Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 397 из 495<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Есть русская версия, но, похоже, не такая подробная... http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/Кипарис

Member
Фото: 35
Кипарис не стоит своего "последнего" места.
АКС74у+скорострел, или Spectre М4+скорострел - наш выбор!

Junior
Я может что-то не так написал...но точно не бета версия.Полная игра про Афганистан.
Просто,очень красивая и реалистичная сетевая игра.А Jice вроде бы как студия-создатель игры.Я-старенький...мне простительно :tooth:

Member
cepkoc писал(а):
А Jice вроде бы как студия-создатель игры.

Dice.

Member
cepkoc писал(а):
Я может что-то не так написал...но точно не бета версия.Полная игра про Афганистан.
Просто,очень красивая и реалистичная сетевая игра.А Jice вроде бы как студия-создатель игры.Я-старенький...мне простительно :tooth:

во-первых, ты ошибся темой.
во-вторых, ты точно не спам-бот? Оо хвалить и предлагать людям играть в этот выкидыш слишком жестоко для Homo sapiens.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Junior
Gaurry

Ничего я не ошибся...просто поделился своими впечатлениями вот и всё.
Ведь, всё в этом мире познаётся в сравнении...

Member
Gaurry
+1
cepkoc писал(а):
но там и графика, и физика, и звук гораздо круче...

видимо возможности вашего компьютера не позволяют играть на максимальных настройках в блек опс, если вы утверждаете что "там" гораздо круче...
физика... "там" есть физика? там нет покоя игрока стоя на абсолютно ровной поверхности...
звук? там есть только звук стрельбы и взрывов. там нет больше других звуков. там другой мир. для дау.. извините, дайсеров.

Member
cepkoc писал(а):
Сегодня купил новую Меdal of Honor Jice...попробовал поиграть в мульт.Всем советую...просто супер!Хотя, я сам давнишний поклонник СоД,но там и графика, и физика, и звук гораздо круче...

Хватило ж ума в этой теме подобное запостить :-) Запомни,для кодеров графика,физика,звук и геймплей гораздо круче в последней части КОДа(не важно какой,просто последней :-) ).
Медаль намного лучще КОД7?ХЗ,ИМХО они одинаковые.Мой ПК неасилил буйства некст-джен графики :D ,пришлось даже покупать Хбокс,но меня хватило набить только 42 уровня,даже на первый престиж не перешел.Забил.Батла надоела.Вернулся к истокам CSS.Готов поспорить,што етот динозавр переживет 2 сериальных Санты-Барбары - КОД и БФ :-)

Member
mosk.01 писал(а):
Вернулся к истокам CSS.

Я оттуда пока и не уходил. В БО все прикольнее, но в КСС драйва больше. ИМХО. Простите за оффтоп. :-)

Junior
Снимают ли OVERs свой клан-таг когда играют на чужих серверах?Если "ДА",то"ЗАЧЕМ"?
Ведут ли они себя на чужих серверах также,как на своем?(Причем некоторые из них-сами АДмины)
Зачем здесь стенать за ГОВНОСЕРВЕРА с которых тебя выпнули,если.......(см.скрин)

Выдержка с форума:
Добавляйся ко мне (DEDT4SHISANYA) - вместе "поскорбим" над былими временами.

Последний раз редактировалось DenSurka 01.02.2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
А ну да. Единственный раз, наверное, когда не вытерпил. Офигенно с призраком шныряться по углам и ставить клеймор.
(около домика на подъёме в углу,карта - Jungle) Я сказал правду и на капли об этом не сожалею. К тому же я тоже админю сервер (Russian Public Server) и стараюсь утихомирить особо буйных. Админом на оверах не являюсь, к тому же туда очень сложно протолкнуться и сидеть мониторить список серверов с постоянным обновлением как-то не хочется, так что при любой возможности захожу на другой сервер или на сервер, где я администрирую через зарезервированный слот.
Если это играл ты - то я тебе искренне сожалею.
P.S. Снял клан тег для того, чтобы игроки на администрируемой мною сервере видели, что я админ. И тем самым ведут себя поспокойнее.

