МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Та ну ладно вам Я прошел основной квест и почти все побочные еще в конце ноября . Сейчас так просто бегаю смотрю чего есть интересного в игре. Интересно ведь таки чего и как можно прокачать на максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Y1ROK если ты не видишь разницы между картинкой с тенями и SSAO и без... ну это ппц) Я нашёл почему не пашет TrSSAA - iMultiSample=0 т.е. MSAA нужно включить хотя бы на минимум чтобы прозрачное сглаживалось.
Надеюсь хоть TrSSAA у тебя включено, ведь MSAA вообще не сглаживает деревья, как можно играть с такими уродливыми)
может кто сталкивался с такой проблемой - установил игру на ноут, в опциях при выборе ускорителя есть только одно наименование -встроенная карта, а дискретной, на которую переключается ноут, нету.. при запуске появляется заставка и игра просто закрывается, в смысле вылетает без всяких сообщений об ошибке и прочем.
_________________ интересно, а если по башке ударить - шнурки развяжутся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
SSAO и без это ппц разница.... две разные игры графически... Но поскольку поддержки AO нет, форсированное AO портит картинку в некоторых сценах с туманом/дымом.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Т.к. trssaa пашет только с msaa, то ранее падение 67 -> 50 при 0 -> 4 было с ним, без него 67 -> 55
Добавлено спустя 54 секунды:
DarthEx писал(а):
SSAO и без это ппц разница.... две разные игры графически... Но поскольку поддержки AO нет, форсированное AO портит картинку в некоторых сценах с туманом/дымом.
DarthEx как портит? не замечал глюков с туманом. У меня SSAO Compatibility = Oblivion стоит, в 3 раза менее интенсивное затенение и не мигает, но есть места, где затеняет не правильно, в ложбинах на дороге например.
Member
Mikanoshi АО неправильно работает в тумане, например около Рифтена часто туман. То есть, есть туман, вдали всё в затуманенное, но при этом тени от АО чёткие и туманом не обрабатываются. Приду домой, скину скриншоты.
Member
Блин trssaa охото оставить, но msaa нафиг не надо, даже 2х. хз как сделать)) З.Ы. Кстати включение Anisotropic filter optimization и Anisotropic sample optimization процентов на 8 увеличивают фпс без потери качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Интересно маски находил кто? Маски типо деревянные. У меня их уже три, в некоторых есть сразу три зачарования. Это квестовый предмет? ПС. Ссори если писалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
DarthEx писал(а):
Тупой вопрос - Куды скрины загрузить лучше?)
imageshack..us, а самый удобный вариант это зарегиться там, скачать утилитку и закачивать скрины через утилитку.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Y1ROK если ты не видишь разницы между картинкой с тенями и SSAO и без...
Тени в игре отстой, а SSAO в скайриме далеко не в лучшую сторону изменяет картинку. Я пробовал с флагами, мерцания нет, но сами затенения как-то вообще не в тему смотрятся местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Во блин, после тестов вернул vsync, включаю игру и не могу понять в чем фишка - мышь плавает ужасно, все как в масле. Думаю, как же так, ведь до тестов все четко было. Оказалось, что тупо забыл обратно включить в дровах fps limiter, поставил на 59 и все опять стало идеально. Это же надо так, дрова с лимитером не так давно вышли, а я без него уже играть не могу
Member
Y1ROK Я на своей конфе вообще поставил ограничитель в 40 fps - так вообще нет рывков и не видно подзагрузок и при этом идёт оч плавно. А рывки с включенным AO доставали ппц, даже при 50+ fps были рывки.
Member
DarthEx скажи что за данж, проверю. вроде не было такого
Цитата:
imageshack..us
да ну нах, у меня каждый скрин оттуда по 5 минут открывает, fastpic.ru FTW! Y1ROK нормальные тени на улице, если 4096 и дистанция 3000-3500 + их размытие поставить на 32 и угловатось пропадает вообще, только при движении солнца видно углы всё равно, но это нужно стоять и смотреть пристально на тень) Правильно сделанное SSAO улучшает картинку очень сильно, она становится реалистичнее и объекты не кажуться просто тупо воткнутыми в землю. Тут же затенение не фонтан, но всё равно разница для меня в плюс, без SSAO херня получается и выключать его не собираюсь.
Member
ZeroCooolX брось это дело)) там оно пашет только с неоригинальным постпроцессингом (UseOriginalPostProcessing=false), который делает из суровой нордской страны мультяшную
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
DarthEx писал(а):
Y1ROK Я на своей конфе вообще поставил ограничитель в 40 fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Масок должно быть 8, девятая появляется после того, как эти 8 масок будут вставлены куда следует. Место - Лабиринтан, под колпаком с разрушенной стойкой для масок. В этом месте нужно одеть деревянную маску (лежит там).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29