За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Моск.обл.
Я может что-то не так написал...но точно не бета версия.Полная игра про Афганистан. Просто,очень красивая и реалистичная сетевая игра.А Jice вроде бы как студия-создатель игры.Я-старенький...мне простительно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
cepkoc писал(а):
Я может что-то не так написал...но точно не бета версия.Полная игра про Афганистан. Просто,очень красивая и реалистичная сетевая игра.А Jice вроде бы как студия-создатель игры.Я-старенький...мне простительно
во-первых, ты ошибся темой. во-вторых, ты точно не спам-бот? Оо хвалить и предлагать людям играть в этот выкидыш слишком жестоко для Homo sapiens.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
но там и графика, и физика, и звук гораздо круче...
видимо возможности вашего компьютера не позволяют играть на максимальных настройках в блек опс, если вы утверждаете что "там" гораздо круче... физика... "там" есть физика? там нет покоя игрока стоя на абсолютно ровной поверхности... звук? там есть только звук стрельбы и взрывов. там нет больше других звуков. там другой мир. для дау.. извините, дайсеров.
Сегодня купил новую Меdal of Honor Jice...попробовал поиграть в мульт.Всем советую...просто супер!Хотя, я сам давнишний поклонник СоД,но там и графика, и физика, и звук гораздо круче...
Хватило ж ума в этой теме подобное запостить Запомни,для кодеров графика,физика,звук и геймплей гораздо круче в последней части КОДа(не важно какой,просто последней ). Медаль намного лучще КОД7?ХЗ,ИМХО они одинаковые.Мой ПК неасилил буйства некст-джен графики ,пришлось даже покупать Хбокс,но меня хватило набить только 42 уровня,даже на первый престиж не перешел.Забил.Батла надоела.Вернулся к истокам CSS.Готов поспорить,што етот динозавр переживет 2 сериальных Санты-Барбары - КОД и БФ
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Зона за Уралом
Снимают ли OVERs свой клан-таг когда играют на чужих серверах?Если "ДА",то"ЗАЧЕМ"? Ведут ли они себя на чужих серверах также,как на своем?(Причем некоторые из них-сами АДмины) Зачем здесь стенать за ГОВНОСЕРВЕРА с которых тебя выпнули,если.......(см.скрин) #77
Выдержка с форума: Добавляйся ко мне (DEDT4SHISANYA) - вместе "поскорбим" над былими временами.
Последний раз редактировалось DenSurka 01.02.2011 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Владимир
А ну да. Единственный раз, наверное, когда не вытерпил. Офигенно с призраком шныряться по углам и ставить клеймор. (около домика на подъёме в углу,карта - Jungle) Я сказал правду и на капли об этом не сожалею. К тому же я тоже админю сервер (Russian Public Server) и стараюсь утихомирить особо буйных. Админом на оверах не являюсь, к тому же туда очень сложно протолкнуться и сидеть мониторить список серверов с постоянным обновлением как-то не хочется, так что при любой возможности захожу на другой сервер или на сервер, где я администрирую через зарезервированный слот. Если это играл ты - то я тебе искренне сожалею. P.S. Снял клан тег для того, чтобы игроки на администрируемой мною сервере видели, что я админ. И тем самым ведут себя поспокойнее.
Всем привет у меня вопрос может кто в курсе у меня есть 2 модема один в бридж постояно настроен ну такова его природа а другой роутер я их меняю от ситуации так вот когда стоит модем в бридже тогда поик серверов находит все сервера а когда стоит модем в роуте то на ходит шт 10 в модеме все порты открити в чем тут прикол немогу понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx +1 DenSurka, будь добр, откорректируй свой пост. Каша какая-то. Чужие цитаты необозначенные, да просто непонятно, зачем ты слова Юныза привёл.
DenSurka писал(а):
Снимают ли OVERs свой клан-таг когда играют на чужих серверах?Если "ДА",то"ЗАЧЕМ"?
Лично я вчера играл без клан-тега. Ну и что? Меня даже кто-то об этом спрашивал в игре: -Амбал74 ты из [OVER]? Я ответил: -да из [OVER]. Т.е. никакого секрета из этого не делал. Почему снял? Да фиг ё знает. Просто так...
Последний раз редактировалось ambal74 01.02.2011 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
mosk.01 писал(а):
cepkoc писал(а):
Сегодня купил новую Меdal of Honor Jice...попробовал поиграть в мульт.Всем советую...просто супер!Хотя, я сам давнишний поклонник СоД,но там и графика, и физика, и звук гораздо круче...
Хватило ж ума в этой теме подобное запостить Запомни,для кодеров графика,физика,звук и геймплей гораздо круче в последней части КОДа(не важно какой,просто последней ). Медаль намного лучще КОД7?ХЗ,ИМХО они одинаковые.Мой ПК неасилил буйства некст-джен графики ,пришлось даже покупать Хбокс,но меня хватило набить только 42 уровня,даже на первый престиж не перешел.Забил.Батла надоела.Вернулся к истокам CSS.Готов поспорить,што етот динозавр переживет 2 сериальных Санты-Барбары - КОД и БФ
бред-парад.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
CSS жив ровно до тех пор, пока не выйдет новая версия. Выйдет - все сразу же про него забудут. Ибо ацтой же графика и возможности управления в игре. Чего стоит невозможность прицелиться одна. Не нужно? Ну давайте ещё уберём вертикаль, хватит доворачивать крестик по горизонтали и будет прям Дум2 мультиплеер.
Ибо ацтой же графика и возможности управления в игре.
ПОследний раз играл в пиратку в 2006,купил неделю назад лицензию,оказалось,что движок в прошлом году подновили,графика стала намного красивше, КСС не смотря на графику прошел испытание временем,даже в 20011 полно забитых серверов,про управление не согласен,CSS разрабатывался только для ПК,поэтому с управлением там все отлично,к тому же самая главная плюшка - звук,сравните звук калаша в КСС и БО и где легче ориентироваться на звук? Сорри за офтоп,больше не буду раздражать фанов БО З.Ы КОД4 для меня стал эталонным онлайновым шутером,жаль,что после него разработчики деградировали,бабло и консолизация сделало свое черное дело Всем удачной игры.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 15