Junior
Всем привет у меня вопрос может кто в курсе у меня есть 2 модема один в бридж постояно настроен ну такова его природа а другой роутер я их меняю от ситуации
так вот когда стоит модем в бридже тогда поик серверов находит все сервера
а когда стоит модем в роуте то на ходит шт 10 в модеме все порты открити
в чем тут прикол немогу понять

Member
DenSurka Приведи пост в читабельный вид, непонятно где цитаты а где твой текст.

Member
Leff_Alexx писал(а):
DenSurka Приведи пост в читабельный вид, непонятно где цитаты а где твой текст.

А мне понятно.

Member
DenSurka я тоже не понял смысла поста. И Leff_Alexx прав, он через одно место запостил.

Member
Leff_Alexx
+1
DenSurka, будь добр, откорректируй свой пост.
Каша какая-то. Чужие цитаты необозначенные, да просто непонятно, зачем ты слова Юныза привёл.
DenSurka писал(а):
Снимают ли OVERs свой клан-таг когда играют на чужих серверах?Если "ДА",то"ЗАЧЕМ"?

Лично я вчера играл без клан-тега. Ну и что?
Меня даже кто-то об этом спрашивал в игре:
-Амбал74 ты из [OVER]?
Я ответил:
-да из [OVER].
Т.е. никакого секрета из этого не делал.
Почему снял? Да фиг ё знает. Просто так...

Последний раз редактировалось ambal74 01.02.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
mosk.01 писал(а):
cepkoc писал(а):
Сегодня купил новую Меdal of Honor Jice...попробовал поиграть в мульт.Всем советую...просто супер!Хотя, я сам давнишний поклонник СоД,но там и графика, и физика, и звук гораздо круче...

Хватило ж ума в этой теме подобное запостить :-) Запомни,для кодеров графика,физика,звук и геймплей гораздо круче в последней части КОДа(не важно какой,просто последней :-) ).
Медаль намного лучще КОД7?ХЗ,ИМХО они одинаковые.Мой ПК неасилил буйства некст-джен графики :D ,пришлось даже покупать Хбокс,но меня хватило набить только 42 уровня,даже на первый престиж не перешел.Забил.Батла надоела.Вернулся к истокам CSS.Готов поспорить,што етот динозавр переживет 2 сериальных Санты-Барбары - КОД и БФ :-)

бред-парад.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Advanced member
CSS жив ровно до тех пор, пока не выйдет новая версия. Выйдет - все сразу же про него забудут. Ибо ацтой же графика и возможности управления в игре. Чего стоит невозможность прицелиться одна. Не нужно? Ну давайте ещё уберём вертикаль, хватит доворачивать крестик по горизонтали и будет прям Дум2 мультиплеер.

Member
Hil писал(а):
Ибо ацтой же графика и возможности управления в игре.

ПОследний раз играл в пиратку в 2006,купил неделю назад лицензию,оказалось,что движок в прошлом году подновили,графика стала намного красивше, КСС не смотря на графику прошел испытание временем,даже в 20011 полно забитых серверов,про управление не согласен,CSS разрабатывался только для ПК,поэтому с управлением там все отлично,к тому же самая главная плюшка - звук,сравните звук калаша в КСС и БО :-) и где легче ориентироваться на звук?
Сорри за офтоп,больше не буду раздражать фанов БО :-)
З.Ы КОД4 для меня стал эталонным онлайновым шутером,жаль,что после него разработчики деградировали,бабло и консолизация сделало свое черное дело :( Всем удачной игры.

Member
mosk.01 писал(а):
бабло и консолизация сделало свое черное дело
Если что, приоритет на консоли был взят еще во второй части. Так что код 4 не менее консольная игра чем БО.
mosk.01 писал(а):
поэтому с управлением там все отлично,
Особенно отсутсвие бега радует.
Hil писал(а):
CSS жив ровно до тех пор, пока не выйдет новая версия.
Как раз наоборот: БО жив пока не выйдет следующая серия. А в контру люди играют и в первую и в сорс примерно одинаково.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 397 из 495<  1 ... 394  395  396  397  398  399  400 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа