуть замешкаешься и задание провалено. А хочется просто побегать.. Чем дальше в "лес" - тем меньше фпс От былых 40-60 на высоких настройках,даже на средних не осталось и следа. Насчет псевдогиганта: запрыгнул на камень и он тупо уперся в него. Рядом на земле стоял сталкер и тупо его расстреливал.. Мда. ТРс оказалась полным Г.. За несколько перестрелок на янтаре к лесу состояние на половину - клинит через каждые 10 патронов. Где после янтаря можно пушку найти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Perm city..
Олег Петрович
Чтобы принудительно изменить настройки, нужно - открыть общие документы, найти папку STALKER-STCS, юзнуть файлик user, в нём находим предпоследнюю строчку vid_mode (1024x768 - пример) пишем свой разрешак моника, сохраняем!:wink:
...а вот нахождение подствольника для калаша остаёться загадкой...
Никаких загадок. Подствольник к "калашу" выдаётся при вступлении в "Долг" (вместе с апгрейженным "абаканом", пятью подствольными гранатами и лёгкой бронёй "Долга"). Также имеется в продаже у "долговского" торговца.
Если не хотите вступать в "Долг", потусуйтесь возле "долговских" патрулей - они частенько ходят с "абаканами", на которые установлены подствольники.