Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
сейчас играл нормально, после смены карты как всегда выкинуло с сообщением "соединение со стим потеряно" ..подумаешь х"йня какая, захожу снова, только кидает в лобби и сразу вылет с этим же сообщением! перегружал стим и комп, проблема осталась..но теперь может начать грузить карту и после выкинуть..что за ерунда???
Цитата:
Как же бесят "атомщики"... Дурацкая фича для неадекватов... Не могу понять - зачем прекращать игру в середине, когда команда выигрывает (да пусть даже и проигрывает). Для того, что-бы полюбоваться сомнительной красотой (ну, разок можно)? Или для того, что-бы опять глядеть на уменьшающиеся циферки до следующего раунда и гадать вылетит или нет? Ведь набивают атомку не нубы, а типа "атцы" - неуж они неадекватные задроты? Вроде игра для того, что-бы пострелять или чтоб статой светить?
у меня когда ядерка бывает я вызываю в конце чтоб еще поиграть. ну ла..не очень красиво и зрелищно, мне внешнее исполнение совсем не нравится) ну стрелять любители заходят, а отцы стреляют и статистику набивают, а вообще разделение игроков классы, типа на атцов и нубов это уже другая тема))) мне лично истересно бывает...иногда с другом играем и по очереди вызываем, ну когда как получится))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
baw17 MW2 врятли чтонить погребёт, он плод жесточайшей маркетинговой машины. Хотя для батлы всё не так уж и плохо, в лидерах по предзаказам в России, В лидерах в Steam.. Посмотрим что будет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В наземные войны вообще не поиграть - никак не хочет соединять А когда вшестером - то любой режим без проблем. Явно нужен патч, причем как можно скорее =)
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Modas писал(а):
В наземные войны вообще не поиграть - никак не хочет соединять А когда вшестером - то любой режим без проблем. Явно нужен патч, причем как можно скорее =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Tiesto1 писал(а):
Немного офтопа:http://www.youtube.com/watch?v=lMaMAxnSDy4 Мда МФ2 похоронен окончательно после этого рола.
ну прям как crysis
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: а еще вопрос про компанию ( не мультиплер) где надо проходить уровни в 2-ем -- там , что общатся по микрофону нельзя???
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
хм...вроде общались с другом. Вот как раз в мультиплеере одни хрипы - не слышали друг друга, а в спецоперациях - всё ок. ЗЫ. с пингом что-то жуткое конечно, никогда такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
miwa писал(а):
Tiesto1 писал(а):
Немного офтопа:http://www.youtube.com/watch?v=lMaMAxnSDy4 Мда МФ2 похоронен окончательно после этого рола.
ну прям как crysis
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: а еще вопрос про компанию ( не мультиплер) где надо проходить уровни в 2-ем -- там , что общатся по микрофону нельзя???
В стимовском чате можно можно включить голосовой чат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Господа оверы, которые играют в игрушку достаточно давно и имеют некоторый скилл - набрать 7 уровень престижа за 125 часов игрового времени реально? Предлагают на обмен такой аккаунт, вот и возникли сомнения, не использовался ли levelhack. Ведь за него банят по-прежнему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Питер
vecher писал(а):
хм...вроде общались с другом. Вот как раз в мультиплеере одни хрипы - не слышали друг друга, а в спецоперациях - всё ок. ЗЫ. с пингом что-то жуткое конечно, никогда такого не было
В мультиплеере абсолютно нормально общаться, если настроен микрофон в стиме и в игре. Отлично общаемся, ругаемся и посылаем друг друга, всё четко слышно, кто куда пошел и зачем
vecher писал(а):
Господа оверы, которые играют в игрушку достаточно давно и имеют некоторый скилл - набрать 7 уровень престижа за 125 часов игрового времени реально? Предлагают на обмен такой аккаунт, вот и возникли сомнения, не использовался ли levelhack. Ведь за него банят по-прежнему?
125 часов = 5 суток. Анрил, на мой взгляд. Максимум 4й-5й престиж.
_________________ курить я, конечно, не брошу, но пить буду обязательно.
7-ой престиж - это на котором самые красивые эмблемки? Скорее всего хак Другое дело, что как говорили знающие люди за это не забанят, если при игре в MW2 не держать запущенной программу для хака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Я до 70 уровня (1 престиж) прокачался за 2 суток. Я средний игрок. Практически нереально получается. Если бы за лвл хак банили, то мне бы не попадалось столько игроков-нубов с 10м престижем.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Кстати, тут уже упоминалось... У спаса просто нереальная задержка после выстрела даже при хорошем пинге в отличие от других дробовиков. Это такая очередная фича или спас на самом деле такой медлительный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
7 престиж не максимален, 10 самый высокий. Банят по рассказам не за запущенную прогу (Easy Account, если кому нужна , она как раз меняет файл gamedata при незапущенной игре) а за несоответствие времени игры и набранного опыта. И по ходу, действительно банят - на форумах многие отписывались об этом. Просто у vac есть отсрочка бана недели на 2-3 в среднем, потому и успевают нубы побегать с хакнутым 10 левелом. Вообщем, решил не брать этот акк, ну его в пень
Сейчас этот форум просматривают: Rino, Stardah и гости: 22