Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Garry1010 Это так и происходит - он сбрасывает прикрученные руны. ИМХО, не нашёл ни одного полезного зачарования, которое бы стоило сброса всех рун. Вот если бы весто одной руны можно было наложить зачарование, вот тогда да - очень интересно было бы, но в этом случае чар станет совсем убер Отсюда и получается, что в его нахождении нет никакой необходимости и интереса. Это если речь идёт о Зачарователе. Но он не занимался, вроде бы, крафтом, а человека интересовал именно крафт.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
djkovrik писал(а):
А крафт все там же - Хатори в Новиграде и тетка-кузнец в Бароновой крепости в HoS никаких новых мастеров не добавили
А как в Велен попасть или другую локацию? Раньше встаешь у столба Быстрого перехода , нажимаешь Е, потом прокручиваешь карту и у тебя все локации появляются, куда хочешь перейти...
Мемbеr
ATI I писал(а):
дак вроде мастер рун все умеет делать
Я в него уже 15К вложил, а для крутых доспехов все равно у него слишком низкий уровень ремесленника. Так можно перейти в другую локацию или нет? Получается, что и сеты ведьмачьи уже не соберешь, если переход не работает? Познакомился с жабой, читерский монстр: с такой массой хрен так попрыгаешь! И Аксий ее не берет, чуть замедляет на пару секунд. Заморозил ее Северным ветром с высунутым языком, когда пыталась ударить, так язык не отрубается! У Кейрана хоть щупальца можно было отрубить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Bryant333 писал(а):
Поставил сложность на минимум и загасил его. Нет смысла с ним бадаться.
Да там ничего сложного с этим Герасимом с лопатой. Там всего три раза он хилится. Я же говорю, там все босы больше нудные чем сильные. У меня Грифон даже не мастерский был когда я его бил, и на максимальной сложности я его со второго раза завалил, там на каждом босе терпение нужно, а на этом главное под лопату не попадать чтобы не лечить его. Он три раза отхилится и все, можно допиливать его. Вот призрак из картины меня умотал, урон мизерный но постоянно хилится, у меня весь доспех и мечь почти полностью ушатались. Плохо что там ни мобы ни боссы не чуствительны к огню. Все вручную ковырять приходится.
Офирский мастер рун вообще ниачем. Вбухал в него кучу денег и ниодной толковой руны или комбинации у него нет. А офирские доспехи вместе с легендарным оружием из дополнения больше для красоты чем для пользы.
Последний раз редактировалось sgs 20.04.2016 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
sgs писал(а):
Офирский мастер рун вообще ниачем. Вбухал в него кучу денег и ниодной толковой руны или комбинации у него нет.
многие жаловались, что денег в игре дохрена, так почему бы их не потратить. я например новолуние на легкие зачаровал, под мечника отличный сет с критом и уроном получился.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
sgs писал(а):
Да там ничего сложного с этим Герасимом с лопатой. Там всего три раза он хилится. Я же говорю, там все босы больше нудные чем сильные. У меня Грифон даже не мастерский был когда я его бил, и на максимальной сложности я его со второго раза завалил, там на каждом босе терпение нужно, а на этом главное под лопату не попадать чтобы не лечить его. Он три раза отхилится и все, можно допиливать его. Вот призрак из картины меня умотал, урон мизенырный но постоянно хилится, у меня весь доспех и мечь почти полностью ушатались. Плохо что там ни мобы ни боссы не чуствительны к огню. Все вручную ковырять приходится.
Офирский мастер рун вообще ниачем. Вбухал в него кучу денег и ниодной толковой руны или комбинации у него нет. А офирские доспехи вместе с легендарным оружием из дополнения больше для красоты чем для пользы.
По моему все дополнение полностью нудное. Вообще не зацепило ни капли. Первый раз прохожу и твое определение уместно ко всему дополнению. Получается Эреддин просто рядовой задира
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
vorvort Там нет указателей потому, что ты до этих мест ещё не добежал. Вот когда добежишь до указателя - вот тогда он и появится, также было и в основной игре, кроме первого быстрого перемещения из замка Ымгыра в Вызиме в Велен/Новиград, т.к. ты, разумеется, там успеть побывать не мог. С этим делом лучше обстоят дела на Скеллиге - почти у всех торговцев есть карты с указателями.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Мемbеr
Kaper писал(а):
Там нет указателей потому, что ты до этих мест ещё не добежал. Вот когда добежишь до указателя - вот тогда он и появится, также было и в основной игре, кроме первого быстрого перемещения из замка Ымгыра в Вызиме в Велен/Новиград, т.к. ты, разумеется, там успеть побывать не мог. С этим делом лучше обстоят дела на Скеллиге - почти у всех торговцев есть карты с указателями.
Разобрался, пробел нужно нажать, чтобы разные локации в выборе были. Дополнение разочаровало: разработчики оставили море невыполненных квестов с основной игры, которые Геральт давно перерос. В итоге отсутствует множество отваров, зелий и бомб высокого качества, а также мастерское оружие и ведьмачьи сеты, которые нужно искать по слабым локациям с неинтересными противниками. Могли бы сразу дать чертежи ведьмачих сетов, а геймеры уже выбрали бы в чем им бегать. Еще возмутило то, что перед жабой не дают подготовиться к бою: Геральт обязательно бы это сделал. Менять снаряжение и эликсиры в слотах, когда тебя атакуют, выглядит смешно и отвлекает от погружения в игру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
vorvort писал(а):
Дополнение разочаровало
оно заточено под параллельное прохождение с основным сюжетом или после него. разрабы дали возможность сразу играть в дополнение лишь для галочки, и оно годится разве что сюжет заценить. отличное кстати дополнение
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ATI I писал(а):
оно заточено под параллельное прохождение с основным сюжетом или после него. разрабы дали возможность сразу играть в дополнение лишь для галочки, и оно годится разве что сюжет заценить. отличное кстати дополнение
+ Интересно, что нас ждет в Кровь и вино. Сколько можно уже ждать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62