Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Да ты знаешь, я заметил что мы то с тобой редко встречались, просто разные районы держали:))) но когда встречались. то я огребал, то ты огребал:) Да и с С4 с сайгой ты неплохо управлешься, я даже подумывал дробаш за место подствола воткнуть. А по поводу тимы, я уж забил на это. Просто сам бегаю куда надо, а мои уж джоянятся или я просто потом набегают. Но надо признать что играть было сложно, но можно. Мене прада в первом раунде рубидий приложился раз этак 7 - 10, да и ты мне с сайгой нервы попортил, но я вроде просыпаться начал:))) Я аж звереть начал, но потом всё нормально стало Вот кстати заскринил наши статы: раунд первый: #77 раунд второй: #77 я правда поподыхал так порядочно, но я чтот вчера не особо был озабочен к\д просто шёл к точке, дох и снова шёл, и снова дох Я кстати уже уходить собирался с сервера:) а потом смотрю диманишь, думаю а чего б не жахнуть:) Да и вообще игра понравилась - нагрузка была, баланс был - ты хоть на тиму жалуешься, но мы ноздря в наздрю шли, т. к. тикетов то на серваке по 350 помоему с каждой стороны
ПС: я на этом серваке в основном играю, так что если скучно станет, заходи, порубимся:) Только нам за одну тиму играть нельзя, сразу диссбаланс будет:) ППС: ну вот господа - на уровень срать, главное как вы играете:)
dimanish Слушай вот ты говоришь что тима точки не брала... Я сегодня с тимой 6 раз подряд просрал: 1й) #77 2й) #77 3й) #77 4й) #77 5й) #77 6й) #77 7й ра мы шли с перевесом в 50 тикетов - #77 и меня на..ер выкинула моя сеть... пздц Так обидно было Причём в паре раундов я в одну пачку брал Б, и вырезал всех на этом поинте тоже в одного... Вот это жесть была. Правда сдругой стороны, когда тима везёт становится скучноватог, а так работай на все фланги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
MasterDEN писал(а):
rubidiy
а я уже успел наврать, что на джойстике летаю? Нее. Я был бы не прочь конечно, но джойстика у меня не было со времен ZX-spectrum 64
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ShailimSS писал(а):
Сёдня прикольно с диманишем да с рубидием побадались:) Эпик страйк бол:)
Да уж. Я всего полтора раунда отиграл с вами, но они реально были эпичными. Много хороших игроков бегало. А как перешел на хард, то просто одно расстройство пошло. Команды нубствуют всем коллективом. Надо будет почаще к вам заглядывать. Просто я как Диму в игре ни увижу, он все время на заполненном сервере. Вчера решил подождать и понял, что не зря.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
ShailimSS писал(а):
меня на..ер выкинула моя сеть... пздц Так обидно было
меня выкидывает очень часто, и когда первым иду - соответственно. Я уже привык и на стату внимания не обращаю. Хотя было бы приятнее иметь побольше медалек за лучшего игрока.
Member
ShailimSS писал(а):
просто первый раз за 7мь раундов мы шли к победе, и тут на...
да я так редко играю в нормальной команде, что исход раунда мне побоку в основном. В первую очередь в конквесте. Там вообще все равно, выиграем мы или нет. В раше в принципе тоже, но поэтому мне этот режим и нравится, что там действуешь на удержание/уничтожение м-комов. Для этого меняешь классы в зависимости от первоочередной угрозы, откровенно идешь на смерть при разминировании м-комов. В итоге, когда выигрываю, то чаще всего испытываю удовлетворение. А конквест... ну приехал на точку вражеский танк. Ну и фиг с ним, я побегу на другую. Там в основном бегаю просто в борьбу с противником. Если на пути окажется точка, то так и быть попытаюсь захватить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Алматы
Tormozz писал(а):
Тык коробку с игрой то переверни, там написано в сис требованиях * Дополнительно USB-джойстик.А правый стик то и даром там не нужен. Я настроил так: там где назначены стрелки назначил левый стик, там где W/S назначил курки правда они почемуто перепутаны местами ,там где A/D назначил X/B , ну а стрельбу на верхние кнопки, ну те с,что на соньке R1/L1 .Ну и по мелочи там порошут и выпрыг тоже на чтото назначил. Так и играю
Понятно, я то думал что как то можно полностью настроить. А так мне не удобно будет "летать". На правый стик можно было бы повесить крен и тангаж, а на левый тягу и рысканье. Ну и на курки стрельбу.
Member
СкруджМандак писал(а):
Геймпадом можно очень клево летать, а вот стрелять с ним с боевого вертолета получается не так крутоб по крайней мере у меня. Слишком резко реагирует на движения стиков. Зато на блек хоке можно такие пируэты выделывать. Про вьетнамский вертолет не буду говорить. Это вообще какая-то игрушкаб а не вертолет. Даже гта4 и то пореалистичнее вертолеты в управлении.
а есть еще такая тема: http://people.ict.usc.edu/~suma/faast/ так что, у кого есть Кинект, можете с этой прогой на вертолете с помощью тела летать. Такой танец робота выйдет нехилый. Верхний брейк-данс.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
jetcom писал(а):
Есть серваки infantry only, только на них без техники скучно, хоть бы квад байки оставили, а то на Атакаме бежать с респа ну ооочень далеко...
1. прочтите подпись Dindoo 2. техника вырубается галочкой. Либо она есть, либо ее нет.
А вообще инфантри онли на основных режимах и не нужен. Там и так есть карты без техники. А вот что делает БМП в сквад дезматче, не понятно. Я бы его вырубал. Карты там клаустрафобные. Кошмарить с него можно только против полной школоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
jetcom писал(а):
DaydreameR писал(а):
Очень удивило что нет режима infantry.
Есть серваки infantry only, только на них без техники скучно, хоть бы квад байки оставили, а то на Атакаме бежать с респа ну ооочень далеко...
В BF2 карты значительно больше, и поверь, это не мешает. Infantry на Karkand-е 32 на 32 человека это реальный бой. Там всё решает твоя команда и твой сквад. Бэд компани 2 - игра неплохая, интересная. Но надо помнить, что это очень кастрированный и упрощённый для консольщиков, BF2 на навороченном физ. движке, и усиленным ролевым элементом.
Эт, да ты не так понял, я про лаги игровые, так то да движёк не плох, но синхронизация игрового процесса(независимо от пинга) у него просто отвратительная. Во въётнаме кстати поэтому разрушаемость то и вырубили чтоб было меньше нагрузки на ЦП, и меньше лагов при синхронизации.
Сейчас этот форум просматривают: boomalex и гости: 12